1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Unir con bridas

Tema en 'General' iniciado por cajarolo, 11 May 2006.

  1. cajarolo

    cajarolo Miembro

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    122
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola.

    ¿Hay algún problema si se unen todos las camisas de los cables (frenos y cambios que se ven delante del manillar) con una brida? ¿Funciona todo igual o se piede efectividad?

    Muchas gracias.


    Salu2 y agur
     
  2. Carlitos el mago

    Carlitos el mago 310 lpm

    Registrado:
    4 Nov 2005
    Mensajes:
    9.919
    Me Gusta recibidos:
    33
    POr poderse se puede hacer , yo lo he hecho en alguna bici, siempre y cuando tengas cuidado que al atarlas no modifiques el recorrido de los cables o las tensiones.
    Parece una tonteria pero una vez vi a un mecanico partirse el craneo por que no daba con los ajustes de un cambio, localizo la brida la corto y eureka ¡¡¡¡¡ sincronizado perfecto.
     
  3. Warsman

    Warsman Super Saiyan Level 4

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    3.470
    Me Gusta recibidos:
    702
    Ubicación:
    Calafell (Tarragona)
    Strava:
    Yo consegui sincronizar el cambio agarrando la funda a la vaina con una brida.
     
  4. javï_kamikaze

    javï_kamikaze Kamikaze Moncaino

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    851
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Tarazona (Zaragoza), a los pies de Moncayo
    No pasa nada, pero tambien de como los unas.
     
  5. Darknord

    Darknord Stumpidizao!

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    (Calonge) Mallorca
    en teoria no debe haber problema... pruebalo y si los da, corta las bridas ;).
     
  6. bikermountain

    bikermountain Baneado

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    1.281
    Me Gusta recibidos:
    2
    No estrangules ningun cable solo que queden recogiditos
     
  7. valetropic

    valetropic Miembro

    Registrado:
    23 Abr 2006
    Mensajes:
    763
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Calderona
    Fíjate que al girar el manillar de izquierda a derecha ( casi 180 grados) no se estrangulen y se muevan con libertad todos los cables.

    Un saludo,
     
  8. crazygoat

    crazygoat Miembro activo

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.948
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo lo´s tengo recogidos con una brida como dices y no dan nigún problema, siempre que las fundas tengan la medida adecuada.
     
  9. casti

    casti Novato

    Registrado:
    30 Dic 2005
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    0
    si lo haces, ten en cuanta, si tienes frenos idraulicos, que al girar el manillar no se fuerzen los cables porquesino te los cargaras. te lo digo porque un chaval que salio una vez con nosotros tenia el cable del freno hidraulico con una brida y cada vez que giraba el manillar se doblaba el cable hasta que al final le peto
     

Compartir esta página