1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Tija de carbono

Tema en 'General' iniciado por Emil Gatopeck, 19 Jul 2007.

  1. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    14.606
    Me Gusta recibidos:
    1.762
    Ubicación:
    Valencia
    Quiero cambiar la tija de mi bici (ITM VISIA de 350gr) por una de Carbono completamente y he encontrado estas posibilidades. Son de 31.6x 350 mm. Por cierto, una duda, si fuera 31.6x330 mm ¿Habría algún problema o es demasiado corta? La actual sobresale unos 17,5 cm (175mm) desde el cuadro hasta la unión con el sillín (los 'palos' metálicos)
    Me gustaría saber vuestras opiniones sobre ellas y si conocéis alguna mejor dentro de un precio comedido (unos 100€ máximo) y de 31.6 de diametro. Aquí os dejo los enlaces y gracias de antemano.
    Precios:
    - Carbon Accessory: 65€ + 15€ gastos envío en ebay (31.6x330 mm y 180g)
    http://cgi.ebay.es/Hi-quality-31-6m...categoryZ58101QQcmdZViewItem#ebayphotohosting

    - Control Tech Ti: 62€ + 11€ gastos envío en ebay (31.6x350mm y 186 gr)
    http://cgi.ebay.es/Control-Tech-Com...yZ106952QQrdZ1QQcmdZViewItem#ebayphotohosting

    - PZ Racing: 99€ + 10€ gastos envío en galaxycles (31.6x350mm y 210 gr)
     

    Adjuntos:

  2. divac

    divac Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Mar 2005
    Mensajes:
    2.364
    Me Gusta recibidos:
    328
    Ubicación:
    Bilbao
    Strava:
    ya veo que has podido encontrar varios modelos de tija "sin pegatinas" en carbono. Las token veo que las descartastes al final. Espero que tengas suerte con la compra.

    Sobre la medida dicen que normalmente debe dejarse introducida en el tubo una tercera parte de la tija, otros dicen que con 8cm es suficiente.

    En tu caso, con una tija de 330, 1/3 serían 11 cm, por lo que dejando sea medida minima insertada en el tubo te sobrarían 22 cm, osea que con "solo" 17,5 cm de tija vista, te sobrarían todavía casi 5cm, por lo que creo que no deberías tener problema, incluso con la de 300 podría valerte, aunque con 330 vas mas cubierto.

    Todo este rollo salvo mejor opinión, claro.

    un saludo
     
  3. jmgul

    jmgul SPORT COACHING Moderador ForoMTB

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    10.593
    Me Gusta recibidos:
    247
    Ubicación:
    El Carnerí (Cáceres)
    Strava:
    Control tech asi tienes la garantia cerca, por si acaso. Ademas son preciosas y esteticamente muy bonitas

    La tija debe tener dentro como minimo lo marcado por el fabricante para evitar qeu se rompa la tija. En el cuadro de pasar por debajo del cruce de tubos del cuadro para evitar dañar el cuadro
     
  4. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    14.606
    Me Gusta recibidos:
    1.762
    Ubicación:
    Valencia
    Perdona, pero ¿Me puedes explicar esto un poco mejor? Es que no lo consigo entender jejeje
    Otra cosa: respecto a la garantía de control tech 'más cerca'... ¿De dónde son?

    para Divac: NO, las Token no las he olvidado, lo que pasa es que no he visto dónde conseguirlas por internet sin que sea directamente a Token que no me saldría rentable (bueno ekonobike, pero no ponen precios y estoy en una 1ª búsqueda)
    Un saludo y gracias
     
  5. divac

    divac Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Mar 2005
    Mensajes:
    2.364
    Me Gusta recibidos:
    328
    Ubicación:
    Bilbao
    Strava:


  6. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    14.606
    Me Gusta recibidos:
    1.762
    Ubicación:
    Valencia
    GRACIAS!!
    Y aprovecho para poner más posibilidades: (de Token)
    -TK910: 31.6x350 mm 80€ y 220 g en casa, de ebay
    -TK915: 31.6x350mm 86€ y 187 g en casa, de ebay

    Si alguno tiene alguna que me diga que tal le va. Gracias por la ayuda.
    Un saludo
     

    Adjuntos:

    • tk910.jpg
      tk910.jpg
      Tamaño de archivo:
      86,5 KB
      Visitas:
      133
    • tk915.jpg
      tk915.jpg
      Tamaño de archivo:
      91,4 KB
      Visitas:
      132
  7. sammejor

    sammejor Señor de la Periostitis

    Registrado:
    23 Ago 2004
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    359
    Ubicación:
    Málaga Town
    Strava:
    Yo tengo la PZ en 31.6 su peso real son 180 grs. y mira en ebay pq vale la mitad de lo que dices ahí.
     
  8. lorenzosolozabal

    lorenzosolozabal globero d los andurriales

    Registrado:
    26 Abr 2007
    Mensajes:
    161
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Europa
    lo que tu necesitas es una ritchey WCS carbon,

    simplemente otro nivel
     
  9. sammejor

    sammejor Señor de la Periostitis

    Registrado:
    23 Ago 2004
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    359
    Ubicación:
    Málaga Town
    Strava:

    sinceramente no creo que tenga nada extraordinario y de peso creo q no son de las mas ligeras.
     
  10. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    14.606
    Me Gusta recibidos:
    1.762
    Ubicación:
    Valencia
    Sí, la estuve buscando en ebay pero no la encontré ... sólo la 2.2 que no me acaba de gustar... gracias de todas formas.

    La ritchey se me va mucho de presupuesto y tampoco es para tanto...
     
  11. nicloco

    nicloco Miembro activo

    Registrado:
    26 Oct 2004
    Mensajes:
    1.456
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Israel a la esquina...
    a mi me gusta mucho la marca control tech... es muy buena marca, y me inspira confinza lastima que donde vivo no la importan... salu2
     
  12. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    14.606
    Me Gusta recibidos:
    1.762
    Ubicación:
    Valencia
    No sabía que Israel era tan 'Territorio Comanche'... ¿Quién hace Control Tech que no quiere enviar allí? No serán los yanquis...
     

Compartir esta página