1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

vacuna para la ****** del virus del messenjer..................?'?

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Franjo, 11 Sep 2007.

  1. Franjo

    Franjo Royal town biker

    Registrado:
    23 Jun 2005
    Mensajes:
    4.180
    Me Gusta recibidos:
    139
    Ubicación:
    Con la bici
    Hay vacuna para la meirda de virus ese que estan pasando x el messnjer
    ????
     
  2. sebas83

    sebas83 Miembro

    Registrado:
    31 May 2006
    Mensajes:
    769
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Blanes
    la solucion es poner en no admitir a los que te mandan mierdas :rolf

    a grandes problemas... grandes soluciones
     
  3. no_me_banean_casi

    no_me_banean_casi Baneado

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    2.888
    Me Gusta recibidos:
    0
    se conoce jaja
     
  4. mario_999

    mario_999 bkijfdiugfrb

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    3.881
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    pues yo lo tengo tio y es una putada cada dos por tres le envio a todos mis conectados eso y pongo en mi nick no acepteis nada pero la gente es un poco tonta y lo acepta y ya ni me conecto casi na. le e pasao 20 veces 2 antivirus y no lo borro. como se brra
     
  5. lekim11

    lekim11 VAGO NERVIOSO

    Registrado:
    20 Abr 2007
    Mensajes:
    4.048
    Me Gusta recibidos:
    1.665
    Ubicación:
    Aqui ahora.
    joerr
    mario999 me pasa lo mismo
    dime a kien tenes agregao del foro pa saber si tene mos a aliguen en comun k nos lo haya pasao
     
  6. mario_999

    mario_999 bkijfdiugfrb

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    3.881
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    a mi me lo a pasado una amiga qu no es del foro pero lo tiene mucha gente, pero como **** lo borro e pensado asta en formatear... e que me quedo sin msn y sin msn no puedo vivir XD
     
  7. lekim11

    lekim11 VAGO NERVIOSO

    Registrado:
    20 Abr 2007
    Mensajes:
    4.048
    Me Gusta recibidos:
    1.665
    Ubicación:
    Aqui ahora.
    pffff
    yo kreo k me voy hacer una kuenta nueva
    vaya putada
     
  8. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    La solucuón es no aceptarlo, es de lógica, y lo que pone en el virus ( que se supone que lo dice la persona con la que estás hablano) no tiene sentido, osea que pinchar ahi es ser inútil.....


    ES DE LÓGICA NO PINCHAR EN ESAS MIERDAS!!!
     
  9. lekim11

    lekim11 VAGO NERVIOSO

    Registrado:
    20 Abr 2007
    Mensajes:
    4.048
    Me Gusta recibidos:
    1.665
    Ubicación:
    Aqui ahora.
    a ver , vito, yo el messenger lo tenia configurao pa k kuando me mandaran algo se abriera automaticamente (un herror x mi parte) pero una vez ya azmitido, k koño puedo hacer????
     
  10. MoTriLeS DH

    MoTriLeS DH BullBikes.com

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    400
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Motril city
    uo tengo ese virus es ese k kuando te lo pasan pone:
    mira estas fotos de ti y yo que las voi a meter en mi space,y luego sale un archivo.
    y aora de ve encuando empieza mi msn a mandarselo a todos los conectados y luego se keda pillao el msn ,y eso de acerte otra kuenta no sirve xk me he echo otra y sigue teniendo el virus...aver si alguno saveis alguna solocion.
     
  11. Txavi

    Txavi Novato

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    4.246
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    A Coruña // Lugo
    A mi me lo ha mandado un imbecil, pero he finalizado el virus con lo de procesos. Acto seguido le congelé la cuenta, que se joda.
     
  12. Txavi

    Txavi Novato

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    4.246
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    A Coruña // Lugo
    Mecagonlaputa si que estoy ******, se me queda parado el ordenata y me salen unas ventanas de conversacion muy seguidas... que asco
     
  13. lekim11

    lekim11 VAGO NERVIOSO

    Registrado:
    20 Abr 2007
    Mensajes:
    4.048
    Me Gusta recibidos:
    1.665
    Ubicación:
    Aqui ahora.
    a mi tambien
    k vas hacer???
     
  14. Txavi

    Txavi Novato

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    4.246
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    A Coruña // Lugo
  15. lekim11

    lekim11 VAGO NERVIOSO

    Registrado:
    20 Abr 2007
    Mensajes:
    4.048
    Me Gusta recibidos:
    1.665
    Ubicación:
    Aqui ahora.
    joderrrrrr otra vezzzzzz.
    ya van 5 hoy
     
  16. mario_999

    mario_999 bkijfdiugfrb

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    3.881
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    ya ves yo lo q ago pa k nadie aepta es cerrar rapido el msn.
     
  17. mario_999

    mario_999 bkijfdiugfrb

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    3.881
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    ***** e leio eso y valla lio
     
  18. Txavi

    Txavi Novato

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    4.246
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    A Coruña // Lugo
    Funciona!!! Lo del enlace que puse antes funciona!! Claro que estuve 3 horas para hacerlo. Lo primero, descargaros todos los programas que vienen en el enlace para poder tenerlos a mano, y luego irlos usando segun os indique. Tardara bastante, pero funciona!

    http://www.forospyware.com/t77771.html
     
  19. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    hehehe entonces cierto que te pasara eso (pero configuralo de la otra forma!!!) Ahora que ya lo tienes, busca cómo se llama el proceso del virus, entras en el administrador de Tareas, le das a Procesos (arriba en la pestaka), lo seleccionasm y le das a Terminar proceso. Una vez hecho esto te vas a Mis archivos recibidos o donde tengas el virus y lo eliminas. Si no haces lo anterior no te dejara eliminarlo porque se esta ejecutando.

    Un saludo y suerte :-D
     
  20. K0X3O

    K0X3O Novato

    Registrado:
    4 Sep 2007
    Mensajes:
    476
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo lo acepte por que era un amigo y me fiaba, pero me lo bloqueo el Kaspersky, probad que alomejor pasando ese antivirus lo detecta.
    Tambien lo detecta el Panda creo.

    Un saludo y suerte
     

Compartir esta página