1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

TopoHispania y Garmin Nüvi de coche

Tema en 'GPS' iniciado por PulguitPul, 20 Ago 2007.

  1. PulguitPul

    PulguitPul GPSBiker

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hace unos días me regalaron un Garmin Nuvi 610 de coche con la esperanza de que pudieran ponerse los mismos mapas que al Etrex Legend y trasteando ha sido inmediato.
    Es completamente compatible con una tarjeta externa poniendo el gpsmapsupp.img. El Topohispania no es rutable. Pero con el City Navigator v9 que viene dentro si puedes hacer rutas. Así que se puede usar para todo Terrenos (si ya se que no es el foro adecuado, pero creo que es muy interesante).
    Os he hecho unas capturas de pantalla como muestra.
     

    Adjuntos:

    • 630.jpg
      630.jpg
      Tamaño de archivo:
      60,8 KB
      Visitas:
      1.046
    • 716.jpg
      716.jpg
      Tamaño de archivo:
      48,1 KB
      Visitas:
      1.016
    • 821.jpg
      821.jpg
      Tamaño de archivo:
      54,9 KB
      Visitas:
      1.037
    • 483.jpg
      483.jpg
      Tamaño de archivo:
      44,3 KB
      Visitas:
      885
  2. jaulomero

    jaulomero Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Jul 2004
    Mensajes:
    1.200
    Me Gusta recibidos:
    93
    Ubicación:
    Córdoba, cercana y "no tan llana"
    Strava:
    Estuve mirando la compra de un GPS de este estilo pero me surgió una duda ... ¿pueden hacer trackback (recorrido inverso/directo) de un track subido al GPS?
     
  3. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Para los interesados, tambien se puede cargar el software que usan los navi en una pda y asi poder usar el metroguide o el topohispania desde la pda.
     
  4. PulguitPul

    PulguitPul GPSBiker

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo he estado probando enviando el track con el mapsource y no deja hacer nada con él por lo que me temo que sólo deja hacer tracks generados por él, aunque lo tiene guardado. Y es que el software es muy simplón comparado con un Etrex Vista, está pensado para gente que no sabe mucho de "informatica".
     
  5. PulguitPul

    PulguitPul GPSBiker

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    Anda... explicate algo más... ¿qué tipo de PDA y que programa puede leer imgs de TopoHispania o metroguide?
     
  6. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
  7. jrvidoy

    jrvidoy Lapierre Spicy 916 2010

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    2.937
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Alicante / Benidorm / Ferez (AB)
    Umm muy interesante...
     
  8. Daikiri

    Daikiri Miembro

    Registrado:
    23 Jul 2009
    Mensajes:
    159
    Me Gusta recibidos:
    0
    Recupero este tema del 2007 ya que tengo el mismo gps, el garmin nuvi 610 y despues de buscar mucha informacion creo que tengo claro que puedo cargarle los mapas topo hispania by sinrenkor en una tarjeta de memoria, ahora mismo los estoy bajando y supongo que con el mapsource pasarselos al gps., y por lo menos poder visualizarlo, aunque no graba las rutas y no puedo cargarle ninguna ruta, aunque lo que si que hace es autogenerar la ruta cuando le dices que quieres ir a tal punto. Esta bien pero bastante limitado para salir al monte ya que no puedes cargarle las rutas que han hecho porejemplo otras personas. Ahora bien de tanto buscar he visto un programa en internet que se llama EXPERTGPS el cual parece ser que si que puedes crear rutas y cargarselas al GPS y segun dice su web sirbe para el nuvi 610, ¿alguien sabe algo de este programa? tambien e averiguado un menu oculto pero la verdad que no se para que sirve , se accede a el pulsando mas de 8 seg en el marcador de velocidad te aparecen unos cuantos submenus pero no se que significan, alguien lo sabe?, y lo mas importante sirve para algo?

    Ya veis que estoy hecho un lio pero espero que alguien me pueda encaminar un poco para poder sacarle el maximo provecho al aparatito en cuestion.


    Gracias y un saludo.:razz:
     
  9. inrrikito

    inrrikito Miembro

    Registrado:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Borriol (Castellon)
  10. tonipirineus

    tonipirineus acción mutante

    Registrado:
    18 May 2009
    Mensajes:
    140
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Andorra
    Yo genere un gmapsupp en la sd que contenía topohispania+city navigator 2010, lo cargue en el nuvi 610T y el gps no reconocía los mapas, de echo no los veía, lo probé por separado y si funcionaba, he llegado a la conclusión de que no acepta gmapsupp que contengan mas de 1 mapa, sabe alguien si estoy en lo cierto?? o por el contrario una solución a este problema?

    saludos
     

Compartir esta página