1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Tija: Ti, carbono, scandium?

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por Manu1001, 25 Ago 2006.

  1. Manu1001

    Manu1001 Baneado

    Registrado:
    26 Oct 2004
    Mensajes:
    929
    Me Gusta recibidos:
    1
    Pues eso. Necesito una 31.6 para un cuadro de Titanio doble. Había visto la Control Tech, pero las reviews la ponen fatal. Así que ya me he liao... y tijas de Ti (sería lo suyo), no encuentro.

    ¿Ideas?

    Gracias


    Manu1oo1
     
  2. Carlitos el mago

    Carlitos el mago 310 lpm

    Registrado:
    4 Nov 2005
    Mensajes:
    9.919
    Me Gusta recibidos:
    33
    No te sabria decir seguro donde puedes conseguir una tija de titanio que haberlas haylas, buscando en internet seguro encuentra algo y si no algun forero experto TI te lo dira, lo que si te puedo decir yo es que una tija Thomson masterpiece en color plata ummmmm ¡¡¡ le iba a quedar de vicio.
     
  3. Edu24h

    Edu24h JAU

    Registrado:
    6 Dic 2005
    Mensajes:
    10.298
    Me Gusta recibidos:
    868
    Ubicación:
    Zaragoza
    en esa medida me parece que vas a tener que tirar de casquillo. ¿Se puede ver la doble ti? :babas
     
  4. carjorbar

    carjorbar Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    5.680
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    ¿Finalmente ha caído la Litespeed Sewanee? Yo le pondría una tija Easton EC90 Zero, es espectacular, aguanta lo suyo y estéticamente con ese cuadro quedaría de muerte.
     
  5. Manu1001

    Manu1001 Baneado

    Registrado:
    26 Oct 2004
    Mensajes:
    929
    Me Gusta recibidos:
    1
    Pues si, ha caido... :) Esta tarde me lo han recogido, y dentro de unos dias me lo traen. Por lo visto, ha sido un espectáculo en la tienda cuando lo han sacado... :D

    ¿Donde se pueden pillar esas tijas que recomendáis? Quisiera comprarla cuanto antes.

    Gracias.

    Manu1oo1
     


  6. sergimax

    sergimax Miembro

    Registrado:
    21 Jun 2006
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    0
  7. Rapier

    Rapier Moderador Malote

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Marbella
    Thomson Masterpiece, o élite, que son 35 gramos más y vale la mitad. Para mí, en tijas, Thomson.
     
  8. chucupis

    chucupis entrenare de nuevo????

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    1.298
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VENEZUELA
    una thomson masterpiece, o una tune negra, o sino la easton ec90,las moots no las hay en 31.6???
     
  9. Manu1001

    Manu1001 Baneado

    Registrado:
    26 Oct 2004
    Mensajes:
    929
    Me Gusta recibidos:
    1
    Al final, no me decido. De titanio, no encuentro nada, y para poner una de otra cosa, uso la FSA que tengo por ahi guardada. Lo malo es que tendré que usar casquillo. ¿Supone eso algún problema gordo?

    Gracias.

    Manu1oo1
     
  10. pcalvo

    pcalvo Miembro activo

    Registrado:
    31 Mar 2005
    Mensajes:
    1.850
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Levante
    NINGUNO, ESO SI CASQUILLO use Q VAN DE VICIO....
     
  11. granmotte

    granmotte Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    7.129
    Me Gusta recibidos:
    75
    Ubicación:
    En la Plana d'Osona, aquí no hay montañas...
    La Masterpiece le quedaría de vicio...
     

Compartir esta página