1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

TENGO PROBLEMAS DE CONEXION CON MI POLAR 710i

Tema en 'Accesorios' iniciado por RoTT, 23 Mar 2005.

  1. RoTT

    RoTT Miembro

    Registrado:
    27 Jul 2004
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas, me compre hace tiempo el polar 710i y me he comprado un pueto de infrarrojos, pero es que no conecta, porque puede ser?
    Un saludo
     
  2. Valen

    Valen Miembro

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    672
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Barcelona
    Le has de dar una vez al boton dcho-abajo. En la pantalla ha de poner conect.

    Luego en el programa le has de decir que conectas por irda o el usb donde hayas conectado el mismo.

    Supongo que con eso funcionará

    Saludos :wink:
     
  3. neuro

    neuro Miembro

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    851
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bilbo
    A mi me pasaba lo mismo. Compre un puerto infrarojos usb y me detectaba cuando trasmitia el pulsometro pero no pasaba la informacion al pc. Compre el receptor de polar, y con ese ningun problema.
    Saluditos
     
  4. CRTA

    CRTA Novato

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    Creo que es por la fracuencia que usa. En los nuevos 720 es ya estandar.
    Comprate el de polar.
     
  5. ignacio-

    ignacio- Monja en RE-cesión

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    9.199
    Me Gusta recibidos:
    1.310
    Ubicación:
    bajo un botijo
    Efectivamente. Polar se lo ha montado para encalomarnos su propio emisor de infrarrojos y no es compatible ningún otro. Panda capulletes :evil:
     
  6. jopaas

    jopaas Miembro

    Registrado:
    25 Ene 2005
    Mensajes:
    168
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    vilanova i la geltru
    Parece ser que polar no es cpompatible con los infrarojos externos (USB), si no són de la marca.
    Con los internos dicen que sí que funcionan.
    A mí me pasó lo mismo y me lo confirmaron en el departamento técnico de Polar.
     
  7. AndresNR

    AndresNR Novato

    Registrado:
    6 Jul 2005
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, tengo el modelo 720i que se supone que es compatible con los puertos irda que no son de la marca polar.... el problema es que como a ustedes tampoco me conecta.

    puede ser un asunto de frecuencia ??? alguien sabe algo al respecto ??

    tambien eh leido que no es compatible con los irda que ocupan el chipset sigmatel, no es mi caso (creo).
     
  8. mvillegas

    mvillegas Chelo

    Registrado:
    11 Nov 2005
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Medellín, Colombia
    Yo tengo el 720i y no he tenido problemas para conectarlo con el infrarojo del portátil. Has lo que dice "Valen", si no te funciona visita los técnicos de Polar.
     
  9. AndresNR

    AndresNR Novato

    Registrado:
    6 Jul 2005
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    0
    si.. el programa de polar ya está configurado segun el manual..


    puedes dar un vistaso en tu panel de control y decirme si los valores con los que tengo configurado el puerto IRda son los correctos ?

    tal vez por acá está el problema, un saludo y gracias.
     

    Adjuntos:

  10. AndresNR

    AndresNR Novato

    Registrado:
    6 Jul 2005
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    0
    y nada :(
     

Compartir esta página