1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Tija light

Tema en 'Bicis Ligeras' iniciado por lolailo, 25 Oct 2006.

  1. lolailo

    lolailo Baneado

    Registrado:
    28 Oct 2005
    Mensajes:
    682
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Voy a montar un sillin tune speedneedle y lo quiero acompañar con una tija a la medida, la prefiero en carbono, que me recomendariais, tune, new ultimate, schmolke... tardara mucho en comercializarse la tune de carbono??
     
  2. PETAO

    PETAO Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    14.950
    Me Gusta recibidos:
    1.058
    Ubicación:
    Barcelona
    ¿De que diametro es tu tija? Lo digo porque no todos los modelos estan en todas las medidas y longitudes.

    Además hay tijas que no se pueden montar con el sillín Tune. Y tambien habría que tener eso en cuenta.

    Saludos.
     
  3. lolailo

    lolailo Baneado

    Registrado:
    28 Oct 2005
    Mensajes:
    682
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    seria para 27,2 y 250, la montaria en bici de carretera.
     
  4. ANTONIOELCONFI

    ANTONIOELCONFI Miembro

    Registrado:
    11 May 2005
    Mensajes:
    777
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Murciano en Valencia
    yo acabo de montarlo en la de carretera con una tija kcnc cortada, el peso de las dos cosas 205 gr.
    la tija sin cortar da 145 gr
     
  5. intruso

    intruso Duque de Rize.

    Registrado:
    21 Feb 2005
    Mensajes:
    3.687
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    BDN
    yo llevo tambien una kcnc modelo pro lite titanium y en medida 27,2 x 35 da 145 gramos de peso, no esta nada mal para los 75 euros que me ha costado no??
     
  6. kabra-xc

    kabra-xc .:: ::.

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    21.043
    Me Gusta recibidos:
    405
    Ubicación:
    Leave it on the road
    Las que comentas se pueden montar sin problemas junto un Speedneddle.EL ejemplo contrario sería la Use ALien...a la cual le tendrias que comprar la cabeza Alien OS para sillines con railes oversize, como es el caso.
    La tune de carbono...es cara y pesada para lo que ofrece o para quien se quiere comparar.Pesa en torno a los 180 gramos..y saldra por 200ypico.
    De schmolke no se la lista de espera que tendrán...pero junto con los manillares planos TLO son lo que mas demanda tienen.
    New ultimate carbon...en 31.6x300 dio 106 gramos...asiq en la medida que pides (no recuerdo si la hay) la tendras mas ligera....
    La tune de alu...se enfrentaria contra la Kcnc...y esta la batiria por peso.
    Por cierto...todas ellas son rectas...con retraso y algo ligerito como lo que pides...te tendrias que ir a la AX-Lightness Daedalus...con retraso 100 gramos aproximadamente y 360 euros..ojo !! la schmolke no es que sea un regalito!!!YO por calidad peso/precio..New ultimate carbon....
     
  7. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    21.392
    Me Gusta recibidos:
    257
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    jodo, con esos precios es para pensarselo, aunque prefieras el carbono mi voto es para la kcnc que a mi me va de vicio.
     
  8. lolailo

    lolailo Baneado

    Registrado:
    28 Oct 2005
    Mensajes:
    682
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    La new ultimate carbon por cuanto podria salir? la puedo encontra en alpcross verdad? si esta es demasiado cara me decantare por la kcnc.
    Muchas gracias
     
  9. kabra-xc

    kabra-xc .:: ::.

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    21.043
    Me Gusta recibidos:
    405
    Ubicación:
    Leave it on the road
    tan demasiado cara como a unos 180 euros creo recordar.....y si Alpcross las distribuye para españa.
     
  10. Darkness007

    Darkness007 Volando raso

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    1.582
    Me Gusta recibidos:
    2
    ANTONIOELCONFI , busco esa tija KCNC pero no la encuentro en Ebay.
    Dnd se puede adquirir?

    Flexa mucho?
     
  11. :Lopera:

    :Lopera: Novato

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    0
  12. ANTONIOELCONFI

    ANTONIOELCONFI Miembro

    Registrado:
    11 May 2005
    Mensajes:
    777
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Murciano en Valencia
    hola la pille en ebay a un aleman, con la tija de momento no tengo problemas llevo un cuadro sin slooping y no va muy sacada y peso 90 kilos
     
  13. Darkness007

    Darkness007 Volando raso

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    1.582
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ok, gracias a los 2
     
  14. chucupis

    chucupis entrenare de nuevo????

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    1.298
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VENEZUELA
    yo pillaria la kcnc, pero si tienes la pasta una new ultimate quedaria de lujo
     
  15. lolailo

    lolailo Baneado

    Registrado:
    28 Oct 2005
    Mensajes:
    682
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    La KCNC es con o sin retraso?
     

Compartir esta página