1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

tengo un "ecw" calibrado SIN "map" ni "img"...¿meto este mapa en el SmartCom?

Tema en 'GPS' iniciado por pinty, 4 Jul 2007.

  1. pinty

    pinty Gorrón de tracks gps

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    5.000
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Colmenar del Arroyo
    ...pues eso, resulta que todos los mapas que yo tengo son "ECW" para trabajar con el COMPE y están ya calibrados, con lo que no tengo el fichero "map"...en algunos de ellos tengo un "img", pero en pocos...

    He leido el post de ZAGATO donde se explica cómo meter los mapas en el SmartCom y necesitas un archivo "map"....

    ¿Cómo obtengo el "map" a partir del "ECW" calibrado?

    Gracias mil...
     
  2. bandido fendetestas

    bandido fendetestas Geriatriraptor

    Registrado:
    24 May 2006
    Mensajes:
    288
    Me Gusta recibidos:
    0
    OZI: importar mapas: importar mapas ECW. Te genera el earchivo map correspondiente
     
  3. pinty

    pinty Gorrón de tracks gps

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    5.000
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Colmenar del Arroyo
    gracias "señor fendetestas, señor fendetestas".....:mrgreen:
     
  4. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    Luego para convertir el dibujo tienes que pasarlo con el Ozi a bmp primero porque el converter no transforma archivos .ecw
     
  5. pinty

    pinty Gorrón de tracks gps

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    5.000
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Colmenar del Arroyo
    OK gracias, ya lo tengo...
     

Compartir esta página