1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

ultegra con manetas campagnolo

Tema en 'General' iniciado por biker78, 31 Oct 2006.

  1. biker78

    biker78 Miembro

    Registrado:
    13 Feb 2005
    Mensajes:
    184
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    cerezo-guadalajara
    me gustaria saber si habeis probado a poner un cambio shimano ultegra con manetas y cadena de campagnolo,contar vuestras experiencias para ver si va bien y me animo a ponerlo.
     
  2. Kos_q

    Kos_q Efectivamente y no

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    11.711
    Me Gusta recibidos:
    629
    Ubicación:
    Por el Somontano de Barbastro
    No funciona, el cambio y las manetas han de ser de la misma marca, lo que puedes cambiar son los piñones.
     
  3. linchao

    linchao __Richi__

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    2.499
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Massalcoreig( provincia de Lleida)
    Efestivamente
    La relación cambio trasero/manetas tiene que ser de la misma marca, lo demás puedes realizar el tutifruti que quieras.
    Incluso puedes mezclar diferentes modelos de la misma marca(menos los dura-ace 8v) en susodicha relación.
    Ejemplo:
    Cambio Ultrega 9v/ Manetas dura-ace 9v = ok
    cambio Mirage 9v/ Manetas Record 8v = ok
    Cambio Dura-ace 8v/Manetas Ultrega 9v = ko (no sincronizan ni ala de tres)
     
  4. ANTONIOELCONFI

    ANTONIOELCONFI Miembro

    Registrado:
    11 May 2005
    Mensajes:
    777
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Murciano en Valencia
    si que funciona lo he estado mirando en el foro de ww, pon en el google jtek engienering y veras la pagina de uno que hace unas poleas para el cambio trasero y poder hacer un pupurri de marcas, yo llevo durace de 10 y acabo de pillar la polea para poder montar manetas ergopower, la polea solo pesa 10 gr, cuando las monte ya contare como van os pongo una fotillo de una bici que los lleva.
    hay tambien poleas por si lo llevas todo campy menos casete shimano y que este funcione mejor,para mezclar sram con shimano etc,
    a mi la polea me ha costado sobre 35 euros con los gastos de envio
    ahora comprimo unas fotos y las pongo
     

    Adjuntos:

  5. Kos_q

    Kos_q Efectivamente y no

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    11.711
    Me Gusta recibidos:
    629
    Ubicación:
    Por el Somontano de Barbastro
    A mi se me hace muy raro eso de las poleas por que la diferencia del tiro de un cambio shimano a uno campagnolo esta en la diferente posicion del tornillo que aprisiona la sirga, siendo en campagnolo un poco mas largo, no el tornillo, sino el cuerpo del cambio.
     


  6. txecon

    txecon Txetxu

    Registrado:
    8 Jun 2006
    Mensajes:
    3.977
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Bilbo, paseando la PRINCE!!
    pues io si que he visto a un tio con manetas campy y cambio shi.
    La verdad es que hace un tiempo, cuando los grupos eran de 8, lo mismo ahora no casa el tema.
    Modestamente opino que lo de las poleas es pan pa hoy y mañana problemas por todos lados.
    Los experimentos con gaseosa y en laboratorio
     
  7. ANTONIOELCONFI

    ANTONIOELCONFI Miembro

    Registrado:
    11 May 2005
    Mensajes:
    777
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Murciano en Valencia
    hola la polea tiene como dos ranuritas o dos medidas distintas y tienes que pasar el cable por las dos, esto es lo que transforma el tiro de cable de un sistema a otro, este mes intentare pillarme las manetas del record y probarlo.
    metete en ww y pon en el buscador jtek, te saldra muchisima informacion sobre esto y por lo visto funciona exactamente igual
    saludos
     

    Adjuntos:

  8. tarmac s-works

    tarmac s-works GONTXA!!

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    5.341
    Me Gusta recibidos:
    36
    pues posiblemente no ira mal pero yo prefiero poner todo de la misma marca.
    ala larga sino...problemas...
     
  9. kutx

    kutx Novato

    Registrado:
    17 Dic 2005
    Mensajes:
    441
    Me Gusta recibidos:
    1
    las manetas veloce con ultegra si que funciona un colega compite con ellas harto de las ultegra viejas q le fallaban mucho. pero manetas shi y camio campy no se mo ira
     
  10. Kos_q

    Kos_q Efectivamente y no

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    11.711
    Me Gusta recibidos:
    629
    Ubicación:
    Por el Somontano de Barbastro
    Funcionar funciona pero da problemas de engranaje.
     

Compartir esta página