1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Topo Pirineos 2.5 para Garmin

Tema en 'GPS' iniciado por Topopiris, 7 Oct 2008.

  1. Topopiris

    Topopiris Novato

    Registrado:
    7 Oct 2008
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    [​IMG]

    Unas capturas:
    [​IMG]


    NOVEDADES DE LA VERSIÓN 2.5
    ---------------------------------
    - El mapa abarca desde la frontera con Navarra por el O. hasta la frontera con Andorra por el E.
    - Corregidos los errores en los "levels" de la versión 1.0
    - Ascensiones realizadas a base de tracks a los principales picos de la cordillera.
    - Diferenciación de los refugios no guardados de los guardados.
    Se indica el nº de teléfono de estos últimos,así como la frecuencia para emisoras de 2 metros de algunos refugios.
    - Aparecen reseñadas algunas vías clásicas de alpinismo .
    - Señalizado el recorrido de Carros de Foc y la Porta del Cel, GR-10 y GR-11.
    - Añadido el recorrido del Camino de Santiago.
    - Añadida la Transpirenaica en MTB.
    - Añadido el Ultra Trail del Aneto y el Ultra Trail des Pyrénées.
    - Modificado el TYP.

    ------------------------
    PROXIMAMENTE EN LAS MEJORES CABALLERIZAS (SE INFORMARÁ), Y AL PRECIO HABITUAL
    -------------------------
     
  2. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.243
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Estupenda noticia!!! Estare atento
     
  3. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    4.941
    Me Gusta recibidos:
    212
    estupenda noticia. yo aprovecho mucho los topo 1.0 porque el topohispania se corta por el lado frances, y ademas tiene mas senderos a cimas, que es de lo que se trata. ya publicaras cuando este disponible, y si sera autoejecutable como el 1.0 o la forma de enviarlos.
    enhorabuena por el trabajo
     
  4. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    Perfecto!
    El topov1 se estaba quedando viejo
     
  5. rokesoke

    rokesoke Amigo del gato roke

    Registrado:
    17 Abr 2008
    Mensajes:
    1.978
    Me Gusta recibidos:
    267
    Ubicación:
    Rias Baixas
    Oído cocina!!!.Gracias por el aviso.Es fantástico poder disponer de actualizaciones de este tipo.
     

  6. JOSE LUIS RODRIGUEZ

    JOSE LUIS RODRIGUEZ Miembro activo

    Registrado:
    13 Ago 2007
    Mensajes:
    1.671
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Ya está en e-mule. Es un fichero de 17,44 MB. Yo lo he bajado en 9 minutos, por lo que ahora mismo tiene buena disponibilidad.

    ed2k://|file|Topo%20Pirineos%202.5%20by%20Topopiris.rar|18290533|F4954A2885123112E67B28019D0BE4B6|h=4FOWX7MLGZ76THIFUWBJSJLNUU5G5P2I|/
     
    Última edición: 10 Oct 2008
  7. rokesoke

    rokesoke Amigo del gato roke

    Registrado:
    17 Abr 2008
    Mensajes:
    1.978
    Me Gusta recibidos:
    267
    Ubicación:
    Rias Baixas
    Gracias Jose Luis Rodriguez,vamos a dar una vuelta por la cuadra...
     
  8. rokesoke

    rokesoke Amigo del gato roke

    Registrado:
    17 Abr 2008
    Mensajes:
    1.978
    Me Gusta recibidos:
    267
    Ubicación:
    Rias Baixas
    Bajado y compartiendo...
     
  9. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.243
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Estupendo trabajo topopiris.
    Os dejo un enlace directo para descargarlo por si no quereis usar la burra:
    http://rapidshare.com/files/152710706/Topo_Pirineos_2.5.exe

    PD: No esta prohibido poner links a emule sino fomentar la pirateria. Si lo que hay en emule es legal se podria poner.
    Estos mapas que yo sepa no son comerciales.
     
  10. JOSE LUIS RODRIGUEZ

    JOSE LUIS RODRIGUEZ Miembro activo

    Registrado:
    13 Ago 2007
    Mensajes:
    1.671
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    OK. Pongo el enlace a e-mule.
     
  11. Minuteman

    Minuteman Miembro

    Registrado:
    17 Jul 2007
    Mensajes:
    308
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Vic / Catalunya
    Muy buen mapa. Muchas gracias Topopiris.
     
  12. sergioc_g

    sergioc_g Rutero

    Registrado:
    29 Dic 2007
    Mensajes:
    400
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Puerto Sagunto
    Buen mapa, aunque he puesto la Pedals de Foc y hay una parte que se sale del mapa.
     
  13. 1ques2

    1ques2 Señor sin señorío alguno

    Registrado:
    25 Jun 2008
    Mensajes:
    476
    Me Gusta recibidos:
    134
    Ubicación:
    Gelida (Barcelona)
    Hola a todos.

    Excelente aporte. Muchas gracias. Descargado y "funcando"

    +1

    Saludos.

    Javier
     
  14. Sayagomtb

    Sayagomtb Miembro

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tarragona
    Bueno, yo acabo de sustituir mi magellan por un etrex vista hcx de ebay y bueno, por ahora todos funcionando, ya contare, muy buen curro os pegais.
     
  15. JOSE LUIS RODRIGUEZ

    JOSE LUIS RODRIGUEZ Miembro activo

    Registrado:
    13 Ago 2007
    Mensajes:
    1.671
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  16. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.243
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Lo edito para evitar lios mejor.
    Eso me pasa por poner links de otros jeje.
    La de rapidshare la subi yo y esa fijo que es la 2.5
     
  17. ehbuzz

    ehbuzz Novato

    Registrado:
    18 Sep 2008
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, gracias por todo.

    He bajado esta version pero no fuctiona en mapsource.

    Alguien puede ayudarme?

    Que tengo que hacer despues de instalar este programa.

    PD : disculpe par las faltas pero soy extrangero y intento escribir el mejor que puedo.
     
  18. JOSE LUIS RODRIGUEZ

    JOSE LUIS RODRIGUEZ Miembro activo

    Registrado:
    13 Ago 2007
    Mensajes:
    1.671
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Los mapas son autoinstalables y funcionan bien en MapSource.

    Después de instalarlos, abres MapSource y seleccionas, en la parte superior izquierda, el mapa de TopoPirineos. Obviamente, tienes que ir a la zona que cubre el mapa para poder verlo.
     

    Adjuntos:

  19. ehbuzz

    ehbuzz Novato

    Registrado:
    18 Sep 2008
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ahora functionna bien.

    Gracias para todo

    Un saludo
     
  20. Coverdale

    Coverdale Novato

    Registrado:
    26 Ago 2008
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias por el trabajo topopiris realmente se agradece sin desmerecer la version 1.0 :-D


    una pregunta , a vosotros se os lee completo el nombre de los barrancos? me sale tal que asi " B............... D............M................" y tengo que hacer un panning para ver el nombre completo

    mi gps es un 60csx

    saludos
     

Compartir esta página