1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Urgenteee//problema Informatico

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por xekin, 20 Jun 2007.

  1. xekin

    xekin Carretero

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    3.373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Wenas

    En el foro, he cogido un virus del forero "kamikaze" que lo pone supongo que sin querer en todos sus posts, es un enlace. Lo que hace el virus, es no dejar entrar en internet el ordenador, yo ahora estoy en el otro ordenador, el viejo y va muyyyyyy lento...necestio el otrooooo!!!! Me han dicho que es un gusano...como lo quito?

    saludos y muxax gracias
     
  2. Hidalgo

    Hidalgo Orbea Alma Carbon HE

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    3.127
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Castellar del Valles, Spain
    El enlace que pone es el del batelflight ese, no?

    Yo tengo el Northon y cuando entra algo lo quita automaticamente.
    Si no lo a hecho, dale a: analizar en busca de virus.
     
  3. harl-adri-harl

    harl-adri-harl Baneado

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    8.201
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    vivo con tu **** madre
    el batlefight no es un virus, es un juego, el creo k dice lo d los screensawers
     
  4. J. S. Bach

    J. S. Bach Bar´roco Aztek@

    Registrado:
    30 Abr 2007
    Mensajes:
    2.826
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    En La Nevera, Junto a la Cerveza a un Lado del Te
    si en efecto es un forero ke tiene un enlaze a un screamsaver en su firma. . .

    q hijo d ****. .
     
  5. xekin

    xekin Carretero

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    3.373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Y alguien me puede decir como quitarlo? Es que no puedo entrar al internet desde el ordenador bueno y asi no puedo trabajar!

    saludos y ayuda please...
     
  6. En las alas del viento

    En las alas del viento Novato

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    2.624
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Karakorum
  7. Obocaman

    Obocaman Adsurdologo profesional

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    5.271
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sant Boi de Llobregat,donde el Psiquiatrico (BCN)
    Strava:
    Quema el ordenador y ordeña una vaca.

    Calienta bien la leche y echale azucar. La pones en un cazo y pones las cenizas del pc delante.

    El gusano saldrá solo atraído por el dulce de la leche
     
  8. bubariders

    bubariders Miembro activo

    Registrado:
    15 Oct 2006
    Mensajes:
    1.885
    Me Gusta recibidos:
    0
    1º pasa el antivirus que el t lo quitara... si el antivirus no puede quitarlo el te pondra donde esta localizado y entonces tu vas y lo suprimes tu mismo
     
  9. PoPiKo

    PoPiKo 0>l!d0d

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    1.812
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    España
    no creo que lo haga a posta, el virus ese es de un supuesto protector de pantalla de Linsae Logan o como se escriba, yo lo vi pero ni se me ocurrio darle, parece que mentira que aún haya gente que cuele con esas cosas... a ver si pensais mas con la de arriba que con la de abajo :mrgreen:

    Pd: se lo he visto a mas de un forero estos ultimos dias
     
  10. alex2ruedas

    alex2ruedas Kadus Borrascas-MTBZigZag

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    1.681
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    Cieza (Murcia)
    Strava:
    si lo de bubariders no te funciona yo lo que ize una vez fue eliminar windows y reinstalarlo otra vez (lleva su tiempo pero es efectivo)
    suerte con eso
     
  11. Obocaman

    Obocaman Adsurdologo profesional

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    5.271
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sant Boi de Llobregat,donde el Psiquiatrico (BCN)
    Strava:
    yo saldría de casa y me iria a tomar unas cañas. Cuando vuelvas lo verás todo mas claro
     
  12. freeridemancha

    freeridemancha Novato

    Registrado:
    26 Jun 2006
    Mensajes:
    956
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ejecutas antivirus, le das a que analize el PC, y lo encontrará, si no lo puedes borrar recuerda donde se encuentra el archivo y lo borras tú. :D
    Suerte.
     
  13. harl-adri-harl

    harl-adri-harl Baneado

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    8.201
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    vivo con tu **** madre
    a mi me paso anoche , pero gracias a dios me e ahorrado el paseo xk se a borrado solito .
     
  14. xekin

    xekin Carretero

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    3.373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Como se te ha borrado solito?
     
  15. Hidalgo

    Hidalgo Orbea Alma Carbon HE

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    3.127
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Castellar del Valles, Spain
    Porque el antivirus lo detecta cuando entra y lo elimina automaticamente.
    Que antivirus tienes?
     
  16. xekin

    xekin Carretero

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    3.373
    Me Gusta recibidos:
    0
    El oso ese, el panda. ya se donde se encuentra pero NO se puede borrar...alguien me puede decir como hacerlo? Porque no me deja eliminar...
     
  17. iceman_chemita

    iceman_chemita jose manuel

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    3.025
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palencia
    haber en el potro post te puse dos prgramas que borran gusanos, trojanos y muchas cosas.....

    si no lo has echo hazlo, y si lo has echo descarga un antivirus con el ordenador bueno y lo llevas al otro con un pendrive

    los antivirus que puedes coger pues.........AVG free, kaperski, northon.......no se ...cualquiera menos el panda que ecomo es gratuito no furrula

    en fin....cosas de windows


    saludos y prueba
     
  18. harl-adri-harl

    harl-adri-harl Baneado

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    8.201
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    vivo con tu **** madre
    yo puse la ip para k se cambiase al dia siguiente y ya esta, creo k eso s llama ip estatica o noseke pollas
     
  19. xekin

    xekin Carretero

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    3.373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias a todos, no habia visto el otro post
     
  20. alex2ruedas

    alex2ruedas Kadus Borrascas-MTBZigZag

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    1.681
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    Cieza (Murcia)
    Strava:
    ufffffff, ***** e estao apunto de entrar en eso de kamikaze. lo e visto por ai y no me dao cuenta de que era el menos mal que no le e dicho guardar
    que alguien le diga a kamikaze que lo quite
     

Compartir esta página