1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

VENDO ROUTER WIRELESS

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por N_e_o, 7 Oct 2004.

  1. N_e_o

    N_e_o Renovatio

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    1.011
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid Centro
    Pos eso que vendo un router en embalaje original que contiene:

    -Router 3Com Wireless 11g
    -Fuente de alimentación para el router
    -Cable RJ-45 (cable de red ethernet)
    -Cable RJ-11 (cable de teléfono)
    -2 microfiltros
    -Pies de goma para el router
    -CD con los manuales en versión PDF
    -Información de seguridad de 3Com
    -Información sobre wireless de 3Com


    50 euros .preferiblemente madrid.
     
  2. Paco R

    Paco R Miembro activo

    Registrado:
    23 Ago 2004
    Mensajes:
    2.741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Un par de consejos a cerca de tu venta:
    1º) Pon unas fotos del mismo.
    2º) Replanteate un poco el precio. Ten en cuenta que algunos proveedores de internet, te ofrecen este equipamiento. Tu mercado objetivo es residual (aunque existente).

    Saludos CordialeS!
     
  3. N_e_o

    N_e_o Renovatio

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    1.011
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid Centro
    gracias PACO R es que no tengo camara digital, pero como ya digo esta en su embalaje original, y en cuanto al precio lo dejo en 80 euros negociables, hay q tener en cuenta que las compañias te lo afrecen pero tienes q hacer un contrato de un año o mas con ellos si no tienes q pagar el modem.
     
  4. mike78

    mike78 Miembro activo

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    2.894
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ahora ya.com tiene contratos de adsl en los que si ya tienes el modem/router te cobran menos de cuota mensual, luego no es algo descabellado comprar uno.

    Asi que a quien le interese lo que vende neo, es una opcion interesante (de precios no tengo ni idea).
     
  5. N_e_o

    N_e_o Renovatio

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    1.011
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid Centro
    yo lo vi en tiendapc.com a 120 euros hace no mucho, es que el que tengo me lo enviaron de ya.com pero ya tenia uno que me habia traido mi padre del trabajo y esq lo tengo NUEVO sin abrir.escucho ofertas. gracias por tu ayuda MIKE78
     
  6. Paco R

    Paco R Miembro activo

    Registrado:
    23 Ago 2004
    Mensajes:
    2.741
    Me Gusta recibidos:
    0
    http://www.tiendapc.com/SDetails/$pid=59484$sid=2364

    NO ES UN MODEM, es un ROUTER. Quiero decir con ello, que salvo que tengas CABLE, será necesario que tengas una red domestica con un modem Usb por lo menos. Neo, dí si este es el artículo, dado que SOLO serviría para alguien que tuviera CABLE o bien, modem USB (y este como ROUTER de la red doméstica).

    Saludos CordialeS!
     
  7. N_e_o

    N_e_o Renovatio

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    1.011
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid Centro
    Es un MODEM ROUTER, PACO R me parece que estas un pelín perdido(sin ofender) en el tema de las redes.Un modem router es incompatible con un modem usb, con el modem router puedes montar una pequeña red domestica en la que, en este caso puedes enchufar 4 ordenadores a la internet creando una red local, el router se enchufa a los ordenadores mediante una tarjeta de red y el router se enchufa a la red telefonica mediante un simple cable RJ-45(el de teléfono de toda la vida), al tener el el modem integrado no es necesario tener encendido un ordenador para poder tener conexion en los otros.Con un modem USB (sin hub) solo puedes tener conexion en un ordenador y en el caso de tener hub en este solo se tendria conexion manteniendolo encendido(el ordenador).

    Es un poco lio y lo he explicado muy por encima :? .Gracias. Un saludo.
     
  8. Paco R

    Paco R Miembro activo

    Registrado:
    23 Ago 2004
    Mensajes:
    2.741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Para tu información NO estoy perdido y SI que se lo que es un ROUTER (tengo una red WiFi en casa). El cable "del teléfono de toda la vida", no es el RJ-45, es el RJ-11. El RJ-45 (que puede ser cruzado o no), es el que se emplea en los puertos 10/100. En el caso del ROUTER, como WLan desde el Cable-Modem (caso de usar cable, donde no sería necesario tener encendido el ordenador) o bien desde el ordenador con modem.El ROUTER, será el encargado de gestionar las Ip's evitando que existan conflictos entre los perifericos.

    Te adjunto un link para que puedas ver las diferencias entre RJ-45 y RJ-11:

    http://www.telefonicaonline.com/on/...0.html?servicio=entrada&entrada=postadsl1

    Si le das a guia rápida de instalación, verás que lo que va del modem a la roseta telefónica es el cable Rj-11.

    Saludos CordialeS!

    P.d.: Informate antes de comentar nada (sin malos rollitos)
     
  9. N_e_o

    N_e_o Renovatio

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    1.011
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid Centro
    sorry tiene mucha razon me habia confundio en lo de RJ-45(uno era para conexiones entre pc`s y hub`s y el otro era para conectar las tarjetas de red al router, no?) y RJ-11. No pasa na me encantan que me corrijan, esta bien para aprender, yo tambien tengo montada una red local aunq no wireless :| .Weno un saludo
     
  10. Paco R

    Paco R Miembro activo

    Registrado:
    23 Ago 2004
    Mensajes:
    2.741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Nada n e o, ahora ¡sólo toca vender ese peaso de maquinón!

    Saludos CordialeS!
     
  11. galle

    galle Miembro activo

    Registrado:
    28 Jun 2004
    Mensajes:
    1.260
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Tarragona
    lastima! me e comprado un router hace 2 dias....
     
  12. N_e_o

    N_e_o Renovatio

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    1.011
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid Centro
    DOUGH!!
     
  13. N_e_o

    N_e_o Renovatio

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    1.011
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid Centro
    60 EUROS
     
  14. snet

    snet Miembro activo

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    1.260
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    como sigas bajando el precio al final te lo voy a tener que comprar y mira que tengo uno igual, ¿es el 808054? pero vamos, bastante barato tendrías que dejarlo.
     
  15. Mtbike

    Mtbike Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    5.548
    Me Gusta recibidos:
    46
    Ubicación:
    Bràfim City "El pueblo sin ley" (Tarragona)
    Es lo que pensaba... sino se va para REus.. jeje
     
  16. N_e_o

    N_e_o Renovatio

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    1.011
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid Centro
    ARRRIIIBAAA
     
  17. N_e_o

    N_e_o Renovatio

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    1.011
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid Centro
    50 eurosss q esta cogiendo la caja polvo en el armario!!!!
     
  18. N_e_o

    N_e_o Renovatio

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    1.011
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid Centro
    ARRIBA!!
     
  19. galle

    galle Miembro activo

    Registrado:
    28 Jun 2004
    Mensajes:
    1.260
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Tarragona
    Ey no es por nada , pero que importa el pesso del router???? :S :S :S 11 gramos ??' :S juaz pesais asta las cosas de pcs??? :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
     
  20. N_e_o

    N_e_o Renovatio

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    1.011
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid Centro
    jajajajajaja no hombre asi se llama pero no se porq :scratch
     

Compartir esta página