1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Va de pulsometros...

Tema en 'Duatlón y Triatlón' iniciado por fantich, 10 Sep 2007.

  1. fantich

    fantich De FE

    Registrado:
    30 Dic 2005
    Mensajes:
    5.304
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Entre L,horta i la Marjal
    Hola!!

    Pues nada, que he decido comprar uno de estos aparatos para tratar de darle un toque de calidad a mis entrenes. En principio, lo que más me interesa es la posibilidad de tener programadas varias zonas de entrene, en función de la intensidad del mismo. Entonces consultando por internet los posibles candidatos veo que muchos ofrecen esa posibilidad, pero lo que no llego a tener claro, si esas zonas de entrenamientos ya vienen definidas por el aparato ó por contra, puedo yo programarles en función de mis umbrales personales, que es en definitiva lo que a mi me interesa, claro está. Y la verdad, tampoco queria gastar demasiado...sólo con tener un aparato que me indique que estoy "entrenando" en la zona elegida, el tiempo que he estado dentro/fuera, y luego lo pueda consultar, ya que, cuando vas en bici en relativamente fácil ir viendo constantemente tus "revoluciones", pero cuando estás corriendo, pues es un poco incómodo estar continuamente mirandote la muñeca para ver en que pulsaciones andas, pues eso más ó menos. A ver si me podeis aconsejar.

    Un saludo!!
     
  2. wevowevo

    wevowevo Miembro

    Registrado:
    11 Mar 2005
    Mensajes:
    131
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ..dando vueltas por ahí...
    el polar s120 (el primero que tuve...sniff...sniff....) cumple con todo lo que dices y no es muy caro...
     
  3. Xeix1958

    Xeix1958 Novato

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    fantich,

    En los pulsómetros un poco sofísticados puedes fijarte topes por encima i debajo del nivel que quieras llevar y sin mirarlos mediante pitidos distintos te lo indican. Yo empezé con el Polar 625SX y ahora el Forerunner 305. A parte de lo que pides te dan muchísima más información y puedes comparar entrenos o programarlos y ver tu evolución.
     
  4. fantich

    fantich De FE

    Registrado:
    30 Dic 2005
    Mensajes:
    5.304
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Entre L,horta i la Marjal
    el 625 ese se me va de presupuesto....

    el s120 va en la linea precio/funciones que busco, luego he visto en la web de Polar el Rs100 de pvp 129, eso de el OWNZONE y TIEMPOS LAP es lo principal que busco y aunque se de la calidad de polar, alguien que haya utilizado otras marcas con funciones iguales..no sé, sigma, ciclosport..me podría decir algo...un saludo!!
     
  5. tri12

    tri12 tri member

    Registrado:
    29 Jun 2007
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    vitoria-gasteiz
    Hola! Yo llevo un SIGMA y la verdad que no me puedo quejar. Es de los primeros que sacaron (hace más de 5 años) y ayer le cambié la pila por primera vez,jeje. Las funciones son las que buscas, te marca el % de tu umbral que has realizado, pulso medio, máximo, laps, kcals...La verdad que está muy bien y de precio creo que no era muy caro.
     
  6. txitxobenito

    txitxobenito Miembro

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo un polar 150 nuvo que te puede interesar.Lo quito porque tengo un 725.Te lo dejo a la mitad de lo que vale si te interesa.
    Un saludo
     
  7. AIP2000

    AIP2000 Novato

    Registrado:
    12 Abr 2006
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si te gusta polar, el RS200 es un poco más caro que el el RS100 pero luego puedes ponerle el sensor de pie para medir la velocidad/distancia de carrera..

    Después del entrenamiento, puedes ver el tiempo total, cuanto tiempo has estado en cada zona, tiempos de cada lap, tus pulsaciones máximas, y medias en cada lap, calorias,.....además de otros datos..esos datos se pueden exportar a una página de polar en la que salen algunas gráficas etc..

    Lo que no te permite es ver después del entrenamiento, que pulsaciones has llevado en cada momento con su gráfica, etc...para eso tienes que ir a alguno superior que lleve el programa protrainer
     
  8. jarvikitel

    jarvikitel Picapleitos de pacotilla

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.373
    Me Gusta recibidos:
    51
    Ubicación:
    Cerca de todos
    Yo tambien estoy mirando, corro y hagoi bici, he visto el Polar 725 por 239 euros, y el RS 200 con el acelerómetro por 194 ebros, como funciona el acelerómetro? hay que meterle medidas de zancadas y esas cosas? tambien he visto el AXN 300 con altímetro, que me decis?
     
  9. toponoto

    toponoto The Clown

    Registrado:
    5 Jul 2004
    Mensajes:
    8.809
    Me Gusta recibidos:
    581
    Ubicación:
    Desde el jergón, os maldigo.
    No descartes el Garmin Forerunner 305, por 200 leuros en ebay tienes un pepino con el que, además de la frec. cardiaca, distancia, velocidad, altura, etc. sin necesidad de himan en la rueda ni chisme en la zapatilla, puedes volcar la info al PC y plantar el track en Google Earth, ver el perfil, totales corriendo, totales bici...

    Si además eres de los que corres solo y repites ruta, puedes picarte contra ti mismo utilizando un entreno de un día anterior. La **** crema, vamos
     
  10. jarvikitel

    jarvikitel Picapleitos de pacotilla

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.373
    Me Gusta recibidos:
    51
    Ubicación:
    Cerca de todos
    Torpedo, ese tambien lo he visto pero parece que daba algún problema o no?, en ebay donde lo has visto por ese precio? Hay que pujar?
     
  11. toponoto

    toponoto The Clown

    Registrado:
    5 Jul 2004
    Mensajes:
    8.809
    Me Gusta recibidos:
    581
    Ubicación:
    Desde el jergón, os maldigo.
    Yo hará unos mese que lo compré por 219 (Buy It Now) pero me han dicho que ya está por unos 200.

    Yo de momento, no he tenido más problema que el de la vida de la pila (10 horas) pero se arregla dejándolo enchufado al USB del ordeñata.

    A ver si te encuentro la tienda, pero ya te digo que da menos problemas que una Lyric 2Step :wink:
     
  12. loscar777

    loscar777 Miembro activo

    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    1.437
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    jarvikitel...por favor me puedes decir donde has visto el polar 725x por 239 euros? estoy muy,muy interesado en el...........aunque ahora viendo el post que te han dejado del garmin 305 me lo pensaré aunque esteticamente no me mola nada. Contestame por favor.
     
  13. fantich

    fantich De FE

    Registrado:
    30 Dic 2005
    Mensajes:
    5.304
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Entre L,horta i la Marjal

    En ebay puedes comprar pujando en la subasta pero también puedes hacerlo directamente en todos aquellos articulos que lleven la etiqueta "compralo ya".

    POr cierto, me ha llamado la atención la cita de Paul Auster en tu firma. Yo he descubierto recientemente a este escritor que me ha dejado gratamente sorpredido. Los tres libros que hasta ahora he léído me han parecido buenísimos. Afortunado su hallazgo.

    Un saludo!!
     
  14. jarvikitel

    jarvikitel Picapleitos de pacotilla

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.373
    Me Gusta recibidos:
    51
    Ubicación:
    Cerca de todos
    ********, estoy más perdido que Marco buscando a su madre.
     
  15. jarvikitel

    jarvikitel Picapleitos de pacotilla

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.373
    Me Gusta recibidos:
    51
    Ubicación:
    Cerca de todos

    Mismamente aqui http://www.az-deporte.com/
     
  16. loscar777

    loscar777 Miembro activo

    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    1.437
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    pero ese es el 725x edición tour.....yo quiero el que es compatible con accesorio de la carrera.Gracias de todos modos.
     
  17. AIP2000

    AIP2000 Novato

    Registrado:
    12 Abr 2006
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    0
    Al 725 le puedes poner también el sensor S1 de carrera a pie.

    saludos
     
  18. jarvikitel

    jarvikitel Picapleitos de pacotilla

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.373
    Me Gusta recibidos:
    51
    Ubicación:
    Cerca de todos
    Eso creo yo tambien
     
  19. juankir

    juankir Novato

    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    796
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
  20. loscar777

    loscar777 Miembro activo

    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    1.437
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    chicos creo que no..........que el de edición tour no tiene como opcion el sensor s1.............solo el 725x.
     

Compartir esta página