1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Vendo Nokia 6600 y nokia 3100 libres

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Mithril, 14 Dic 2005.

  1. Mithril

    Mithril Jalifeño y Genaro Moderador ForoMTB

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    9.149
    Me Gusta recibidos:
    545
    Ubicación:
    Madrid
  2. Descen

    Descen Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Ene 2005
    Mensajes:
    8.274
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Málaga
    Los 2 por 200e?¿
     
  3. saloposero

    saloposero Forero Bellotetero

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    510
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mas pa'lante
    Mithril, tienes un mp.

    Salud(os)
     
  4. Mithril

    Mithril Jalifeño y Genaro Moderador ForoMTB

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    9.149
    Me Gusta recibidos:
    545
    Ubicación:
    Madrid
    Mp´s contestados

    Descen.... si, aunq el precio es negociable...

    Tb vendo un nokia 7650, con dos años, en perfecto estado y funcionamiento. Precio 50€. Sin caja pero con sus accesorios.

    Si quereis los tres pues ajustamos, jejej :comor3 :comor3 :comor3
     
  5. manu0156

    manu0156 Personajillo del boske

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.778
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ponferrada LEON
    me podria interesar el 6600
     
  6. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Me interesa pero solo el 6600... si te interesa suelto avisa.
     
  7. Descen

    Descen Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Ene 2005
    Mensajes:
    8.274
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Málaga
    ***** pues estan de put** el precio.
     
  8. PoPiKo

    PoPiKo 0>l!d0d

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    1.812
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    España
    Si los vendieses por separado, cuanto por cada uno??? Aunq de interesarme de verdad me interesaria el 3100
     
  9. Darkwar

    Darkwar Fitbikeco

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    2.851
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Premià Trails
    Me interesa el 6600, lo vendes solo? Por cuanto?
     
  10. Mithril

    Mithril Jalifeño y Genaro Moderador ForoMTB

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    9.149
    Me Gusta recibidos:
    545
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas.

    Si los vendo por separado, of course ;-)

    El 6600 por 150€ y el 3100 50€.

    Vienen logicamente sin tarjeta.

    El 6600 funciona perfectamente, con 1 año de uso. Caja, con CD, manuales etc etc. Originalmente de vodafone pero liberado (Yo tengo movistar) La pantalla tiene un pequeño rayon pero nada importante.

    El 3100 liberado, solo con cargador (sin caja ni nada. No la encuentro :p)

    Mañana cuelgo fotos con detalle para que veais cual es el estado real de los moviles.

    Saludos
     
  11. manu0156

    manu0156 Personajillo del boske

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.778
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ponferrada LEON
    mu caro el 6600 jjeje
     
  12. Mithril

    Mithril Jalifeño y Genaro Moderador ForoMTB

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    9.149
    Me Gusta recibidos:
    545
    Ubicación:
    Madrid
    Y que precio no te parece caro?? ;-)
     
  13. epo-mtb

    epo-mtb Personajillo Del Bosque

    Registrado:
    9 Sep 2005
    Mensajes:
    1.772
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Punkferrada
    ***** manu esta de **** madre el precio buff, lo que pasa es que pronto me comprare uno mejor ( o eso espero )
     
  14. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    No esta tan caro... esta en precio de cotizacion por lo que he podido ver...

    Trae el soft de serie? Porque me ha comentado un colega hace un rato que los de vodafone habian dado algun problema y cuando los daban le cambiaban el soft... pero ni idea.
     
  15. Mithril

    Mithril Jalifeño y Genaro Moderador ForoMTB

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    9.149
    Me Gusta recibidos:
    545
    Ubicación:
    Madrid
    Demen, viene con el soft de vodafone, pero yo te aseguro que le he instalado de todo y funciona perfectamente

    Es symbian y le he instalado programas, fondos, juegos de n-gage, tema, melodias, logos y tdo lo que te puedas imaginar y está perfecto.

    Además para que no se quede con ******, hace 6 meses lo formatee entero y lo deje como de fabrica y le he vuelto a instalar de todo otra vez y perfecto.

    Hasta el tomtom citymaps...

    Si alguien me hace una contra-oferta lo estudiaré

    Saludossss
     

Compartir esta página