1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Un pulsometro se puede mojar?

Tema en 'Duatlón y Triatlón' iniciado por {S[r]C}, 30 Mar 2007.

  1. {S[r]C}

    {S[r]C} Miembro

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    410
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Utrera(sevilla)
    para ser mas concretos la cinta,osea el emisor de frecuencia,el reloj se que si,pero y el emisor?? os lo poneis para entrenar-competir?
     
  2. dalopi

    dalopi Un matao mas del triatlon

    Registrado:
    23 Oct 2006
    Mensajes:
    7.930
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Según mi mujer,perdiendo el tiempo en bici por ahí
    Lo tiene que indicar en la caja. Incluso en el decarton hay algunos modelos que sirven para natacion.

    Saludos
     
  3. kuota

    kuota globerito

    Registrado:
    30 Mar 2007
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    as pontes-ferrol
    yo tengo el polar s150 y nado con el. Y sin problemas
     
  4. Alejulay

    Alejulay Miembro

    Registrado:
    28 Ene 2007
    Mensajes:
    250
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    san fernando Ccadiz)
    yo tambien tengo otro polar ( no me acuerd del modelo) y tb nado con el
     
  5. Pandemio

    Pandemio Novato

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    165
    Me Gusta recibidos:
    0
    una pregunta de novato

    ¿hay pulsometros que te den el pulso en el agua?
    tecnicamente no lo veo posible pero quien sabe
     
  6. Alejulay

    Alejulay Miembro

    Registrado:
    28 Ene 2007
    Mensajes:
    250
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    san fernando Ccadiz)
    ¿como? no lo entiendo. si te refieres a que si te pones la cinta en el pecho y ves las pulsac en el reloj,si se puede,no problem
     
  7. Pandemio

    Pandemio Novato

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    165
    Me Gusta recibidos:
    0
    y como trasmite?

    caramba eso si que no lo imaginaba yo
    jejej

    lo voy a probar!!
     
  8. dalopi

    dalopi Un matao mas del triatlon

    Registrado:
    23 Oct 2006
    Mensajes:
    7.930
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Según mi mujer,perdiendo el tiempo en bici por ahí
    ¿Te has preguntado alguna vez como funciona la radio en un submarino?
    Pues ya tienes la respuesta.;-)

    Saludos
     
  9. {S[r]C}

    {S[r]C} Miembro

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    410
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Utrera(sevilla)
    la caja esta desaparecida en combate,es un sigam pc 15...lo voy a probar,si casca que le den por culo xD
     
  10. dalopi

    dalopi Un matao mas del triatlon

    Registrado:
    23 Oct 2006
    Mensajes:
    7.930
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Según mi mujer,perdiendo el tiempo en bici por ahí
    No seas bestia. Mira primero a ver si consigues informacion por internet (busca la pagina de la marca) o en la tienda, que la mayoria de los que se venden para uso general no son sumergibles.

    Saludos
     
  11. Pandemio

    Pandemio Novato

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    165
    Me Gusta recibidos:
    0
    en mio KO
     
  12. dalopi

    dalopi Un matao mas del triatlon

    Registrado:
    23 Oct 2006
    Mensajes:
    7.930
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Según mi mujer,perdiendo el tiempo en bici por ahí
    Estais todos piraos... por eso me caeis tan bien ;-)

    Saludos
     
  13. {S[r]C}

    {S[r]C} Miembro

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    410
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Utrera(sevilla)
    pos no encuentro information....mMmm......
     

Compartir esta página