1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Twonav Anima & Anima Plus. Review en pág. 1

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 7 Jul 2014.

  1. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.618
    Me Gusta recibidos:
    327
    Desde compegps? Y si no lo abres con global mapper y lo exportas a .ECW que el Twonav también lo lee
     
  2. lluis6

    lluis6 Miembro

    Registrado:
    20 Ago 2008
    Mensajes:
    301
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Catalunya
    Desde compegps lo puedo abrir pero no hay manera de encontrar como convertit. Global mapper lo desconozco.

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
     
  3. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.618
    Me Gusta recibidos:
    327
    Clicas en el mapa abierto botón derecho guardar como y eliges rmap, si el mapa es grande tarda bastante. Luego es compatible con compe de pc, Mac y orux
    Desde kmz no se si convierte, desde .map, .ECW o .imp si que convierte
     
  4. jualpea

    jualpea Por favor Cariño,no más!!

    Registrado:
    28 Oct 2006
    Mensajes:
    3.117
    Me Gusta recibidos:
    302
    Ubicación:
    Entre L'Obac, Sant LLorenç y Collserola.
    Buenas a todos.

    Comentar que desde que actualicé el boot y el S.O el Twonav va bastante mejor (desconexión de los sensores).
    No he hecho ninguna salida larga pero las que he hecho siempre a enlazado bien con los sensores. Ya os iré informando que ya sabemos que estos problemas son aleatorios y puede que ahora sea simple casualidad.

    Saludos
     
  5. edu2006

    edu2006 Miembro

    Registrado:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    565
    Me Gusta recibidos:
    17
    Puedes dar unas breves reseñas de como hacerlo? Yo solo se actualizar desde el Compe Land....
     
  6. edu2006

    edu2006 Miembro

    Registrado:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    565
    Me Gusta recibidos:
    17
    En el garmin edge 705, que es un dispositivo bastante antiguo, no marcaría perfecto el % instantaneo pero se acercaba a la realidad, en el Anima+ he quitado ese campo porque lo que indicaba estaba lejos de la realidad
     
  7. jualpea

    jualpea Por favor Cariño,no más!!

    Registrado:
    28 Oct 2006
    Mensajes:
    3.117
    Me Gusta recibidos:
    302
    Ubicación:
    Entre L'Obac, Sant LLorenç y Collserola.
    Hola.
    En la web de Twonav lo explica con vídeos y todo..te adjunto el link

    http://support.twonav.com/Knowledge...el-eboot-y-el-sistema-operativo-de-animaanima

    Recuerda que se actualizan 3 cosas..

    El boot (arranque) y el SO (sistema operativo)..en el link explica cómo.

    Y por el Land se actualiza el propio programa..

    Si tienea dudas pregunta y trataré de contestarte tan pronto pueda.

    Saludos

    Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk
     
  8. edu2006

    edu2006 Miembro

    Registrado:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    565
    Me Gusta recibidos:
    17
    Fenomenal, lo miro y lo actualizo si no tengo la ultima version. Muchas gracias.
     
  9. zanburu

    zanburu Miembro activo

    Registrado:
    1 Jun 2013
    Mensajes:
    530
    Me Gusta recibidos:
    161
    estoy intentando actualizar el boost y el sistema operativo pero imposible. descargo los archivos, los descomprimo, los copio en la tarjeta sd, conecto el gps al ordenador, aprieto los botones on y page y lo único que pasa es que se apaga el gps.
     
  10. kattaleo

    kattaleo Miembro

    Registrado:
    4 Jul 2014
    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Girona
    Hola, a ver si me podéis ayudar. Tengo el anima+ actualizado tanto eboot, sistema y softweare. No me funciona el trackattack, cuando cargo un track (TRK) y le doy a empezar comienza a navegar normalmente pero sin la referencia del virtual coach, solo me enseña mi puntero. Tengo activado el autoruta. Seguramente tenga algo desactivado pero no consigo dar en la tecla.
    Saludos y gracias....

    IMG_20170712_160005.jpg
    IMG_20170712_160100.jpg
     
  11. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    7.361
    Me Gusta recibidos:
    836
    Ubicación:
    Ferrol
    Hola
    La acción de apretar los botones debe ser simultánea a la acción de conectar el cable al puerto del ordenador, así no tendrás problema.
    Salu2
     
    • Útil Útil x 1
  12. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    7.361
    Me Gusta recibidos:
    836
    Ubicación:
    Ferrol
    No es una opción que utilice, pero prueba a desactivar precisamente la opción de autoruta. Ten en cuenta que lo que vas a navegar es un track que hayas realizado o que hayas descargado, por lo que la opción de autoruta no es necesaria y provoca este tipo de errores.
    Repito...no la utilizo, pero prueba la solución que te he dado.
    Salu2
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  13. chen74

    chen74 Novato

    Registrado:
    26 Mar 2016
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Polinyà
    Strava:
    Hola. A mi a veces tambien me falla. De las dos maneras de acceder, por norma general, una siempre me falla. Tal y como leo, accedes al trackattack cargando un track y seleccionando el icono de las banderitas. No? Te falla igual accediendo desde el menú principal: ¡Empezar!-Entreno??

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
  14. kattaleo

    kattaleo Miembro

    Registrado:
    4 Jul 2014
    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Girona
    Tal y como lo indico santacruzblur desactivando la opción de autoruta funciona perfecto, siempre accediendo desde Empezar/Entreno/Trackattack. De la otra manera no he probado.
     
  15. kattaleo

    kattaleo Miembro

    Registrado:
    4 Jul 2014
    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Girona
    Solucionado, Gracias!
     
  16. jeje10

    jeje10 Miembro activo

    Registrado:
    24 Sep 2009
    Mensajes:
    690
    Me Gusta recibidos:
    106
    Por qué no pruebas a actualizarlo desde el Land directamente? Si no recuerdo mal simplemente hay que conectarlo, dar al botón derecho del ratón sobre el gps y actualizar....
     
  17. pacosu

    pacosu Miembro

    Registrado:
    9 Nov 2014
    Mensajes:
    170
    Me Gusta recibidos:
    23
    porque de esa manera solo actualizas el software, para actualizar el eboot y el os tienes que hacerlo de esa manera
     
  18. chen74

    chen74 Novato

    Registrado:
    26 Mar 2016
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Polinyà
    Strava:
    No tengo muchas quejas del funcionamiento de mi Anima+ pero si me gustaría opinar negativamente en los que se refiere a conectividad:
    Es acojonante es que tengas que ser usuario premium para poder sincronizar el Land con la nube Go. Todo esto contando que para poder subir actividades has de "pincharlo" al Pc. Creo que siendo conocedores de las limitaciones de conexión que tiene nuestro GPS, los Sres. de Twonav podian haber tenido un poco más de "tacto" con sus usuarios. No conozco muy bien Garmin, pero tengo entendido que se sincroniza con su nube y con Strava con sólo darle al botoncito... Ya no hablemos de precios del Land incluso para los clientes....en fin...
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  19. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    7.361
    Me Gusta recibidos:
    836
    Ubicación:
    Ferrol
    Hola
    Lo que ocurre es que han pensado en los nuevos equipos que están por salir, y éstos traen conectividad wifi.
    Salu2
     
  20. pacosu

    pacosu Miembro

    Registrado:
    9 Nov 2014
    Mensajes:
    170
    Me Gusta recibidos:
    23
    a alguien mas le pasa que intento reparar y formatear el anima + con el land 8 y me dice "los archivos necesarios para realizar la reparación/actualizacion no están disponibles en el servidor.:(
    tengo el anima que no se si usarlo de pisapapeles o de proyectil para un bazoca......
    me falla mas que una escopeta de caña
     

Compartir esta página