1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Vendo sensor de cadencia.

Tema en 'Electrónicos' iniciado por M-5, 12 Jun 2006.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. M-5

    M-5 Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2005
    Mensajes:
    2.593
    Me Gusta recibidos:
    6
    Es de un CS200 y vale para: CS100b, CS100, CS200

    Vendo por 25€ mas portes.Esta sin estrenar.
     
    Última edición: 1 Abr 2009
  2. M-5

    M-5 Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2005
    Mensajes:
    2.593
    Me Gusta recibidos:
    6
    . . .
     
  3. M-5

    M-5 Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2005
    Mensajes:
    2.593
    Me Gusta recibidos:
    6
    . . .
     
  4. M-5

    M-5 Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2005
    Mensajes:
    2.593
    Me Gusta recibidos:
    6
    . . .
     
  5. M-5

    M-5 Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2005
    Mensajes:
    2.593
    Me Gusta recibidos:
    6
    . . .
     
  6. pajkuy

    pajkuy Avall que fa baixadaaa!!!

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    3.626
    Me Gusta recibidos:
    64
    Ubicación:
    La selva....
    10€ te doy por el
     
  7. M-5

    M-5 Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2005
    Mensajes:
    2.593
    Me Gusta recibidos:
    6
    Va ser que no....

    Saludos
     
  8. frizo

    frizo Novato

    Registrado:
    20 Sep 2006
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vale Para El Polar S625x?
     
  9. M-5

    M-5 Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2005
    Mensajes:
    2.593
    Me Gusta recibidos:
    6
    Creo que no.
     
  10. narko

    narko Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jul 2004
    Mensajes:
    6.442
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    MÓSTOLES
    Yo tengo el 725, para ese tampoco es válido?.
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página