1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Tornillo rebelde (portabidón)

Tema en 'Mecánica' iniciado por Gingru, 14 Ago 2005.

  1. Gingru

    Gingru Gingriiiiiiiiiii

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    2.924
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    En un lugar de la mancha, de cuyo nombre no quiero
    Buenaaas... :roll:

    hoy hemos estado intentando poner un portabidón en una Orbea Sherpa nueva (la bici tiene un mes) y al quitar los tornillos que trae el cuadro para el portabidón, uno de ellos no salía, giraba y giraba, pero no salía (me imagino que se habrá pasado la rosca...) :cry:

    alguna solución :?: tiramos de garantía :?:
     
  2. The Kram

    The Kram Excelso teorico biker

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.823
    Me Gusta recibidos:
    38
    Ubicación:
    Málaga
    Pues seria la mejor solucion... porque sino te veo con una dremel y broca fina , agujereando el tornillo para que salga.

    El tornillo es de aluminio o acero. Si es de acero... si que lo teneis mal.

    Esta otra solucion tiene nombre propio: CAMELBACK.

    ... :mrgreen:

    Ya en serio, si la bici tiene un mes, no os rompais la cabeza, que lo haga el de la tienda.

    Un saludo.
     
  3. pablo

    pablo Scenario C1.1 nº19/100

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    2.730
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Azuqueca de Henares
    Es lo mas lógico ¿no? :wink:
     
  4. Gingru

    Gingru Gingriiiiiiiiiii

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    2.924
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    En un lugar de la mancha, de cuyo nombre no quiero
    ya, si es lo q pensaba yo... jejeje... pero me parecía un poco mmm.... "nosé" llevarla a la garantía sólo por eso... pero si viene mal de fábrica, problema suyo!
     
  5. ULTRAHÉROE

    ULTRAHÉROE Siempre el último

    Registrado:
    8 Jul 2004
    Mensajes:
    772
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Localización: Localización: Localización:
    SASTO
     

  6. snet

    snet Miembro activo

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    1.271
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Madrid
    yo ya he pasado por eso (supongo que lo que gira es el remache del cuadro), no es que sea complicado, pero mejor que te lo hagan por garantía y que dejen el remache bien puesto. La tienda además seguramente te recomiende llevarlo a garantía.

    Aviso para navegantes: no eches pegamento al remache con el cuadro. A ver si tienen el detalle de que no se quede nada dentro del tubo diagonal... que a mí me costó un poco sacarlo (hacía ruido)...
     
  7. El Bule

    El Bule REDRUM

    Registrado:
    26 Mar 2005
    Mensajes:
    3.827
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    En to el centro
    es mas no lo manipules tu, estando en garantia, que no vaya a ser que eso les valga para ponerte pegas, ya que esta en garantia que sean ellos los que te solucionen le problemilla, suerte :wink:
     
  8. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.872
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    ***** pues llevala cuando la des algo de caña con ese fallo solo t pueden dar cuadro nuevo ajjaja
     

Compartir esta página