1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

truvativ box guide

Tema en 'Freeride' iniciado por FURRY, 21 Ago 2006.

  1. FURRY

    FURRY Novato

    Registrado:
    13 Mar 2006
    Mensajes:
    1.083
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en castellar del valles (bcn)
    una pregunta para los que tengan el guiacadenas truvativ. LA ruedecilla k va debajo del plato, tiene que rodar??? eske ami no me rueda i nose si es normal.
     
  2. carre

    carre Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Mar 2005
    Mensajes:
    3.558
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    reus
    ami tampoco me rodaba, engrasala xq a de rodar jeje....no seas guarro!!!!
     
  3. FURRY

    FURRY Novato

    Registrado:
    13 Mar 2006
    Mensajes:
    1.083
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en castellar del valles (bcn)
    como lo as exo para engrasarla?? kitando el eje i poniendo grasa en el agujero??
     
  4. carre

    carre Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Mar 2005
    Mensajes:
    3.558
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    reus
    la desmonte y le puse grasa....ya ta
     
  5. _Torti_

    _Torti_ A rOdAr!

    Registrado:
    22 May 2006
    Mensajes:
    264
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    San Juan (Alicante)
    Yo lo tengo y cuando le pongo grasa a la cadena, como desliza la rueda no gira. A los 5 min. de montar la cadena deja de deslizar y la rueda gira.
    Cuando me lo compre no rodaba, en 2 0 3 dias ya empezo a rodar.
     
  6. Edgar_sbd

    Edgar_sbd KATBIKER #o8

    Registrado:
    21 Sep 2005
    Mensajes:
    344
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sabadell (BCN)
    Primero decir que el box guide lo frabrican con dos tipos de ruedecillas: los hay con rodamientos sellados ( apenas mantenimiento) o sin los rodamientos. Los que no llevan rodamientos hay que llevar un mayor mantenimiento, engrasarla de vez en cuando desenroscando la allen i engrasando el nucleo. Segundo k haga la presion necesaria en la cadena ya k puede ser ke la lleves muy abajo la ruedecilla y no haga la presion necesaria. A parte hay k decir k cadena muchas veces desliza sobre ella , sobretodo al estar muy guarra interiormente.

    Saludos, y lo siento por el rollo dado!!
     
  7. jcurve

    jcurve Novato

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    308
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Aragón
    tegno una pregunta sobre estos guias, ya que fui a miarlo a mi tendero y me comento que como yo tengo el eje Howitzer ,que es muy dificil poner cualquiera de estas dos guias BoxGuide o ShiftGuide.
    Quiero tener dos platos , la guia y cubre.
    Consejos please
     
  8. peyasgt

    peyasgt yo mismo

    Registrado:
    28 Ene 2005
    Mensajes:
    365
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    vilafranca del penedes (bcn)
    en el caso del guia con rodamientos sellados, nose que ******* pasa que se quedan los rodamientos clavados al apretar el tornillo, cuando me toca montar uno hago uso del torno y fabrico un casquillo parecio al que viene pero que no se expande y asi va de miedo llevo ya 3 guias puestos en el curro y ningun problema.
     
  9. jcurve

    jcurve Novato

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    308
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Aragón
    alguien sabe con cual de estos BoxGuide o ShiftGuide. puedo llebar dos platos?
     
  10. Chechu

    Chechu Disfruta de tu burra

    Registrado:
    17 Mar 2005
    Mensajes:
    6.949
    Me Gusta recibidos:
    2.780
  11. Edgar_sbd

    Edgar_sbd KATBIKER #o8

    Registrado:
    21 Sep 2005
    Mensajes:
    344
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sabadell (BCN)
    El shiftguide es el de dos platos, y si que es compatible con el Howitzer, ademas todo es de la misma marca faltaria mas k no fueran compatibles.
    En mi Stab deluxe llevo el eje howitzer con el boxguide. A si k el shiftguide tambien es compatible.

    Saludos.
     
  12. jcurve

    jcurve Novato

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    308
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Aragón
    pues me lo pondre a ver, que me lo he pillado por 24€ .
    me dejare los dos platos pequeños.
     
  13. rider15

    rider15 Novato

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo llevo las bielas truavtiv isoflow que cubre i guia es compatible con esto¿? i tambien dejaria el plato grande i el mediano!!
    que precio rondaria¿?
     
  14. bermudez

    bermudez Miembro

    Registrado:
    2 May 2005
    Mensajes:
    405
    Me Gusta recibidos:
    2
    yo compré ShiftGuide por internet y cuando lo fui a montar al tendero me comentaron que solo valía para un plato,y yo le hize caso,pero aqui comentais que vale pa 2, si vale pa dos como se coloca el desviador??

    que quede claro que yo me mecanica "0", igual la pregunta es tonta!!!!,jeje
     

Compartir esta página