1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Vista CX o cual....

Tema en 'GPS' iniciado por pablosky, 12 Mar 2007.

  1. pablosky

    pablosky Miembro activo

    Registrado:
    13 Jun 2005
    Mensajes:
    605
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    Cincinnati, tierra de paletos.
    Bueno despues de cansarme de no atraverme a meterme en caminos porque no se donde saldria, me he decidido a comprar un GPS. El vista CX lo he visto recomendado en otro post, asi que ahi va la pregunta, me compro el vista por 210 euros que es lo que me vale en amazon, o por ese presupuesto o algo superior me compro otra cosa????.

    El soporte para el manillar supongo que lo tendre que comprar aparte, o no?
     
  2. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Salvo que quiereas el altimetro barometrico yo te recomendaria mejor un venture cx q es algo mas barato. pero el vista cx es buena eleccion
     
  3. pablosky

    pablosky Miembro activo

    Registrado:
    13 Jun 2005
    Mensajes:
    605
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    Cincinnati, tierra de paletos.
    Gracias Iogrea, me ahorro 70 euros que me da para comprar la tarjeta de memoria y encima para salir de fiesta!!!!. Lo pillo por 145 euros :D
    Supongo que con la triangulacion el GPS me de una altitud mas o menos correcta.
     
  4. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    de echo es mas precisa que la barometrica cuando hace viento, llueve, tormenta...
     
  5. pablosky

    pablosky Miembro activo

    Registrado:
    13 Jun 2005
    Mensajes:
    605
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    Cincinnati, tierra de paletos.
    Ya esta pedido, asi que en 15 dias lo tengo. Otra cosa en mi Gps de calle llevo una tarjeta de memoria de 512mb, este veo que trae una memoria interna de 1mb, supongo que con 512mb de memoria me sobra y me basta o no???
     
  6. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    sip. si es microsd si.
     
  7. Piolet

    Piolet El chico del sendero

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    4.229
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Agua, Viento, Tierra.
    Pablosky, donde los has pedido? danos mas datos que ando detras de este cacharrito
     
  8. pablosky

    pablosky Miembro activo

    Registrado:
    13 Jun 2005
    Mensajes:
    605
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    Cincinnati, tierra de paletos.
    Piolet, perdona lo pedi por Amazon, y me ha costado 180 dolares que son 138 euros, mas porque estaba impaciente y cambie el pedido para el dia siguiente, a ver si llego a casa y recojo el paquete, lastima que tardare dos meses en usarlo, hasta que no vuelva a espana.
     
  9. Piolet

    Piolet El chico del sendero

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    4.229
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Agua, Viento, Tierra.
    Te refieres en www.amazon.com? Tienes idea de lo que te pueden cobrar en aduanas?
     
  10. juanvivo

    juanvivo Novato

    Registrado:
    8 Feb 2007
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi despues de comprar 3 gps en estados unidos, en el tercero me dieron el susto ;) y tuve qque pagar 60 euros de aduana. Pero en los dos anteriores nada.
     
  11. pablosky

    pablosky Miembro activo

    Registrado:
    13 Jun 2005
    Mensajes:
    605
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    Cincinnati, tierra de paletos.

Compartir esta página