1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Tornillo rebelde (portabidón)

Tema en 'Mecánica' iniciado por Gingru, 14 Ago 2005.

  1. Gingru

    Gingru Gingriiiiiiiiiii

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    2.924
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    En un lugar de la mancha, de cuyo nombre no quiero
    Buenaaas... :roll:

    hoy hemos estado intentando poner un portabidón en una Orbea Sherpa nueva (la bici tiene un mes) y al quitar los tornillos que trae el cuadro para el portabidón, uno de ellos no salía, giraba y giraba, pero no salía (me imagino que se habrá pasado la rosca...) :cry:

    alguna solución :?: tiramos de garantía :?:
     
  2. The Kram

    The Kram Excelso teorico biker

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.769
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    Málaga
    Pues seria la mejor solucion... porque sino te veo con una dremel y broca fina , agujereando el tornillo para que salga.

    El tornillo es de aluminio o acero. Si es de acero... si que lo teneis mal.

    Esta otra solucion tiene nombre propio: CAMELBACK.

    ... :mrgreen:

    Ya en serio, si la bici tiene un mes, no os rompais la cabeza, que lo haga el de la tienda.

    Un saludo.
     
  3. pablo

    pablo Scenario C1.1 nº19/100

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    2.730
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Azuqueca de Henares
    Es lo mas lógico ¿no? :wink:
     
  4. Gingru

    Gingru Gingriiiiiiiiiii

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    2.924
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    En un lugar de la mancha, de cuyo nombre no quiero
    ya, si es lo q pensaba yo... jejeje... pero me parecía un poco mmm.... "nosé" llevarla a la garantía sólo por eso... pero si viene mal de fábrica, problema suyo!
     
  5. ULTRAHÉROE

    ULTRAHÉROE Siempre el último

    Registrado:
    8 Jul 2004
    Mensajes:
    772
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Localización: Localización: Localización:
    SASTO
     
  6. snet

    snet Miembro activo

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    1.260
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    yo ya he pasado por eso (supongo que lo que gira es el remache del cuadro), no es que sea complicado, pero mejor que te lo hagan por garantía y que dejen el remache bien puesto. La tienda además seguramente te recomiende llevarlo a garantía.

    Aviso para navegantes: no eches pegamento al remache con el cuadro. A ver si tienen el detalle de que no se quede nada dentro del tubo diagonal... que a mí me costó un poco sacarlo (hacía ruido)...
     
  7. El Bule

    El Bule REDRUM

    Registrado:
    26 Mar 2005
    Mensajes:
    3.825
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    En to el centro
    es mas no lo manipules tu, estando en garantia, que no vaya a ser que eso les valga para ponerte pegas, ya que esta en garantia que sean ellos los que te solucionen le problemilla, suerte :wink:
     
  8. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.798
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    ***** pues llevala cuando la des algo de caña con ese fallo solo t pueden dar cuadro nuevo ajjaja
     

Compartir esta página