1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

tengo una rueda loca!!!

Tema en 'Mecánica' iniciado por lekim11, 19 May 2007.

  1. lekim11

    lekim11 VAGO NERVIOSO

    Registrado:
    20 Abr 2007
    Mensajes:
    4.071
    Me Gusta recibidos:
    1.715
    Ubicación:
    Aqui ahora.
    ola a todos
    tengo una felt que no es gran cosa, y el ultimo dia que sali con ella, pinxe y al volver a colocar la rueda se me movia muxo, y desde entonces no para de moverse. la he sacado y vuelto a poner pero na de na:crybaby
    (es la rueda trasera)
    ke le puede pasar???:???: :???:
     
  2. nikoss

    nikoss Forero forever

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    6.236
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    ¿"ande" andará?
    Tienes que explicar un poco más lo que pasa. Si todo ha comenzado desde que pinchaste, seguramente es que la cubierta está mal montada. Desinflala y asegurate de que está bien metida y por igual en la llanta. Inflala de nuevo asegurandote de que continúa así.
    Saludos.
     
  3. lekim11

    lekim11 VAGO NERVIOSO

    Registrado:
    20 Abr 2007
    Mensajes:
    4.071
    Me Gusta recibidos:
    1.715
    Ubicación:
    Aqui ahora.
    lo ke le pasa es ke una vez apretado el eje, la muevo con la mano lateralmente unos 2cm a cada lado.y aunque he vuelto a salir y no me a pasao nada tengo miedo de ke se me salga y....ostion
    PHP:
    :cursing :cursing
     
  4. demadridalcielo

    demadridalcielo The fuckin' jefe

    Registrado:
    16 Abr 2005
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid...ciudad sin ley
    Dios!!! 2 cm a cada lado y sales con la bici??? Perdoname pero hay cosas que el sentido común dice que esta mal. Seguramente el eje se te haya partido, porque 2 cm a cada lado..... Prueba a sacar la rueda y quitar el cierre rápido. si el eje esta partido, saldra por si solo tirando un poco de el, sino, pues habrá que ajustar buje, pero con 2 cm a cada lado no si si habrás roto alguna bola ya. Si esta roto...pues eje nuevo y a correr.

    Un saludo.
     
  5. nikoss

    nikoss Forero forever

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    6.236
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    ¿"ande" andará?
    Como bien dice Demadridalcielo, puedes necesitar ajustar los conos, haber roto el eje....o haber roto el nucleo.(a mi ya me a pasado con un XT)
    Lo mejor es que desmontes el casette y compruebes cual de las tres opciones es la que te afecta.Saludos
     
  6. lekim11

    lekim11 VAGO NERVIOSO

    Registrado:
    20 Abr 2007
    Mensajes:
    4.071
    Me Gusta recibidos:
    1.715
    Ubicación:
    Aqui ahora.
    bueno kien dice 2 dice 1:-D :mrgreen: solo se ke se mueve muxo y el eje no esta partido.:comor3 hace un mes lo cambie .igual es que es mas pequeño el diametro y por eso se mueve.
     
  7. lekim11

    lekim11 VAGO NERVIOSO

    Registrado:
    20 Abr 2007
    Mensajes:
    4.071
    Me Gusta recibidos:
    1.715
    Ubicación:
    Aqui ahora.
    todos los ejes tienen el mismo diametro???
     
  8. joanvl

    joanvl Miembro activo

    Registrado:
    18 Mar 2007
    Mensajes:
    2.886
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ubicación:
    palma de mallorca
    tienes el buje mal
     
  9. ghost rider

    ghost rider pavernos matao

    Registrado:
    1 Ago 2005
    Mensajes:
    2.774
    Me Gusta recibidos:
    0
    tienes ke ajustar el cono,para salir del paso puedes acerlo con la mano,tienes ke apretar la tuerca ke va enganxad al eje casi dentro del piñon,sujetando la del otro lado del eje
     
  10. lekim11

    lekim11 VAGO NERVIOSO

    Registrado:
    20 Abr 2007
    Mensajes:
    4.071
    Me Gusta recibidos:
    1.715
    Ubicación:
    Aqui ahora.
    premio
    he apretao el cono y parece que ya no se mueve tanto ...
     

Compartir esta página