1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Tracks formato DXF

Tema en 'GPS' iniciado por RUBIO, 24 Ago 2007.

  1. RUBIO

    RUBIO Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    5.184
    Me Gusta recibidos:
    422
    Ubicación:
    Pliego (Murcia)
    Buenas a todos,

    tengo varios tracks en formato DXF y no tengo ni idea de como verlos con el CompeGPS o con el Ozi.

    ¿Alguien me puede decir como cambio el formato DXF a alguno reconocible por el CompeGps o el Ozi?

    Un saludo.-
     
  2. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Pues si estan correctamente georeferenciados o sabes el datum y sistema de coordenadas en el que fueron hechos lo puedes hacer desde globalmapper por ejemplo.
    Yo uso ese formato para trabajar con ellos en autocad, los corto, edito, pego... y cuando esta todo listo lo paso al global mapper y de aqui ya normalmente a shp para usarlos en mapedit y convertirlos a mapa pero de uno en uno pues los pasas a plt y los puedes ver en el gps
     
  3. RUBIO

    RUBIO Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    5.184
    Me Gusta recibidos:
    422
    Ubicación:
    Pliego (Murcia)
    Muchas gracias por responder, pero lo siento mucho no lo entiendo.

    No hay ningun programa que sea cargar el archivo en formato dxf y convertirlo o guardarlo en formato plt, tkr o similar.
     
  4. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Pues te lo he contestado en la primera linea:
    Pues si estan correctamente georeferenciados o sabes el datum y sistema de coordenadas en el que fueron hechos lo puedes hacer desde globalmapper por ejemplo.
     
  5. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    O desde el Compe con el pluggin de autocad (12€, si no recuerdo mal)...
     

Compartir esta página