1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Twonav Anima & Anima Plus. Review en pág. 1

Tema en 'GPS' iniciado por santacruzblur, 7 Jul 2014.

  1. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.832
    Me Gusta recibidos:
    373
    Y si le restituyes la copia de seguridad?
     
  2. pacosu

    pacosu Miembro activo

    Registrado:
    9 Nov 2014
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    25
    nada, sigue igual, tengo varias copias guardadas ,pero nada
    cuando lo enciendo es como si el boton (+) estuviera apretado todo el rato y el "cursor se esta moviendo todo el rato sobre las diferentes opciones
    siempre he pensado que la estanqueidad de este gps brillaba por su ausencia y creo que es mas un problema de humedad que se software
     
  3. texas

    texas Miembro

    Registrado:
    7 Abr 2005
    Mensajes:
    311
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Córdoba,España
    Alguien ha probado la nueva versión la 3.6 con potenciometro?


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  4. jualpea

    jualpea Por favor Cariño,no más!!

    Registrado:
    28 Oct 2006
    Mensajes:
    3.124
    Me Gusta recibidos:
    303
    Ubicación:
    Entre L'Obac, Sant LLorenç y Collserola.
    Con Potenciómetro? Que yo sepa el Anima no es compatible con ningún potenciómetro..solo hace estimaciones de potencia..que alguien me corrija si estoy equivocado.

    Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk
     
  5. texas

    texas Miembro

    Registrado:
    7 Abr 2005
    Mensajes:
    311
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Córdoba,España
    La version nueva creo que si es compatible con potenciometros ant+

    Enviado desde mi LG-V700 mediante Tapatalk
     
  6. texas

    texas Miembro

    Registrado:
    7 Abr 2005
    Mensajes:
    311
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Córdoba,España
    Vale me contesto yo que no habia leido bien y me habia hecho ilusiones. Es para el twonav ultra y moviles android compatibles con ant+. Las cosas de no leer bien,

    Enviado desde mi LG-V700 mediante Tapatalk
     
  7. jualpea

    jualpea Por favor Cariño,no más!!

    Registrado:
    28 Oct 2006
    Mensajes:
    3.124
    Me Gusta recibidos:
    303
    Ubicación:
    Entre L'Obac, Sant LLorenç y Collserola.
    Ya me parecía

    Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk
     
  8. zanburu

    zanburu Miembro activo

    Registrado:
    1 Jun 2013
    Mensajes:
    568
    Me Gusta recibidos:
    171
    hola
    me estoy volvien loco intentando actualizar el anima+ e imposible. He formateado la atrjeta de memoria, he metido los archivos descargados en la tarjeta, enchufo al ordenador y aprieto los dos botones a la vez y nada, se apaa el gps. Tengo que formatear tambien la memoria del gps? no solo la externa? donde tengo que meter los archivos descargados?
    Empiexo el sabado la transpyr y me gustaría llevarlo actualizado.

    gracias.
     
  9. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    7.641
    Me Gusta recibidos:
    944
    Ubicación:
    Ferrol
    Hola

    Si enchufas el usb a la vez que aprietas los botones no deberías tener problema. No tienes que formatear la memoria interna, para nada :).
    Salu2
     
  10. zanburu

    zanburu Miembro activo

    Registrado:
    1 Jun 2013
    Mensajes:
    568
    Me Gusta recibidos:
    171
    Entonces... fotmatear la tarjeta, meter los archivos y enchufar y apretar los botones a la vez?
    Lo estoy haciendo así pero no funciona. Puedo hacerlo al enchufe?
    Gracias
     
  11. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    7.641
    Me Gusta recibidos:
    944
    Ubicación:
    Ferrol
    No sabría decirte si es posible haciéndolo con un enchufe. Yo lo he hecho un mogollón de terminales y sin problema.

    Ponte en contacto aquí: http://support.twonav.com a ver que te dicen.

    Salu2
     
  12. motormerino

    motormerino DISFRUTA DE LA MTB

    Registrado:
    2 May 2007
    Mensajes:
    2.852
    Me Gusta recibidos:
    61
    ME uno al grupo con una Anima+ de segunda mano después de haber exprimido el aventura
     
  13. pacosu

    pacosu Miembro activo

    Registrado:
    9 Nov 2014
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    25
    bueno esta mañana lo he dejado en twonav para que lo miren.
    ya veremos como sale la broma. estoy convencido que debe ser un problema de entrada de agua o similar, nunca he confiado en la estanqueidad de este gps. Ya os contare lo que que dicen
     
  14. jualpea

    jualpea Por favor Cariño,no más!!

    Registrado:
    28 Oct 2006
    Mensajes:
    3.124
    Me Gusta recibidos:
    303
    Ubicación:
    Entre L'Obac, Sant LLorenç y Collserola.
    Trombas de agua con granizada incluidas, caidas al cruzar o vadear algun que otro rio y el Anima no me ha dado ningún problema, eso si la tapita de goma que tapa el conector USB no es muy fácil de poner y requiere algo mas de esfuerzo pero por lo demás y perfecto..a ver que te dicen del tuyo..que sea rápida la solución

    Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk
     
  15. mabrarg1

    mabrarg1 Miembro

    Registrado:
    9 May 2012
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Montes de Galicia
    Hola.
    A ver si alguien me puede ayudar.
    Anima + actualizado a V 3.3.4.
    Me interesa en especial en esta actualización lo de poder llevar dos campos tanto en el mapa como en una pagina de datos. Los campos son "Ascensión a siguiente" y "Distancia a siguiente". Me ayudan a regular el esfuerzo en las subidas. En los roadbooks marco un punto al comienzo de la subida y otro en la cima y así me voy haciendo una idea de lo que queda... Pero mi sorpresa es que el tamaño en el campo "Distancia a Siguiente" es muy pequeño y no se ve casi nada. He probado incluso a hacer una página de datos con solo esos dos campos y aún así, nada. He enviado un ticket a Twonav y la respuesta es "De momento no se puede cambiar el tamaño de los fuentes en la aplicación, pero está previsto de modificar su tamaño en las próximas actualizaciones"
    Y ahí va la pregunta.
    ¿Tengo que esperar a la corrección en una próxima actualización o hay alguna forma de que se vea de forma correcta?
    Gracias.
     
  16. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    7.641
    Me Gusta recibidos:
    944
    Ubicación:
    Ferrol
    Hola
    Tal como te indican desde Twonav no es posible modificar el tamaño de las fuentes empleadas en el sistema.
    Por cierto, la última versión es la 3.3.6.

    Salu2
     
  17. mangaflay

    mangaflay Miembro

    Registrado:
    26 Nov 2006
    Mensajes:
    290
    Me Gusta recibidos:
    20
    hola,he adquirido un twonav hace poco,es el sportiva+actualizado a la version v3.2.7 tengo cargados varios traks,pero no se como hacer para habrir uno y poder seguirlo,si alguien me puede echar una mano..... gracias
     
  18. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.832
    Me Gusta recibidos:
    373
    Empezar Tracks lo eliges de la lista y ya está
     
  19. pacosu

    pacosu Miembro activo

    Registrado:
    9 Nov 2014
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    25
    solo voy a decir una palabra I M P R E S I O N A N T E
    Tengo que decir que si bien mis sospechas eran ciertas y el problema venia por haberle entrado algo de agua, tambien tengo que reconocer que el servicio de post venta de twonav es para flipar mi gps tenia casi 3 años y me lo han cambiado en garantia por uno nuevo
    lo dicho esta gente se gana la fidelidad a pulso (si dejamos de lado el tema del velo ;))
     
  20. mabrarg1

    mabrarg1 Miembro

    Registrado:
    9 May 2012
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Montes de Galicia
    Solucionado. Actualizado a 3.3.6 y se ven bien los campos, tanto en mapa como pagina de datos.
    Gracias. Ojala fueran así todas las soluciones. A seguir disfrutando del bicho...
     

Compartir esta página