1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Vendo cuadro Specialized S-Works M-5 T-M

Tema en 'BTT - Sin Suspensión o Rigidos' iniciado por Pitti, 26 Sep 2007.

  1. Pitti

    Pitti ElectrónicaWeb presenta!!

    Registrado:
    1 Feb 2005
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues eso, que lo vendo en muy buen estado. Lo compré por capricho y a penas lo he utilizado.

    Lo vendo con tija THOMSON Elite con retroceso y dirección RITCHEY Logic WCS totalmente nueva, ésta última está sin estrenar.

    600 euros.
     

    Adjuntos:

  2. Pitti

    Pitti ElectrónicaWeb presenta!!

    Registrado:
    1 Feb 2005
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    0
    Quién se anima!!!
     
  3. juangu5

    juangu5 Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2007
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    0
    De donde eres? para q talla es?, te interesaria algun cambio?
     
  4. John Holmes

    John Holmes Miembro

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    237
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    si la foto que has puesto del cuadro es la misma del que vendes es un specialized falso,solo hay que ver las punteras y otros detalles mas.
     
  5. Pitti

    Pitti ElectrónicaWeb presenta!!

    Registrado:
    1 Feb 2005
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    0
    Documentate antes de hablar majete que tú si que eres falso.


    Soy de Madrid y es una talla M. (Para personas entre un 1'66 - 1'76 aprox.)
    Lo vendo por ser mi segunda bici y por ello prefiero la venta antes que un cambio.
     
  6. spezi

    spezi Novato

    Registrado:
    24 Abr 2007
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    0
  7. Pitti

    Pitti ElectrónicaWeb presenta!!

    Registrado:
    1 Feb 2005
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    0
    Nadie se anima a cambiar??
     
  8. CRASO

    CRASO Novato

    Registrado:
    22 Nov 2006
    Mensajes:
    816
    Me Gusta recibidos:
    0
    Eso no se hace amigo,tiene razon holmes,photoshop al canto tanto curro para nada.

    Madre mia.
     
  9. OriLH

    OriLH Miembro

    Registrado:
    30 Ene 2007
    Mensajes:
    469
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Hospitalet (Barcelona)
    ayer mismo estube leyendo en este foro sobre las replicas de cuadros m5, no me acuerdo en que post.... (no se si es falso o no, no me considero entendido en m5's pero vamos que existir existen y cabe la posibilidad)
     
  10. Pitti

    Pitti ElectrónicaWeb presenta!!

    Registrado:
    1 Feb 2005
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    0
    Esto es muy sencillo amigos, quien tenga dudas no tiene más que quedar conmigo y después que opine. Mejor ésto que no hablar por hablar como hacen muchos. ¿Os parece bien?
     
  11. Pitti

    Pitti ElectrónicaWeb presenta!!

    Registrado:
    1 Feb 2005
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    0
    En breve subiré fotos del cuadro y dejaré de lado ésta que encontré por la red... después hablais lo que querais.
     
  12. linox

    linox Miembro activo

    Registrado:
    5 Dic 2006
    Mensajes:
    1.516
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    salamanca
    que casualidad que la foto que encontraste llebaba la misma potencia y la misma tija que ofertas en tu post. no se nose todo un poco raro
     
  13. linox

    linox Miembro activo

    Registrado:
    5 Dic 2006
    Mensajes:
    1.516
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    salamanca
    y la foto?¿
     

Compartir esta página