1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Vendo o CAMBIO Router ADSL2/2+ D-Link DSL 524T [VENDIDO]

Tema en 'Electrónicos' iniciado por Juancar, 27 Mar 2007.

  1. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    VENDIDO!

    Vendo o cambio por algo relacionado con el MTB.

    Router ADSL2/2+ D-Link DSL 524T. Está NUEVO A ESTRENAR, ni siquiera he quitado el plástico protector de la caja. Se trata de un router de la nueva tecnología ADSL2/2+ de 4 puertos de 100 Mbps. Dispone de cortafuegos, QoS, etc. Incluye cable Ethernet y ADSL.

    Mäs info en: http://www.dlink.es/?go=gNTyP9CgrdF...hLPG3yV3oVo96h6ltbNlwaaFp6DQoHDrszSRH/4wIANni

    Incluyo una foto de la web de D-Link y otra real del paquete sin abir.

    Precio: 45 leiros [PRECIO NEGOCIABLE].

    Más información. En esta página Web se explica en castellano cómo configurar el router para los distintos proveedores de Internet.

    http://www.dlink.es/?go=jN7uAYLx/oIJaWVTALoZU9f8nJUIKOZXT8iga/O31g24UoR/l7wtNZkpN6Rg7j4=

    Un saludete ;)
     

    Adjuntos:

  2. lochikuelo

    lochikuelo Miembro

    Registrado:
    8 Ene 2007
    Mensajes:
    371
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Tarragona
    es facil de abrirn los puertos? funciona para cualquier proveedor ADSL ..dispone de CD de configuracion?
     
  3. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
  4. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Hola. Sí a todo, además seguro porque yo tengo uno igual. Los puertos se abren en un apartado llamado Virtual Servers. Funciona con cualquier proveedor. Dispone de un CD de configuración rápida y, además, por si quieres configurarlo a pelo, se accede a su configuración por medio de una página Web interna del router.

    Un saludete ;)

     
  5. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
  6. darkserman

    darkserman Fermentando...

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tenerife
    Dlink es una buena marca, ánimo
     
  7. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Corregida la dirección de ayuda a la conexión. ;)
     
  8. Monaka

    Monaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jul 2005
    Mensajes:
    3.965
    Me Gusta recibidos:
    77
    Es el mismo que actualmente esta dando ya.com para su acceso a ADSL
     
  9. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Vamos, es perfecto para sustituir esos módems guarrindongos e inseguros...

    El precio es negociable.

    Un saludete ;)
     
  10. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
  11. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Cambiaría también por algo relacionado con la MTB.

    Un saludete ;)
     
  12. gerardo paredes

    gerardo paredes Baneado

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    3.496
    Me Gusta recibidos:
    0
    funciona para imagenio de telefonica?
     
  13. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Es un router ADSL que funciona con cualquier proveedor ADSL, e Imagenio se recibe a través de ADSL. Eso sí, necesitas el descodificador de Imagenio. No sé si existirá algún modo de ver la tele vía software. ;)

    Un saludete ;)

     
  14. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Venga, precio negociable...

    Un saludete ;)
     
  15. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
  16. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
  17. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
  18. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
  19. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
  20. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid

Compartir esta página