1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Thomson Masterpiece...

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por jcs70, 9 Ene 2007.

  1. jcs70

    jcs70 Miembro

    Registrado:
    29 Oct 2006
    Mensajes:
    889
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sant Adrià de Besòs
    Hola,

    tengo una RUSH y quiero cambiar la tija FSA que lleva por una THOMSON Masterpiece. Las medidas de la FSA son 27,2 x 350mm y las de la THOMSON 27,2 x 330mm. Tendré problemas con esos 20mm (2 cm) más corta? Peso 90 Kg.

    Saludos,

    jcs70
     
  2. jeruiz

    jeruiz jekyllizado

    Registrado:
    9 Mar 2005
    Mensajes:
    1.379
    Me Gusta recibidos:
    32
    Ubicación:
    Mágala, Ndalucía, Jespaña
    Ten en cuenta que la masterpiece la tienes que insertar al menos 90mm dentro del tubo. mide lo que tienes fuera en tu tija actual hasta la nuez y le sumas 90mm. si es menor de 330mm pues vale.

    Lo que sea de 330 es raro, la mía es de 350, aunque es en medida 30.9
     
  3. rusher

    rusher reMember

    Registrado:
    29 Oct 2006
    Mensajes:
    1.082
    Me Gusta recibidos:
    150
    Hola!!!

    Yo tengo la misma Rush, y le he puesto la Thomson Elite, me fijé mucho en eso de los 9 cm dentro del tubo, pero no sufras, ni tu ni yo somos suficientemente altos para sacar en demasía la tija ;-)

    Ah, que tu santo es en marzo, no avances acontecimientos, jajaja
    Jod... como la estas vistiendo!!

    Cuando puedas la pesas

    Saludos de TGN
     
  4. nigromante

    nigromante Invitado

    Registrado:
    12 Ene 2005
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Ponle una thomson elite, que son 40 gramos mas y 60 euros menos. Ademas es mas adecuada a tu peso.
     
  5. jcs70

    jcs70 Miembro

    Registrado:
    29 Oct 2006
    Mensajes:
    889
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sant Adrià de Besòs
    Pues si, jeruiz. La Masterpiece (de cabezal recto) de 27,2 está en medidas de 240mm y 330mm. Mediré la mia a ver cuanto entra en el tubo.


    Je, je...Rusher. No sé si voy a poder aguantar hasta marzo...:mrgreen:

    Estoy esperando a que me llame Luis de LTMRacing (de Sabadell) para ir a buscarle un cierre de tija de tornillo HOPE (rojo, como el buje!) que le pedí. Cuando lo tenga y lo haya montado, la peso. Yo creo que Conchita está ahora en 12,6Kg.


    Sabes que pasa, nigromante? Mi tija FSA pesa 280grs. Si quiero ponerle una Masterpiece es porque pesa 193grs. y le bajo 90 grs a la bici, en cambio si le pongo una Elite, que pesa 235grs., sólo le bajo 45 grs. y ya que me pongo a rebajar pues rebajo bien. El precio ya sé que también me rebajará sustancialmente la cuenta bancaria...

    I si voy a por una USE Alien...?

    Saludos a todos,

    jcs70
     


Compartir esta página