1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

valvula tubeless

Tema en 'Mecánica' iniciado por Tinn, 29 Ago 2006.

  1. Tinn

    Tinn Miembro activo

    Registrado:
    13 Abr 2006
    Mensajes:
    2.064
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Tenerife
    el caso es que estoy a punto de comprarme unas crossland, pero vienen con valvulas finas. se pueden sustituir por unas valvulas gruesas??
     
  2. jony1977

    jony1977 Miembro

    Registrado:
    2 Jul 2004
    Mensajes:
    737
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Avila
    No no se pueden sustituir por valvula gruesa pero bienen con un adaptador que va muy bien.

    saludos
     
  3. strumjumperblanques

    strumjumperblanques Novato

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tengo unas crossmax y tambien me dieron los acoples para valvula gruesa,pero te recomiendo usar las valvulas finas ya que lo otro es un acople sobre esta y hay a veces perdidas de aire
     
  4. Endurer Atipic

    Endurer Atipic Endurero atípico

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    21.778
    Me Gusta recibidos:
    2.853
    Ubicación:
    ForoMTB
    No se puede, para montarla deberías aumentar el diámetro del agujero dela llanta por el que pasa la válvula y, además de debilitar la llanta, no podrías volver a montar válvula tubeless.

    lo que sí es facilísimo es usar esa llanta con cámara, sólo hay que empujar la válvula tubeless hacia el interior y ya se puede montar cámara (Válvula fina por supuesto)
     
  5. Tinn

    Tinn Miembro activo

    Registrado:
    13 Abr 2006
    Mensajes:
    2.064
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Tenerife
    de acuerdo. gracias a todos
     

Compartir esta página