1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

'urgente¡necesito Tija De 30.6

Tema en 'BTT' iniciado por orange, 24 Ago 2006.

  1. orange

    orange Novato

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    404
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    asturies patria querida
    Aparte compraria tb una potencia para una 888 i un manillar oversize
     
  2. maxxlite

    maxxlite Moderador Moderador ForoMTB

    Registrado:
    8 Mar 2005
    Mensajes:
    6.910
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Algeciras, España
    30,6 o 31,6¿¿??
     
  3. orange

    orange Novato

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    404
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    asturies patria querida
    pos aora q lo dices no estoi seguro pero lo acabo de mirar i es de 31.4 menuda tija mas rara
     
  4. maxxlite

    maxxlite Moderador Moderador ForoMTB

    Registrado:
    8 Mar 2005
    Mensajes:
    6.910
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Algeciras, España
    la medida 31,4 la llevaban las orbea de hace unos cuantos años..,para q cuadro es?
     
  5. orange

    orange Novato

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    404
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    asturies patria querida
    Para un massi toro dh
     
  6. vigoro

    vigoro Baneado

    Registrado:
    20 May 2005
    Mensajes:
    7.460
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona, Spain, Spain
    es 31,6 para el massi
     
  7. maxxlite

    maxxlite Moderador Moderador ForoMTB

    Registrado:
    8 Mar 2005
    Mensajes:
    6.910
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Algeciras, España
    Dependiendo Del Largo Q Te Hace Falta Puede Ser Q Tenga Algo
     
  8. orange

    orange Novato

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    404
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    asturies patria querida
    la tija es de 31,4 segun massi.Maxxlite q tija tienes de alrgo me da igual
     
  9. maxxlite

    maxxlite Moderador Moderador ForoMTB

    Registrado:
    8 Mar 2005
    Mensajes:
    6.910
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Algeciras, España
    31,6 o 31,4¿¿??
     
  10. orange

    orange Novato

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    404
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    asturies patria querida
    31.4 q lo he medido con el calibre i la 31,6 no me entra he tenido q lijarla un poco asta q encuentre algo
     

Compartir esta página