1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

urgente!!! eje de pedalier

Tema en 'BMX / Bicis de Trial' iniciado por Dirty Sanchez, 13 Feb 2006.

  1. Dirty Sanchez

    Dirty Sanchez el friky de Potongo

    Registrado:
    25 Feb 2005
    Mensajes:
    3.727
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sopelana (Vizcaya)
    Pues eso, que necesito saber las medidas del eje de pedalier que lleva la specialized vegas o 415 para montarle las bielas 3 piezas tb specialized que vienen de serie de chomoly " th industries ck-55" (solo tengo los brazos de las bielas). Si alguien vende uno nuevo o de segunda en buen estado que sea spec. o compatible que me avise por favor que se lo compro. Las estrias que tiene no deben ser muy comunes.gracias
     
  2. cami_zeta

    cami_zeta EtoQeLoQ.É

    Registrado:
    19 Jun 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Zheviya Siti la ziudá sin circuitos
    a ver, puede ser americano, euro, o spanish, y spanish no es ni de coña y los otros dos pues nose... depende del tamaño
     
  3. selfmean

    selfmean steamroller

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    348
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gijón
    mmmmmmmmm ke tiene ke ver ke sea o no spanish con el tipo de eje?
    varían los rodas, xo el eje...
     
  4. Dirty Sanchez

    Dirty Sanchez el friky de Potongo

    Registrado:
    25 Feb 2005
    Mensajes:
    3.727
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sopelana (Vizcaya)
    es caja americana y solo necesito los ejes por que las cazuelas esas se las puedo sacar a mi gt zone que lleva monoblock. Solo kiero saber el tamaño del eje y todas las caracteristicas necesarias para comprar uno.
     
  5. cami_zeta

    cami_zeta EtoQeLoQ.É

    Registrado:
    19 Jun 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Zheviya Siti la ziudá sin circuitos
    aaam perdón entendí qe qerias cambiar monobloke por 3 piezas y qe no sabías de qe tipo era...
     
  6. bubaBMX

    bubaBMX Novato

    Registrado:
    18 Nov 2005
    Mensajes:
    534
    Me Gusta recibidos:
    0
    si lleva monoblock la caja es americana, 295 mm.

    A lo mejor se refiere al diametro del eje, pues creo que puede ser de 19 o 22 mm.

    Un saludo!
     
  7. Dirty Sanchez

    Dirty Sanchez el friky de Potongo

    Registrado:
    25 Feb 2005
    Mensajes:
    3.727
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sopelana (Vizcaya)
    se que es de 19 y es americano y toda la pesca pero el problema es que el otro dia fui a una tienda cerca de mi casa que tenian en vitrina unas we the people y simplemente con verlas me dijo que el eje de las wethe no era compatible con el mio por "el tamaño de las estrias, que eran muy grandes" y eso me dejo con la duda de saber que tamaño de estrias tienen las jodidas bielas para conseguir un eje compatible.
     
  8. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Pues si tienen estrias especificas, o consigues su propio eje o lo vas a tener dificil...
     
  9. kikefreerider

    kikefreerider Fear Nice To Meet You

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Evidentemente, si las estrias o dientes que tiene el eje no coinciden con los de los brazos de las bielas....no entraran xD jaja. Yo te recomiendo que compres o las bielas enteras o buscar el eje suyo, si aces xapuzas , el pedalier es una zona delicada y cualkier anomalia se nota muchisimo.

    Kike
     
  10. Coto_dh

    Coto_dh aprendiz de pro

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    487
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    getafe city
    el 3 piezas esppecialiced lleva rodamientos sellados, no te sirven las cazoletas del monoblock, eske yo llevo ese 3 piezas. Asi q tendras q buscar unos rodamientos tambien.
     
  11. Dirty Sanchez

    Dirty Sanchez el friky de Potongo

    Registrado:
    25 Feb 2005
    Mensajes:
    3.727
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sopelana (Vizcaya)
    ay que joderse, me estan saliendo peleonas estas bielas para los 40 euros que me costaron
     
  12. Dirty Sanchez

    Dirty Sanchez el friky de Potongo

    Registrado:
    25 Feb 2005
    Mensajes:
    3.727
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sopelana (Vizcaya)
    aqui os pongo un par de fotos de las dichosas bielas:

    [​IMG]

    [​IMG]
     

Compartir esta página