1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

una de tubular...y si le pongo camara?

Tema en 'General' iniciado por turtlepower, 7 Nov 2006.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. turtlepower

    turtlepower Novato

    Registrado:
    6 Oct 2006
    Mensajes:
    263
    Me Gusta recibidos:
    0
    tengo un par de ruedas de tubular que bufff...mil historias. Por mi parte no son demasiado practicas por el tiempo, la dedicacion..... y me preguntaba que pasaria si un dia en vez de arreglar el tubular lo quitase y pusiese una camara con su respectivo neumatico? nada raro, no? que contras lee veeis a una rueda de tubular montada con camara (a parte de pesos, que desaprovechas dicha rueda...)
     
    Última edición: 16 Dic 2008
  2. CNR

    CNR Dr. Maligno del Carbono

    Registrado:
    14 Dic 2004
    Mensajes:
    978
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Las Tablas. Señor del Norte
    No puedes, no tienes flancos de llanta donde poner el neumático. Ahora, si lo consigues, pon fotos que va a ser la ******.
    Un saludo
     
  3. nortbull

    nortbull Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    2.183
    Me Gusta recibidos:
    364
    pues lo principal es q no se puede!!! por q la rueda de tubular no tiene los flancos donde encgancharia los aros de la cubierta. es imposible montar una cubierta convencional en una rueda para tubulares.
     
  4. muchacho

    muchacho Miembro

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    713
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mallorca
    pues debo ser yo el único que lo ha hecho entonces. Sí que se puede lo que pasa es que 1º cuesta más meter la cubierta, 2º una vez la metes cuando la tienes que sacar es peor que meterla (reza a no pinchar) 3º puede que según la forma del fondo de la llanta te quede el neumático mal asentado.
    Quitando estos tres puntos no hay ningún problema. Vamos que yo ahora mismo tengo una rueda de tubular montada con cubierta normal funcionando pese a las pegas
     
  5. chewaka

    chewaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.968
    Me Gusta recibidos:
    48
    Ubicación:
    El Masnou
    Inténtalo y saldrás de dudas.
    saludos
     


  6. triluarca

    triluarca Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2004
    Mensajes:
    4.867
    Me Gusta recibidos:
    472
    A mi esto me cuesta creermelo. Lo veo fisicamente imposible.. Basicamente porque no hay ningun sitio donde meterla...

    Igual tienes una llanta antigua de aluminio, que tenian mucha garganta, pero las modernas de carbono no tienen parede donde asentar... vamos, que son planas.
     
  7. JorgeAsturies

    JorgeAsturies Miembro activo

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    2.801
    Me Gusta recibidos:
    1

    :cursing :cursing :cursing no lo veo
     
  8. Superdiego

    Superdiego Powered by EnBici-Merida

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    4.929
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Moratalaz, Madrid
    Jajaja me parece que ninguno de los dos, tiene unas llantas tubulares, porque nada mas verla se ve a cajon que no se puede...Si no tiene flancos!!....Salu2!!
     
  9. Domingo57

    Domingo57 Novato

    Registrado:
    6 Mar 2006
    Mensajes:
    201
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola turtlepower
    imposible lo que quieres hacer
    lo primero que las llantas de tubular
    son planas y no tinen flancos para los
    neumaticos.
    segundo cuando intentes inflar los neumaticos
    con la presion nada mas que los infles seguro
    que se van asalir de la llanta.
    osea si lo logras lo que te puede pasar
    que vas adar un buen porrazo.
    recibe un buen saludo desde metz - francia
    domingo 57
     
  10. biblio

    biblio Rutero Probadores

    Registrado:
    2 Sep 2005
    Mensajes:
    938
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Extremadura.
    Pues va a ser eso, que mas de uno no ha visto una llanta para tubular en su vida.

    Un saludo.
     
  11. Darkness007

    Darkness007 Volando raso

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    1.582
    Me Gusta recibidos:
    2
    Creo que no habies entendido la pregunta.

    Creo que te refieres a descoser el tubular y meter la cámara y luego volver a coser de nuevo todo el tubular
     
  12. serpal

    serpal Moderador Ciclismo Crta. Moderador ForoMTB

    Registrado:
    4 Oct 2004
    Mensajes:
    22.212
    Me Gusta recibidos:
    3.849
    Ubicación:
    Lega ness
    Strava:
    Ilustranos con unas fotos o explicate mejor ya que como te han dicho, lo que propones es tecnicamente inviable.
     
  13. chewaka

    chewaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.968
    Me Gusta recibidos:
    48
    Ubicación:
    El Masnou
    Con su cubierta y todo, como bien apunta en el primer mensaje del post.
    Salu2
     
  14. alfus

    alfus Baneado

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    6.892
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    madrid
    esto.......ME LO EXPLICA???????????
    no esq sea dicil,complicado o algo asi...esq es fisicamente imposible....esq...***** vamos q no q no puedes meter una cubierta en una rueda de tubular, q....NO

    pon fotos por favor,pago millones por esas fotos!!!


    Editado: dime por favor donde sujetas la cubierta con perfiles asi...
     

    Adjuntos:

  15. tarmac s-works

    tarmac s-works GONTXA!!

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    5.345
    Me Gusta recibidos:
    36
    creo que ha havido una confusion,fijo!
    me da que no le entendemos bien lo que quiere decir..
    es que no me entra en la cabeza...
     
  16. garypalmer

    garypalmer TEAM MISTER MOON BIKES

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    13.198
    Me Gusta recibidos:
    69
    Ubicación:
    murcia
    Strava:
    yo creo que el que esta confuso es turtlepower y no nosotros los que le han contestado.. turtlepower, no se puede poner una camara y cubierta convencional en una llanta de tubular...
     
  17. alfus

    alfus Baneado

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    6.892
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    madrid
    ayayay mira que os tengo dicho q no respireis los vapores del mastick.....q producen alucinaciones...:lol::lol::lol::lol::lol:
     
  18. JorgeAsturies

    JorgeAsturies Miembro activo

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    2.801
    Me Gusta recibidos:
    1
    hombre, se puede probar a hacerle una parede a la llanta con fibra de vidrio y darle forma pa sujetar la cubierta....




    teneis una espatula por ahi??
     
  19. nortbull

    nortbull Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    2.183
    Me Gusta recibidos:
    364
    bufffff esa solucion de la fibra de vidrio tambien me gustaria verla jajajaja. :)
     
  20. rbike

    rbike pro cycling rider

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    2.110
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    PARAISO
    es imposible
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página