1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

tija giant

Tema en 'General' iniciado por BOBO, 24 Sep 2004.

  1. BOBO

    BOBO Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola!
    Tengo un cuadro giant xtc1 del 2003 con un casquillo y una tija de 27,2.
    Estoy pensando en eliminar el casquillo y meter una tija nueva
    ¿alguien sabe de que diámetro sería la nueva tija?
     
  2. Onyx

    Onyx Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.625
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Zaragoza
    Las tijas de giant tienen una medida particular y diferente, creo recordar que me dijeron que era de 30.09, pero seguro que alguno que tenga una giant te lo puede decir seguro y bien.
    Suerte.
     
  3. PROFESSOR

    PROFESSOR Old Member

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    987
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Los Madriles
    BOBO,mira a ver sacando el casquillo si lo pone por fuera,en la mia lo ponia de nueva,pero ya se ha borrado y no me acuerdo que medida era. :wink:
     
  4. BOBO

    BOBO Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    0
    ok
    la medida que pone en el casquillo es 27.2>31.7
    me imagino que con una tija de 31.6 valdrá ¿no?
     

Compartir esta página