1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

un truco bueno

Tema en 'Freeride' iniciado por PINCHOK, 17 Nov 2005.

  1. PINCHOK

    PINCHOK CRAZY RIDER

    Registrado:
    6 Sep 2004
    Mensajes:
    1.154
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BENIDORM
    como hacer un truco en pasos....
     

    Adjuntos:

    • truco1.jpg
      truco1.jpg
      Tamaño de archivo:
      170,9 KB
      Visitas:
      562
  2. PINCHOK

    PINCHOK CRAZY RIDER

    Registrado:
    6 Sep 2004
    Mensajes:
    1.154
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BENIDORM
    otro mejor
     

    Adjuntos:

    • truco2.jpg
      truco2.jpg
      Tamaño de archivo:
      206,7 KB
      Visitas:
      555
  3. Dual Fighter

    Dual Fighter chuck berry

    Registrado:
    11 Abr 2005
    Mensajes:
    2.420
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en el mundo de yupi
    molan un huevo esas secuencias, a ver si me bajo el **** photoshop
     
  4. BiGHiT_NaY

    BiGHiT_NaY Rim destroyer

    Registrado:
    6 Nov 2005
    Mensajes:
    1.333
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bages
    Ya ves si molan.
    Pero solo se pueden hacer si el video estaba enfocado hacia el mismo sitio tol rato no?
     
  5. PINCHOK

    PINCHOK CRAZY RIDER

    Registrado:
    6 Sep 2004
    Mensajes:
    1.154
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BENIDORM
    esto lo hace la misma camara. En modo rafaga. Con el photoshop tiene que ser una rafaga en la misma postura
     
  6. BiGHiT_NaY

    BiGHiT_NaY Rim destroyer

    Registrado:
    6 Nov 2005
    Mensajes:
    1.333
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bages
    Pero una camara de esas valdra una millonada
     
  7. balut

    balut [¬.¬'] por la patilla

    Registrado:
    29 Jul 2004
    Mensajes:
    1.598
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Badalona city
    si parece facil y todo :D
     
  8. PINCHOK

    PINCHOK CRAZY RIDER

    Registrado:
    6 Sep 2004
    Mensajes:
    1.154
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BENIDORM
    ke va. hay camaras de 150 euros que ya tienen esa opcion.
     
  9. Marc_kona

    Marc_kona Novato

    Registrado:
    28 Oct 2005
    Mensajes:
    244
    Me Gusta recibidos:
    0
    todas las digitales mas o menos buenas
    tienen esta opcion
     
  10. €-Îv¥®

    €-Îv¥® Lêgal M€M߀®

    Registrado:
    27 Ago 2005
    Mensajes:
    1.747
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola, tan wapas estas imagenes con rafagas.


    Un Saludillo,ADios.
     
  11. javimetal

    javimetal ski freestyle

    Registrado:
    8 May 2005
    Mensajes:
    1.015
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    pincho k:no esta echo con esa opcion komo decis ya que la foto secuencial (no rafaga) hace solo 5 o 6 por segundo y ahi hay mas de 5 o 6 por segundo.
    y eso si esta echo con photoshop, ya q piyas los frames d un video y superpones sobre uno de ellos los monigotes simplemente, saliendo asi todos repetidos en diferentes posturas no en una. para ello hace falta komo bien dice bighit nay q la kamara siempre este enfocando al mismo sitio sin q se mueva ni un milimetro, se hace con tripode.:pc




    aki os pongo una q salgo yo, se ve mal xq la calidad del video era cutre xo weno
     

    Adjuntos:

  12. mErLe

    mErLe Pikiki powa!!xD

    Registrado:
    14 Ago 2005
    Mensajes:
    391
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sanse (Madrid)
    si todas las nuevas suelen venir ya con esa opcion asta moviles...el problema es la rapidez con las q ace las fotos...la de la 2ª foto es muy buena por q ace un webo de fotos por segundo...
     
  13. aeron

    aeron Cuidao con el arbol!

    Registrado:
    2 Sep 2005
    Mensajes:
    3.977
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    K wapa estas secuencias!!
     
  14. Headbreaker

    Headbreaker Novato

    Registrado:
    16 Oct 2005
    Mensajes:
    1.631
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Argentona Catalunya
    jajajajaja sisi....facil...XDXDXD


    salutt!!
     
  15. PINCHOK

    PINCHOK CRAZY RIDER

    Registrado:
    6 Sep 2004
    Mensajes:
    1.154
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BENIDORM
    te equivocas tronsss. De hay la calidad de tu montaje. No es por ofender, pero soy diseñador grafico y estoy hasta la poia de hacer este tipo de montajes. Un saludo.
     
  16. RIDER ALICANTINO

    RIDER ALICANTINO waiting

    Registrado:
    13 Jul 2005
    Mensajes:
    1.520
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Alicante
    pues yo tengo una soni de 7 megapixels y lo ago en modo rafaga y salen las seguencias de foto con una calidad pesima... en modo rafaga no me deja acer las fotos de 7 megapixels.. las ace to roñosas nose porke... y es una camara wena de 300€
     
  17. goiko_tt

    goiko_tt cuatrero

    Registrado:
    23 Jul 2005
    Mensajes:
    1.741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Hondarribia
    Esta esta hecha con el photoshop x un amigo mio. El salto es una meirda pero si le debas mas rapido t salias d la camara... jjjj
     

    Adjuntos:

  18. Eric_ka

    Eric_ka ..........

    Registrado:
    8 Jun 2005
    Mensajes:
    1.128
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    tarragona city
    pues eso haciendolo yo no tengo ni **** idea de ahcerlo jajajaja salu2
     
  19. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Te equivocas campeon. Si hay bastante luz y se puede poner un obturador de 1:2000 o 1:1500 es posible hacer hasta 22-23 fotos por segundo (un film de cine son 25), a ver si te crees que las reflex digitales cuestan lo que cuestan por algo... Mi canon hace 12 por segundo a baja calidad pero no por la camara en cuestion, que sería capaz de hacerlas tan rapido como se abriese y cerrase el obturador, sino por la memoria del buffer que cuando alcanza en máximo (8mb) tiene que esperar a que se guarde en la tarjeta para poder vaciar el buffer, en las reflex buenas sin embargo el buffer es mucho mayor.

    Me gustaría que escuchases una reflex profesional de carrete tirando una rafaga, parece una metralleta. Las digitales suenan pero menos (solo el claqueteo del obturador abriendo y cerrando)

    Un saludo.
     
  20. Onyx

    Onyx Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.625
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Zaragoza
    Rider alicantino es imposible que con tu camara puedas hacer fotos de rafagas a esa calidad ya que con las camaras que estan hechas esas fotos que muestra pinchock estoy seguro de cuestan más de lo que cuesta tu bici y me quedo corto.
    Las foto muy buenas.
     

Compartir esta página