1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

transmitir datos por infrarojos polar s720i

Tema en 'General' iniciado por seabert, 28 Ago 2006.

  1. seabert

    seabert Baneado

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    6.662
    Me Gusta recibidos:
    0
    facil y sencilla pregunta...¿como se hace?
     
  2. riscopisco12

    riscopisco12 + bici

    Registrado:
    21 Jun 2006
    Mensajes:
    725
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Paraiso Natural
    Tienes que pulsar el boton de la derecha para que aparezca connect en la pantalla del reloj y luego con el programa que trae el pulsometro, picas en uno de los dos relojes que hay en la parte superior (según el modelo que tengas de pulsómetro ), enfrentas el pulsometro con el usb y ya ta.Saludos
     
  3. revengexc

    revengexc Miembro

    Registrado:
    28 Mar 2006
    Mensajes:
    502
    Me Gusta recibidos:
    5
    tienes el puerto de infrarojos de POLAR......porque a lo mejor no t va x eso
     
  4. pasku

    pasku Adicto al foro 0-24h

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.240
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mi habitacion, entrando a la izkierda, gava barcel
    yo tengo un irda normal i funciona perfectamente!
     
  5. Sr_Carter

    Sr_Carter Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    3.478
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    San Sebastian
    Yo tenia un irda normal y al final hubo que tragar y pilalr el del Polar. Por lo que lei en su momento, el standar irda no debe estar 100% definido y podian pasar cosas de esas.

    Seabert, tienes el puerto infrarojos de polar o es otro?
     


  6. seabert

    seabert Baneado

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    6.662
    Me Gusta recibidos:
    0
    es el blanco (el polar) por puerto usb
     
  7. revengexc

    revengexc Miembro

    Registrado:
    28 Mar 2006
    Mensajes:
    502
    Me Gusta recibidos:
    5
    denpende de cual te venga mejor, el blanco o el negro.yo tengo el USB y va.
     
  8. JROMERO

    JROMERO Novato

    Registrado:
    6 Jun 2006
    Mensajes:
    104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te repito un post que puse hace tiempo:

    Por fin lo he conseguido, no era problema de configuracion del programa de Polar ni de Windows ya que lo primero que tiene que ocurrir para que todo funcione es que lo reconozca Windows, ( aparece un mensaje como " Polar 720i está al alcance" junto con el logo de los infrarrojos) a mi no me detectaba el pulsómetro aunque el pulsometro si detectaba la conexion.
    El problema era que el adaptador no era compatible con los Polar. Segun la web de Polar la mayoría de los adaptadores tipo "dongle" que son aquellos que por un lado son USB y por el otro está el Led de infrarrojos no son compatibles.
    Hoy he comprado un nuevo adaptador en una tienda "The Phone House" de los que venden para los telefonos móviles por 19 €, no es del tipo Dongle sino que lleva un cable usb y el receptor infrarrojos y con ese me va perfertamente.

    En resumen los problemas que pueden aparecer son:

    1. No aparece el puerto infrarrojos en el PC
    En puertos integrados en el PC ( normalmente en portátiles ) hay que habilitarlo en la BIOS y esperar a que windows lo reconozca.
    En adaptadores USB o Serie hay que tener los drivers correctamente instalados.
    2. Tenemos puerto infrarrojos pero no detecta el pulsometro
    Es el problema mas frustrante
    Seria conveniente probar el puerto infrarrojo con otro dispositivo, por ejemplo un telefono movil. Podemos probar a transferir una imagen. Con esto nos aseguramos que el puerto funciona.
    Comprobar que el pulsometro esta en modo "conect"
    Comprobar que ambos dispositivos estan alineados y con visibilidad entre ellos ademas de no estar el entorno excesivamente iluminado.
    Si tras esto Windows no detecta nada probablemente el adaptador no es compatible.
    Comprobar en las propiedades del adaptador si es un adaptador con chip Sigmatel ya que estos suelen presentar incompatibilidades. Si el adaptador es de tipo Dongle tenemos muchas posibilidades de que no sea compatible.
    3. El puerto funciona correctamente y Windows detecta el pulsometro.Si no consegumos realizar la transferencia de datos se debe con toda seguridad a la configuración del programa que esopera los datos (El de Polar o cualquier otro...). Mirar en preferencias e indicar como puerto de datos el IRDA


    Espero haber ayudado tras dos días de lucha con mi 720i que ya transfiere datos y sobre todo a ahorraros los 60€ del polar que no tiene nada especial
     
  9. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.199
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    mirate el post polar s725 tour edition, mira la pagina 6, puse unos pasos para hacerlo con fotos y tal, y creo que esta basdtante bien explicao.
    los pasos son los mismos aunk el tuyo sea el 720, saludos
     
  10. Sr_Carter

    Sr_Carter Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    3.478
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    San Sebastian
    Porque estamos dando por hecho que ya te has bajado el software de polar, no? ;-)
     
  11. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.199
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    el software viene con el pulsometro, no hace falta bajarlo ni nada
     
  12. Sr_Carter

    Sr_Carter Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    3.478
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    San Sebastian
    Si, pero yo tube que bajar un parche para usar winXP y el puerto irda de polar. e referia a eso, pero no me he explicado bien :whistle

    De todos modos es interesante tener el software actualizado. Por ejemplo, en la version que venia en mi cd no se podian unir dos ejercicios, y en las ultimas versiones si se puede.
     
  13. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.199
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    se puede hacer??
    de donde lo has sacao, yo tengo la version 4.03 o algo asi..
     
  14. Sr_Carter

    Sr_Carter Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    3.478
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    San Sebastian
    Lo miro a la tarde en casa y te digo.
     
  15. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.199
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    ok, gracias tio
     
  16. seabert

    seabert Baneado

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    6.662
    Me Gusta recibidos:
    0
    el sofware si que l tengo, pero como dice pinchuob es el que que me venia con el pulsometro... el parche para windws xp, no lo tengo... mirare a ver para bajarme la version mas actual...
     
  17. Sr_Carter

    Sr_Carter Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    3.478
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    San Sebastian
    Yo tambien tengo la version 4.03

    Asi que lo que tienes que hacer es:
    - Abres los dos ejercicios a juntar
    - Vas a "editar" y luego "merge exercises" y le das a guardar el ejercicio.
    - Ya esta! ;-) Ahora solo te queda borrar el ejercicio que ha quedado "corto", porque el programa si no guarda los dos (si has unido A y B, te crea un A+B pisando uno de los dos, pero no borra el otro).

    Si no me he explicado bian, ya sabes ;-)

    Seabert: prueba a bajarte este archivo con los drivers para el irda de polar:
    http://support.polar.fi/PKBSupport.nsf/42256c2b001e0f6ac22567cb001ee534/42256c2b001e0f6ac2256e9000250709?OpenDocument

    La ultima version del software es la 4.03, que puedes bajar de aqui:

    http://support.polar.fi/PKBSupport.nsf/Software/PPPSW4?openForm

    saludos
     
  18. seabert

    seabert Baneado

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    6.662
    Me Gusta recibidos:
    0

    muchas gracias por el cable, ya te contare tio

    saludos
     
  19. rgg

    rgg Miembro

    Registrado:
    4 Jul 2004
    Mensajes:
    666
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Catalunya
    JROMERO, cuando dices que has comprado un "adaptador" en una tienda The Phone House, sabes si valdran todos los tipos de receptores de infrarojos para moviles?
     
  20. Kos_q

    Kos_q Efectivamente y no

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    11.711
    Me Gusta recibidos:
    629
    Ubicación:
    Por el Somontano de Barbastro
    Tengo entendido que solamente son compatibles con transmisores infrarojos cualesquiera, los modelos de pulsometro cuyo nombre lleva una "i", como Polar s720i.
     

Compartir esta página