1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

videojuegos mtb

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Wolfer, 21 Jul 2007.

  1. Wolfer

    Wolfer B-boy

    Registrado:
    27 Jun 2007
    Mensajes:
    701
    Me Gusta recibidos:
    4
    Hola a todos, Sabeis algun buen juego para pc que sea de mtb?? Venga gracias.
     
  2. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    para PC creo que no hay, mirate un emulador d ps2 y te los bajas para ps2.

    salu2
     
  3. Wolfer

    Wolfer B-boy

    Registrado:
    27 Jun 2007
    Mensajes:
    701
    Me Gusta recibidos:
    4
    ufff pero emular la ps2 en un pc.....es cargarte el pc...
     
  4. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    nose, yo creo que no, ee...hay gente que si que tiene emuladores y no les pasa nada, pero nose.
     
  5. Batubmxer

    Batubmxer Waneado

    Registrado:
    31 Mar 2007
    Mensajes:
    3.308
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo en mi mac tengo el emulador de PC y me va muy bien, claro que es otra historia porque lo mio es una mac, las PC se llenan de virus y porqueria...
     
  6. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    y los mac no??


    que pasa que son inmunes a todo???xDD

    digo yo que algo influira el antivirus...no?
     
  7. Batubmxer

    Batubmxer Waneado

    Registrado:
    31 Mar 2007
    Mensajes:
    3.308
    Me Gusta recibidos:
    0
    Para los macs no existen virus, por eso no necesitamos programas de antivirus.
    Y si existen en mi vida lo he pillao con una mac...
    Por eso en muchas agencias de publicidad se utilizan las macs, por la profesionalidad de sus programas, porque no tienen virus (menos probavilidad de perder archivos), y porque si ya llevas un año utilizandolos sabes comandos que hacen que utilizes una mac mas rapido y sencillo.

    :mrgreen:
     
  8. Wolfer

    Wolfer B-boy

    Registrado:
    27 Jun 2007
    Mensajes:
    701
    Me Gusta recibidos:
    4
    que es un mac?:mrgreen:
     
  9. Batubmxer

    Batubmxer Waneado

    Registrado:
    31 Mar 2007
    Mensajes:
    3.308
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jajaja lo preguntas en serio?

    Informate, que APPLE VA MAS ALLA DE UN IPOD...

    www.apple.com

    Con solo ver el diseño de una imac ya sabes que es mejor...
     
  10. hectorfree301

    hectorfree301 Miembro activo

    Registrado:
    20 Jun 2006
    Mensajes:
    1.882
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    San Antonio de Benageber
    i mas caro xD
     
  11. super3_kp

    super3_kp Baneado

    Registrado:
    6 Ene 2007
    Mensajes:
    3.754
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    DATE LA VUELTA
    alguien se acueda de los macintosh?
     
  12. super3_kp

    super3_kp Baneado

    Registrado:
    6 Ene 2007
    Mensajes:
    3.754
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    DATE LA VUELTA
    alguien tiene uno?
     
  13. Batubmxer

    Batubmxer Waneado

    Registrado:
    31 Mar 2007
    Mensajes:
    3.308
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tenia uno, ahora tengo una imac g5...

    Hectorfree, te digo que a la larga te sale mas caro un PC porque vas a tener que arreglarlo y te durara menos.

    Y encima seguro que tu la PC solo la usas para internet, msn y jugar...
     
  14. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    a, yo creia que era por el sistema grafico que utilizaban..
     
  15. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    pues nose, se les rompera a quienes les den mal uso, ami nunca se me ha roto un Pc asi como asi...es como si le das un F1 a un crio de 10 años, pues lo gripara porque no sabra ni cambiar d marcha, pero si utilizas algo de la manera correcta no tiene por que estropearse.


    salu2
     
  16. Batubmxer

    Batubmxer Waneado

    Registrado:
    31 Mar 2007
    Mensajes:
    3.308
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pero es que el tienes mas o menos esa edad que has dicho...
     
  17. Batubmxer

    Batubmxer Waneado

    Registrado:
    31 Mar 2007
    Mensajes:
    3.308
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tambien, tambien.
     
  18. super3_kp

    super3_kp Baneado

    Registrado:
    6 Ene 2007
    Mensajes:
    3.754
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    DATE LA VUELTA
    pos Yo Com Mi Peino Y Su Targeta Grafica Geforce Me Vicio Como Con Nu¡igun Otro, A Ver Si Le Cambio La Targeta Aceleradora Xd
     
  19. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid

    am, eso no lo sabia, jeje

    salu2
     

Compartir esta página