1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Tija Thomson Elite, diametro?

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por lbarreiro, 5 Dic 2006.

  1. lbarreiro

    lbarreiro Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    13.439
    Me Gusta recibidos:
    1.320
    Ubicación:
    Castellón/A Coruña
    Buenas,

    me quiero trincar una Thomson Elite para mi Stumpjumper. En teoria el tubo de tija de stumpjumper tiene un diametro de 30,9 mm pero por lo que veo la Thomson Elite tiene diametros 27,2 y 31,6, no existen mas medidas en la Thomson Elite? O muy equivocado estoy o me tendre que pillar la de 27,2 no?

    Saludos.
     
  2. JOSEXXX

    JOSEXXX Miembro activo

    Registrado:
    16 Jun 2006
    Mensajes:
    1.663
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alcala de Henares
  3. lbarreiro

    lbarreiro Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    13.439
    Me Gusta recibidos:
    1.320
    Ubicación:
    Castellón/A Coruña
    Ei,

    gracias por tu repuesta! Llevas razon, la historia es que habia mirado tanto fizzbikes como barracuda y en ninguna de las dos tenian este tamañao en thomson con lo cual llegue a la conclusion de que no existia este tamaño en esta tija.

    Saludos y gracias.
     
  4. Burrabury

    Burrabury Biker agónico

    Registrado:
    28 Abr 2005
    Mensajes:
    2.467
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Paulova´s world
    Pues en Barracuda si la habia hace unas semanas, allí la compré yo por 59 euros.
     
  5. granmotte

    granmotte Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    7.122
    Me Gusta recibidos:
    76
    Ubicación:
    En la Plana d'Osona, aquí no hay montañas...
    En ebay hay a patadas en 30.9...
     


  6. JOSEXXX

    JOSEXXX Miembro activo

    Registrado:
    16 Jun 2006
    Mensajes:
    1.663
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alcala de Henares
    Por favor granmotte si fueras tan amable de poner algun enlace te lo agradeceria................yo entro en ebay y soy incapaz de encontrarlas.
    !!!lo mio no es la tecla!!!
    Gracias
     
  7. lbarreiro

    lbarreiro Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    13.439
    Me Gusta recibidos:
    1.320
    Ubicación:
    Castellón/A Coruña
    Buenas,

    pues yo me la acabo de trincar en Ebay por 45 euros mas gastos de envio, que calculo seran unos 20 euros mas, nueva y en el paquete aun. La verdad es que el precio es cojonudo y el vendedor tiene excelentes referencias. Es la primera vez que compro en Ebay, espero no tener problemas.
     
  8. vidalin

    vidalin Yihadista Castron

    Registrado:
    6 Feb 2005
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta recibidos:
    1
  9. JOSEXXX

    JOSEXXX Miembro activo

    Registrado:
    16 Jun 2006
    Mensajes:
    1.663
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alcala de Henares

Compartir esta página