1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

una dudilla

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por El Blasco, 10 Jul 2006.

  1. El Blasco

    El Blasco pekeño saltamontes

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    1.492
    Me Gusta recibidos:
    0
    iria bien un single speed para acer carreras de dual i dirt?
     
  2. sisoma

    sisoma SrGi

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    1.111
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    majadahonda
    puff me da ami q no... para dirti si pero para dual te van a meter fuego
     
  3. Superhoholu

    Superhoholu 3 Rider 'Zyo

    Registrado:
    21 Ene 2006
    Mensajes:
    4.826
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barna City
    carreras d dirt o dual???? k me stas contando! , si es carreras , seria 4x no?
    xk en eso se diferencia 4x con los d mas...
    ara , singe pa carreras no te lo recomiendo...
     
  4. dual dani

    dual dani Novato

    Registrado:
    24 May 2006
    Mensajes:
    371
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    bcn
    k va te funden
     
  5. xito

    xito Novato

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    2.426
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ¿Ves ese coche? Es mio.
    noooo!! se te van a comer con patatas tio!! si eso, ponte un plato con 2 o 3 piñones si no quieres llevar mucho cambio, pero single speed no...
     
  6. El Blasco

    El Blasco pekeño saltamontes

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    1.492
    Me Gusta recibidos:
    0
    ok gracias tios, pero esk estoy arto de k el cambio me pete i me salte cada dos por tres, i aora nse pk es, pk tengo el plato doblado, la cadena doblada o el cambio roto nse:S
     
  7. El Blasco

    El Blasco pekeño saltamontes

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    1.492
    Me Gusta recibidos:
    0
    i k cambio recomendais para dual?yo veo mucha gente k lleva de carretera pero nse..., i luego un plato asi k n se doble con facilidad k precio ?
     
  8. El Blasco

    El Blasco pekeño saltamontes

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    1.492
    Me Gusta recibidos:
    0
    i k cambio recomendais para dual?yo veo mucha gente k lleva de carretera pero nse..., i luego un plato asi k n se doble con facilidad k precio ?
     
  9. xito

    xito Novato

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    2.426
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ¿Ves ese coche? Es mio.
    si kieres uno bueno, el XTR o el XT.van de pelotass!
     
  10. El Blasco

    El Blasco pekeño saltamontes

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    1.492
    Me Gusta recibidos:
    0
    n tengo tanta pasta jejeje
     
  11. Squalliyo

    Squalliyo {õ_Ô}

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    3.627
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    --> Málaga <--
    Yo yevo el Deore, simple pero no va tan tan mal!
     
  12. El Blasco

    El Blasco pekeño saltamontes

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    1.492
    Me Gusta recibidos:
    0
    si es el k llevo aora i n esk vaya mal pero cada poko tiempo lo tengo k cambiar, pk lo parto, i aora nse si es la cadena el plato o el cambio lo k me va mal:S
     
  13. felsius

    felsius Gañan

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    476
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Xixón - Asturies
    Para 4X olvidate del single speed.

    Monta un tiagra de carretera de caja super corta que te va a ir de lujo, es duro de narices y te aseguro que vas a tardar en romperlo, ademas solo cuesta 25 eurillos y te sube hasta un 32.

    Respecto al plato depende de que tengas ahora mismo, los de truvativ de la serie hussufelt o holzfeller son bastante duros y cuestan unos 25-30 euros (solo plato). Lo bueno seria montar un tres piezas con un plato brave que son bastante economicos, en el decathlon puedes pillar un tres piezas de marca decathlon pero que en realidad es un FSA por solo 50 euros, luego te pillas un plato brave y a correr, eso no lo doblas en la vida.

    Espero haberte servido de ayuda.

    Un saludo
     
  14. JoaNet_monDraKer

    JoaNet_monDraKer Novato

    Registrado:
    12 May 2006
    Mensajes:
    522
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    caldes de montbui
    blaaskoooo..k vnga el vicente i te lo arregle...xDxD jaja soi joan de kldesss sas noo?xD
    no se esta tarde en el campillo...k se lo kurre...xD
    saludpos.-.kmbio el XT va de lujinss
     
  15. El Blasco

    El Blasco pekeño saltamontes

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    1.492
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias tio, aora aver si puedo aorrar un poko, lo del tres piezas n kreo k lo monte, esta tarde aver k me dicen en la tienda, i si es el cambio me pillare el tiagra, i si es el plato aver cual me pillo,
     
  16. El Blasco

    El Blasco pekeño saltamontes

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    1.492
    Me Gusta recibidos:
    0
    aver si es verdad jajaja
     
  17. chaos

    chaos &#1063;&#1085;&#1103;

    Registrado:
    15 May 2005
    Mensajes:
    351
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    A tu Izquierda
    Pues yo creo que, a no ser que compitas a un nivel exagerado, no te hace falta cambio...
    A mi, el cambio es algo que nunca me ha gustado por razones como el que se joda, o la facilidad de que se salga la cadena. Si encuentras la relación adecuada a tí (la que más te guste por razones de tiempo, salida o velocidad)
    si podrías instalarle single. Ya se que de un circuito a otro podría variar la relación pero... es lo que hay...
    Además, teniendo en cuenta que también haces dirt... yo le pondría un plato de 32 para arriba, y seguro que no sacrificas mucho en ningún tipo de salida.
    Saludos
     
  18. El Blasco

    El Blasco pekeño saltamontes

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    1.492
    Me Gusta recibidos:
    0
    oi la e llevado al mecanico, i me a dicho k tengo k cambiar la cadena i el cassette
     
  19. Flow_biker

    Flow_biker DH Rider

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta recibidos:
    0
    q es eso de cambio de caja corta???
     
  20. felsius

    felsius Gañan

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    476
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Xixón - Asturies
    La longitud de la patilla.

    Arriba caja corta, abajo caja super corta.

    [​IMG]
     

Compartir esta página