1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Tutorial: Alimentación externa y portátil para PDA

Tema en 'GPS' iniciado por etaja, 17 Jul 2006.

  1. etaja

    etaja Novato

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    899
    Me Gusta recibidos:
    0
    asdf
     
    Última edición: 13 Feb 2009
  2. Okulto

    Okulto Novato

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    0
    :aplauso4 :aplauso4 :aplauso4 :aplauso4 :aplauso4 :aplauso4

    Ahí le has dao... menuda feria de bici podemos montar... vamos que ni el coche fantastico. xDDDD Muy bueno el articulito y muy practico y currado creo yo. Muchas gracias.


    Salu2!!!
     
  3. granmotte

    granmotte Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    7.129
    Me Gusta recibidos:
    75
    Ubicación:
    En la Plana d'Osona, aquí no hay montañas...
    :alabando :alabando :alabando

    Impresionante!!! Cuanto cobras para los absolutamente inútiles en electrónica (puesto en casa, claro!!)? :wink: :wink: :smile:
     
  4. etaja

    etaja Novato

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    899
    Me Gusta recibidos:
    0
    asdf
     
    Última edición: 13 Feb 2009
  5. El Bule

    El Bule REDRUM

    Registrado:
    26 Mar 2005
    Mensajes:
    3.825
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    En to el centro
    Etaja, solo puedo decirte chapo, muy muy currado
     
  6. etaja

    etaja Novato

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    899
    Me Gusta recibidos:
    0
    asdf
     
    Última edición: 13 Feb 2009
  7. granmotte

    granmotte Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    7.129
    Me Gusta recibidos:
    75
    Ubicación:
    En la Plana d'Osona, aquí no hay montañas...
    Ya he hecho el primer paso: encontrar y comprar el conector hembra del mechero...
    A ver si mañana encuentro una batería de Ni...
    Si lo consigo, el finde me pongo a hacerlo!!!
     
  8. granmotte

    granmotte Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    7.129
    Me Gusta recibidos:
    75
    Ubicación:
    En la Plana d'Osona, aquí no hay montañas...
    He mirado en dos tiendas de electrónica y solo tienen baterias de PB :cursing (14€). De Ni ni hablar... las tienen que pedir y el precio, como mínimo, el doble...:???:
    Seguiré buscando!
     
  9. etaja

    etaja Novato

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    899
    Me Gusta recibidos:
    0
    asdf
     
    Última edición: 13 Feb 2009
  10. perroloco

    perroloco nomad rider

    Registrado:
    12 Dic 2004
    Mensajes:
    5.063
    Me Gusta recibidos:
    29
    para los reflojos:

    hay una cosa que se llama conversor de 12v de continua (tension continua del coche) a 220 v de alterna...............

    este aparato cuesta unos 50 eur......

    es como poner una instalacion de 220v en el coche y asi poder enchufar el cargador de cualquier cosa.........movil,pda,portatil

    Como es lógico este tipo de cargador tiene un limite de corriente entregada, asi que hay que enterarse de que cosas se le podrian conectar y cuales no.....las cosas que consumen mucho por norma general no se podrán conectar...
     
  11. perroloco

    perroloco nomad rider

    Registrado:
    12 Dic 2004
    Mensajes:
    5.063
    Me Gusta recibidos:
    29
  12. etaja

    etaja Novato

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    899
    Me Gusta recibidos:
    0
    asdf
     
    Última edición: 13 Feb 2009
  13. reurbanita

    reurbanita Novato

    Registrado:
    22 Feb 2006
    Mensajes:
    420
    Me Gusta recibidos:
    0
    para ahorar peso y piezas,se puede cortar el cable del cargador de mechero y unirlo directamente a la bateria empalmandole los bornes.
     
  14. ramaloji

    ramaloji Miembro

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    656
    Me Gusta recibidos:
    1
    la mayoria de las pda traen el cargador de 220v a 6 voltios

    osea se pueden cargar y alimentar a 6 v

    con la bateria de una luz sigma evo pro x u otras por el estilo

    que son a 6 v y 4 ah mas menos

    por 100€ tienes dos luces que son una pasada cargador inteligente

    bateria de 4 ah ,compre uno la semana pasada y puedo usar solo un foco y el otro

    extremo del cable la pda (con un pequeño adptador de macho hembra para adptar el tamaño de conector) o solo para la pda.

    ah recomiendo el evo prox una pasada de faro aunque creo que los dos encendidos son

    demasiado con el de 5 w sobra

    por ese precio faros de 5w 10w cargador inteligente pack bateria ncable alargador y

    cable en Y mas soporte casco esta de cine y si ademas puedes alimentar la pda que mas quieres

    en jomrabike buen precio 48 horas en casa no page aduana por mrw y hablan español

    http://www.jormabike.com/ecommerce/.../~product_id=063788/~topLevelCategory=MTR_110
     
  15. bikerful

    bikerful Novato

    Registrado:
    28 Sep 2005
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
  16. MoraTron

    MoraTron Novato

    Registrado:
    23 Sep 2008
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola peña,

    es este mi primer mensaje y repasando y releyendos me viene una duda a la cabeza ...tengo una HTC3600 (Pda+Gps integrado) que sólo me da para un par de horas de salida ... después caput y sin telf ni gps ...:(. He probado a alimentar con una miniplaca solar y funciona (a pleno sol) pero si activo el gps el consumo se dispara y se come la batería ... además por las rutas siempre entras por bosque y te quedas con poca luz solar ... mal arreglo. La pda tiene una única entrada mini-usb.

    También tengo una batería de 7,2V-1900ma de esas que llevan los coches de radiocontrol y que parecen un paquete de tabaco un poco más alargado (mira, un ferrari que daban bien de precio con La Vanguardia :eek:la2).

    Me preguntaba si podria usar esa batería para alimentar la pda (cortando un cable usb y empalmando los polos de la batería al cable 1 y 4 del usb pertinentes). Es demasiado voltaje? se quemaría? qué opináis? :confused:

    Saludos y gracias desde Kastefa.

    MoraTron
     

Compartir esta página