1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Tija ligera

Tema en 'General' iniciado por pasku, 25 Jul 2006.

  1. pasku

    pasku Adicto al foro 0-24h

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.221
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mi habitacion, entrando a la izkierda, gava barcel
    Estoy buuscando la tija mas lijera que exista en carbono para cuadros de 31.6,
    Cual creeis que es la mas ligarera¿? gracias
     
  2. peritoribio

    peritoribio Ciudadano del Mundo

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    3.488
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cartagena
    Yo tengo una FSA y no la pesé cuando me la pusieron, pero le calculo unos 0 gramos jejeje.

    Un saludo Pasku.
     
  3. cresnet

    cresnet Miembro

    Registrado:
    31 Ene 2005
    Mensajes:
    445
    Me Gusta recibidos:
    3
  4. cresnet

    cresnet Miembro

    Registrado:
    31 Ene 2005
    Mensajes:
    445
    Me Gusta recibidos:
    3
  5. cresnet

    cresnet Miembro

    Registrado:
    31 Ene 2005
    Mensajes:
    445
    Me Gusta recibidos:
    3


  6. cresnet

    cresnet Miembro

    Registrado:
    31 Ene 2005
    Mensajes:
    445
    Me Gusta recibidos:
    3
  7. cresnet

    cresnet Miembro

    Registrado:
    31 Ene 2005
    Mensajes:
    445
    Me Gusta recibidos:
    3
    ESA WEB... para sibaritas, vamos!
     
  8. cresnet

    cresnet Miembro

    Registrado:
    31 Ene 2005
    Mensajes:
    445
    Me Gusta recibidos:
    3
    No Comments
     
  9. tarmac s-works

    tarmac s-works GONTXA!!

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    5.341
    Me Gusta recibidos:
    38
    como se joda en una bajada un poco brusca.....y se te meta la tija por....puffff...no lo quiero ni pensar..
     
  10. koniek

    koniek ni empujándome subo

    Registrado:
    24 Abr 2005
    Mensajes:
    2.656
    Me Gusta recibidos:
    96
    Ubicación:
    Valladolid

    por Dios tarmac!!! , que dolorrrr.............
     
  11. kimiraikkonen

    kimiraikkonen mirandaHD.es

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    537
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo desde luego esta tija no la pondria en mi bici por poco que pese
     
  12. peritoribio

    peritoribio Ciudadano del Mundo

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    3.488
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cartagena
    ¿Por qué os da tan mala espina esa tija?, a mí me parece muy chula, y vamos tendrá la rigidez más o menos de cualquier tija de carbono, como la mía por ejemplo...
     
  13. pasku

    pasku Adicto al foro 0-24h

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.221
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mi habitacion, entrando a la izkierda, gava barcel
    yo tengo una fsa slk pero pesa una tonelada jejeje
     
  14. Ismaxxl

    Ismaxxl Miembro activo

    Registrado:
    15 Sep 2005
    Mensajes:
    1.260
    Me Gusta recibidos:
    0
    :comor3

    Quítale el sillín a la bici, no te hará falta tija y seguro que podrás bajar 1/4 kilo, y lo mejor Coste 0€
     

Compartir esta página