1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Tija Oklo air

Tema en 'NUKEPROOF.ES' iniciado por Fido Dido, 22 Ene 2016.

  1. Fido Dido

    Fido Dido Miembro Reconocido

    Registrado:
    31 Dic 2006
    Mensajes:
    1.282
    Me Gusta recibidos:
    49
    Que se sabe de esta tija? No encuentro nada al respecto, ya se que es pesada, pero yo busco fiabilidad y precio, no me importa peso.
     
  2. Nukeproof

    Nukeproof Miembro

    Registrado:
    28 Jul 2014
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    23
    Hola @Fido Dido , nosotros ya hemos empezado a entregar las primeras unidades vendidas, así que a ver si alguno de los usuarios que ya la disfrutan tiene a bien pasar por aquí a contarnos sus impresiones.
     
  3. Morgoth

    Morgoth Miembro activo

    Registrado:
    7 Ago 2013
    Mensajes:
    267
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ubicación:
    En el Monte
    Buena, a mi el jueves me llego la mía con cableado interno. Ayer la estrené en ruta y noto que le cuesta un poco bajar y sube muy lenta.

    ¿ Hay alguna manera de regular la subida y bajada?

    ¿ Y hay algún manual de mantenimiento?

    Saludos,
     
  4. Nukeproof

    Nukeproof Miembro

    Registrado:
    28 Jul 2014
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    23
    Hola @Morgoth, aparte del manual de usuario que viene con la tija y que supongo que tendrás, ahora mismo no existe otro.

    Escríbenos de todos modos a info @ nukeproof.es para que el compañero de servicio técnico pueda comentar contigo algunas cosas y entender si la tija tiene algún problema o es su velocidad normal.

    Gracias.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. Patatal

    Patatal Miembro

    Registrado:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    394
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Zaratán
    Buenas, aquí otro propietario de la oklo. De momento contento con ella pero me gustaría saber si puede ir más rápido. Un saludo.
     
  6. Morgoth

    Morgoth Miembro activo

    Registrado:
    7 Ago 2013
    Mensajes:
    267
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ubicación:
    En el Monte

    Que yo sepa no. He intentado desmontarla entera para ver si hay manera de cambiar la velocidad pero nada de nada...
     
  7. Patatal

    Patatal Miembro

    Registrado:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    394
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Zaratán
    Muchas gracias compañero, habrá que hacerse a ella. Un saludo.
     
  8. erremen

    erremen Novato

    Registrado:
    16 Jun 2009
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    El cable del mando a remoto es un cable de cambio normal?Debido al barro y al uso ya no me funciona el mando y no acierto a cambiarlo.
     

Compartir esta página