1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

vendo BH oquina

Tema en 'Componentes' iniciado por rc1516, 18 Ene 2006.

  1. rc1516

    rc1516 Novato

    Registrado:
    7 Oct 2004
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mallorca
    CUADRO ALUMINIO 7005 DB SLOPING
    HORQUILLA BH CARBON ACTION
    BIELAS TRUVATIV TOURO
    MANDOS SHIMANO 105 BLACK
    CAMBIOS SHIMANO 105 BLACK 9v
    FRENOS ALUMINIO DOBLE PIVOTE
    RUEDAS INTOX STRATOS
    CUBIERTAS MICHELIN DYNAMIC 700x23
    MANILLAR ITM SUPER 330
    PLATOS 52 x 39
    PIÑONES 12 - 13 - 14 - 15 - 17 - 19 - 21 - 23 - 25
    es como la bici de la foto, proximamente os pondre la foto real
    precio: negociable
    llanta ksyrium equipe con neumatico michelin pro race, 14-35 por 70€
    ++info: in_full@hotmail.com
    655871812

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. rc1516

    rc1516 Novato

    Registrado:
    7 Oct 2004
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mallorca
    talla 55
     
  3. cabeas

    cabeas Novato

    Registrado:
    5 Jul 2005
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Q tal las tallas bh son LG o XL qual de ellas es dime la medida del tubo horizontal desde centros y del vertical desde el centro del pedalier a tope de tubo del sillin.gracias.
     
  4. EPaRaNoI

    EPaRaNoI TITAN en potencia !!!

    Registrado:
    27 Jul 2004
    Mensajes:
    2.735
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Cádiz
    di un precio orientativo
     
  5. EPaRaNoI

    EPaRaNoI TITAN en potencia !!!

    Registrado:
    27 Jul 2004
    Mensajes:
    2.735
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Cádiz
    precio???
     


  6. Tinez

    Tinez Novato

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.317
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Reinosa (Cantabria)
    Perdona, los tornillos de la tija y potencia son de alumini andizado, no? son distintos a los que venían, sonde los conseguiste?
    Gracias.Salu2
     

Compartir esta página