1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Vdo Mc 1.0+

Tema en 'Accesorios' iniciado por Graku, 18 Oct 2007.

  1. Graku

    Graku Sir

    Registrado:
    16 Oct 2005
    Mensajes:
    6.690
    Me Gusta recibidos:
    114
    Ubicación:
    Córdoba
    Bueno, después de un tiempo de salir con la bici pero sin llegar a llevar encima el cuentrakilómetros VDO MC 1.0+, hoy me acuerdo de él y me doy cuenta que el ****** no me marca la velocidad a la que voy.

    He reseteado el aparatillo. He quitado la pila al emisor y receptor. He verificado la distancia entre uno y otro y por último después de resetearlo le he vuelto a introducir los datos para configurarlo nuevamente. Aún así nada.

    No sé si es que algo algo mal, pero cuando la primera vez que lo puse todo funcionó bien desde el principio. No sé si el emisor de la rueda está mal pero no sé como puedo verificar esto.

    Alguien tiene experiencia en esta marca o en otra en la que más o menos le haya pasado lo mismo?

    [​IMG]
    [​IMG]

    Gracias.
     
  2. SVI

    SVI Novato

    Registrado:
    9 Sep 2005
    Mensajes:
    642
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pamplona
    Lo habitual suele ser que el imán que llevas en el radio para que detecte cada vuelta, se haya desplazado o se haya caído. SI todo va bien y sólo es la velocidad quedándose a cero suele ser eso.
     
  3. abdonisenen

    abdonisenen Se hace camino al rodar

    Registrado:
    1 Oct 2007
    Mensajes:
    199
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Por cierto, a pesar de este problema, ¿que tal funciona?
     
  4. paspa

    paspa Novato

    Registrado:
    8 Sep 2006
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madrid sur
    Yo lo tengo y me va de maravilla
     
  5. jecome

    jecome Novato

    Registrado:
    1 Oct 2005
    Mensajes:
    95
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid sierra noroeste, pero asturiano de corazon
    Mira a ver si pudiera ser la pila del emisor, que este ya gastada.
    Salu2:punky
     
  6. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Si tienes bien colocado el iman y la pila del emisor está bien, entonces es que el emisor ha cascado (a mi me sucedió con el mio y me lo cambiaron en garantía, que por algo tiene 5 años) casi seguro.

    Saludos
     
  7. mitsu

    mitsu Novato

    Registrado:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    RIPOLLET (BARCELONA)
    Yo tengo el mismo, va de fábula.
    Hace poco me empezó a marcar mal la velocidad y le cambié la pila del emisor (el aparatejo de la horquilla) y perfecto otra vez
     
  8. migigil

    migigil Btt Moncada

    Registrado:
    3 Dic 2006
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Rocafort (Valencia)
    Yo tb lo tengo y va muy bien. Además he tenido mucha suerte con el distribuidor, lo peté en una caida y lo envié para ver si me lo reparaban. Me han enviado uno nuevo pasandolo por garantía.
    En fin, que casi seguro que va a ser la pila del emisor. Yo la tuve que cambiar, me costó un euro y algo.
     

Compartir esta página