1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Velocidad en cliente p2p

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por GöNZô, 25 Oct 2004.

  1. GöNZô

    GöNZô Baneado

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    479
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En el curro o en casa
    Gentes, desde que os duplicaron la conexión, la mula, edonkey overnet y demas clientes p2p, os va a la velocidad que esperabais??

    Se ha saturado la red? No aguanta tanta velocidad?
     
  2. charangada

    charangada Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Santiago de Compostela
    A mi me va casi igual de mal, antes a 10 ahora a 20, teniendo en cuenta que podria ir a 75.

    Y esa teoría extraña de que se va a saturar, si bajamos el doble tb. subimos el doble, no deberia de pasar nada nuevo, es más algunas compañias han mejorado la subida (con R de 75 a 200) por lo que deberian compartir mas.
     
  3. xurreru

    xurreru Miembro

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    346
    Me Gusta recibidos:
    1
    yo hago pirateria en classe conecto el pendrive con el edonkey y mientras hago classe la cosa se baja a 200kb/s me baje un programa de 64 mb en 4 minutos!!! esto es internet
     
  4. Gumer

    Gumer Acojoneitor

    Registrado:
    2 Jul 2004
    Mensajes:
    657
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alla donde se cruzan los caminos
    Yo sigo a pedales.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
     
  5. NaNoTe

    NaNoTe Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    891
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Mairena del Aljarafe (Sevilla)
    a mi me va igual o incluso peor, el problema es que se ha duplicao la bajada pero la subida se ha dejao igual, eso sumado a que seguro que hay gente que ya no utiliza la mula por la ley esa que ha salio pues hay menos fuentes y como quieras.

    Conclusion el doblaje de la velocidad para mi ha sido una estafa. :evil:
     
  6. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    A mi la mulaa antes me bajaba a 10-15 y ahora me baja a 25 - 30 osea que si noto el cambio...

    Pero en un mes voy a tener ya.com de 1mb y espero que se note :lol: :lol:
     
  7. Krispy

    Krispy Canyon men

    Registrado:
    22 Sep 2004
    Mensajes:
    325
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Badalona (BCN)
    Eso si que es volar por la red!!!
     
  8. nerox

    nerox Miembro

    Registrado:
    5 Sep 2004
    Mensajes:
    438
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Llinars del Valles (barcelona)
    Yo he conseguid bajas a 300 kb/s pero no puedo decir donde es pero solo decir que hay una frame con una ancho de banda de 30 megas por segundo solo mas puedo decir somo 1500 usuarios con esa linea.
     
  9. Mithril

    Mithril Jalifeño y Genaro Moderador ForoMTB

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    9.147
    Me Gusta recibidos:
    544
    Ubicación:
    Madrid
    Y como **** lo haceis

    Yo con adsl me baja a una ******, como mucho a 5 kb /seg

    Tengo una Id baja, e intento abrir el puerto 4662 y se me capa internet. Ya no se si es el router, o que ******* es...
     
  10. Qucu

    Qucu glober power

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    570
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alkorcon
    Jejej me parece que eso es un poco timo lo de el doblar la velocidad de conexion.
    Lo que te doblan es la velocidad de subida (de 256 a 512) pero la de bajada se queda igual y si no mirar en las paginas de los proveedores :shock:
     
  11. txarls

    txarls Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta recibidos:
    11
    pues yo tengo lo de euskatel a 128 y me baja como muxo a 12 o asi, normalmente a 7...y a ver cuando hacen algo con euskaltel q aki no suben nada :twisted:
     
  12. GöNZô

    GöNZô Baneado

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    479
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En el curro o en casa
    Buahh creo que ha sido por la ****** de actualizacion del XP al SP2, he buscado actualizacion del emuleplus (el q uso yo) y ya vuelve todo a la normalidad, aunque sigue yendo lento, teniendo en cuenta que tengo 1MB
     
  13. ClusterT

    ClusterT Shit little parrot !!!

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Vilanova del Vallès
    Madre mía GöNZô !!!

    Eso si que es una firma .... llevo un rato mirando atontao :p :p

    Upps :oops: perdón .. aquí no se hablaba de esto ...
     
  14. dmbcanario

    dmbcanario celular master

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    518
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Galdar(sede del mitico Farraguuuuuuu
    Pues me he enterado q a partir de marzo,Timofonica va a volver a duplicar la velocidad de 512/128 va a pasar a 1024/300.Aver si no se arrepienten.
     
  15. jartones69

    jartones69 Miembro activo

    Registrado:
    16 Jul 2004
    Mensajes:
    1.124
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En esa cuesta imposible....
    rapido,lo que es rapido nononoy no.....esto es un timo total
     

Compartir esta página