1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

velocimetro para instalar en la potencia, fiable y duradero

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por senser, 16 Dic 2006.

  1. senser

    senser Miembro activo

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    1.073
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola a todos me podrais aconsejar algun velocimetro fiable y duradero para montar en la potencia y con cable o sin el.
    un saludo y gracias.
     
  2. MICARI

    MICARI Miembro

    Registrado:
    19 Sep 2006
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Girona
  3. @rrobes

    @rrobes Tono's Fan Club member

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    160
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    La Creu
    Yo tengo dos Sigma, 906 y 1706, no son los más caros y no me van mal.
     
  4. senser

    senser Miembro activo

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    1.073
    Me Gusta recibidos:
    1
    gracias por las respuestas,pero con cable o sin el,¿k tal los cateye?
    un saludo.
     
  5. aoc

    aoc Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    3.183
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Por el Vallés
    Los sigma son con cable, el kit inalámbrico no se puede poner en la potencia
     


  6. jarry

    jarry Miembro

    Registrado:
    6 Dic 2005
    Mensajes:
    396
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    en un flite titanium
    Ahora si que se puede colocar el kit inalámbrico en la potencia
    to me acabo de comprar un 1606 creo que es con dts (sin cable) y en los modfelos 2007 se puede poner en la potencia
     
  7. @rrobes

    @rrobes Tono's Fan Club member

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    160
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    La Creu
    Los Sigma se pueden poner en la potencia tanto si llevan cable como si no.
    Solo hay que cambiar la orientación de la base quitando los 4 tornillos que lleva.
     
  8. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    21.403
    Me Gusta recibidos:
    258
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    si, con los tornillitos de la base, lo quitas y la giras.... luego volver a atornillar, jajajaja
     
  9. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    21.403
    Me Gusta recibidos:
    258
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    por cierto mi colega tenia cateye de toda la vida (el mismo 12 años o asi), y probo el vdo inalambrico en verano..... y fatal, le pusieron tres hata que ya se harto y se pillo un cateye inalambrico y genial........ yo no es por nada pero cateye era la referencia en el peloton en los 90, no dig que los demas sean malos digo que cateye es de lo mejor..... y yo llevo sigma jajajajaja
     
  10. aoc

    aoc Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    3.183
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Por el Vallés
    @rrobes / xorga: Sólo en los kits de este año, tal como dice jarry, en los anteriores no se puede girar el kit inalámbrico.
     
  11. Drilman

    Drilman Miembro activo

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    2.339
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Madrid y panticosa
  12. Ander

    Ander Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.318
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Al norte hay sitio
    Strava:

    Pues yo tengo uno de hace año y medio y sí se le puede girar la base desatornillandola. Además viene en las instrucciones. Vamos, que no es una chapucilla. Lo he mirado hoy que justo le he cambiado las pilas al mío.
     
  13. JavierXC

    JavierXC Miembro

    Registrado:
    6 Nov 2006
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, sabéis si lo de girar la base para poner el velocímetro en la potencia también le vale al Cateye Velo 8.
     
  14. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    21.403
    Me Gusta recibidos:
    258
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    no lo se.... mi sigma no es el inalambrico.....
     
  15. senser

    senser Miembro activo

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    1.073
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola a todos y gracias por los consejos, pero alguien tiene o controla este modelo de cateye el micro wireless, en la pagina de la marca dicen k se puede colocar tanto en la potencia como en el manillar,tiene 12 funciones y es inalambrico comentan k esta diseñado tanto para bicis de montaña como carretera y el otro dia lo vi en el corte por 45€.
    la gran duda k tengo con los inalambricos es k me comentaron k funden muchas pilas y k no son precisamente baratas,y por otra parte seran fiables ya k tengo entendido k los con cable dan menos problemas.y lo del modelo de cateye lo pregunto por k es la marca k tiene el mecanico al k voy y dice k son de los k menos problemas dan.(los cateye)
    un saludo y gracias de antemano por vuestras respuestas ya k necesito consejo pues kiero comprarlo pronto.
    felices fiestas a todos
     
  16. Colesterol 280 m/g.

    Colesterol 280 m/g. Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Nov 2004
    Mensajes:
    3.264
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    BCN-Collserola.
    Yo tengo el Cateye micro Wireles, las pilas me duran un año aproximadamente, haciendo sobre 6.000 km al año, anterior a esta tube otro Cateye con cable, me duro 12 años y aun funcionaba. Salu2.
     
  17. senser

    senser Miembro activo

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    1.073
    Me Gusta recibidos:
    1
    hola me podrias decir cuantas pilas lleva y el precio aproximado de ellas y cuanto te costo el velocimetro?¿
    un saludo y gracias
     
  18. Colesterol 280 m/g.

    Colesterol 280 m/g. Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Nov 2004
    Mensajes:
    3.264
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    BCN-Collserola.
    LLeva solo dos pilas, unas pilas buenas (de marca) 5€ la pareja. el velocimetro, sobre 45€. salu2.
     
  19. Luzix

    Luzix Miembro activo

    Registrado:
    22 Oct 2006
    Mensajes:
    485
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Burgos
    Me acabo de comparar el cateye micro wireless.

    No se si lo he instalado correctamente, he puesto el perímetro de mi rueda y marca velocidad, pero ... no se si la zona en la que lo he instalado esta bien instalada, da igual más abajo o más arriba??, no deberia, eso creo yo.
     
  20. Ander

    Ander Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.318
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Al norte hay sitio
    Strava:
    Da igual, si es más arriba o abajo. Todo el radio de la rueda pasa por el mismo punto al mismo tiempo al girar. Lo que sí es importante es meterle el perimetro correctamente y a correrrrr.
     

Compartir esta página