1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Visualizacion d Topo Spain 2

Tema en 'GPS' iniciado por Valentin, 2 Sep 2007.

  1. Valentin

    Valentin Miembro

    Registrado:
    11 May 2006
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos, una preguntilla ¿Sabe alguien si hay alguna forma de poder cambiar algunos detalles de topo garmin 2', Me esplico, cuando llego a una zona protegida (parque, reserva etc.), no visualizo bien los caminos y sendas que figuran en al topo se confunden con las curvas de nivel y quisiera saber si hay alguna forma de poder cambiar la configuracion de casa.

    Otra.- ¿ Se pueden superponer topo 2 y Metroguide v9 y visualizarlos a la vez en el gps?. Gracias de antemano
     
  2. -- JoSua --

    -- JoSua -- KoMoMolo original

    Registrado:
    3 Abr 2007
    Mensajes:
    453
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    A la vez no se puede, al menos yo no lo he conseguido, pero puedes escoger el que mas te interese en configuracion de mapa. Con respecto a los caminos, bajale el detalle del mapa al minimo, y vas subiendo para poder aclararlo.

    Saludos,
     
  3. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Si que se puede, se hace modificando el typ. Tienes un capitulo entero en el tutorial sobre los typ.

    No puedes verlos a la vez puesto que no tienen fondo transparente ninguno. O ves uno o el otro. La unica forma seria recompilando uno de los 2 y te aseguro que no merece la pena
     
  4. artcort

    artcort Veteraniego

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    513
    Me Gusta recibidos:
    13
    @Iogrea, échale un vistazo a este hilo:

    http://elgps.com/foroGPS/viewtopic.php?p=10435&sid=8a4e887120bdb504b0838bf2053c1720#10435

    Le he puesto al Topo_v2 un TYP con todos los "type" que normalmente usa Garmin y no se "entera". No parece que utilice los códigos que conocemos (no se puede saber porque con el MapEdit 1.0.37 no se abren, y con la versión 1.0.36 sólo se ven las curvas de nivel y alguna carretera).

    Sin embargo, el mapa base sí se "tunea" con el TYP ( y abriendo el IMG con el MapEdit, se ve que utiliza códigos "normales").
     
  5. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Pues tienes toda la razon. No tengo el topo2 asi que he supuesto que seguiria las mismas pautas pero veo que no.

    Aprovechando la coyuntura.
    En el mgeu9 me pasa algo curioso. Le pongo un typ y en la pantalla del mapsource sale todo perfectamente pero si lo envio al gps no me usa el typ. Pense que podia ser por la version del mapsource pero tengo varios ordenas con versions diferentes y nada. Alguna idea?
     
  6. Valentin

    Valentin Miembro

    Registrado:
    11 May 2006
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias por contestar a las preguntas. He intentado bajar al minimo el detalle del mapa y sigo lo mismo que antes, sin ver practicamente nada. Es una pena ya que el topo v2 me gusta más por la equidistancia que tiene pues por la zona donde suelo moverme es poco montañosa y con topohispania no controlo muy bien las curvas y pendientes. Eso si está bastante más logrado en detalle que topo v2.
     
  7. artcort

    artcort Veteraniego

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    513
    Me Gusta recibidos:
    13
    ¿Te has asegurado de que el FID (217) coinciden en TYP y TDB?.

    Abre el TYP con un editor hexadecimal (WinHex, UltraEdit...) y mira los valores del dibujo (D9 00 en los offsets 47 y 48>> 00 D9 hex = 217 dec). Si no es ese, cámbialo a mano en dicho editor, o utilizando el MapSetToolKit. O compila de nuevo el TYP.

    [​IMG]

    Si aún así no funciona, déjame que le eche un vistazo, si no te importa...
     
  8. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Ya esta, es que me habia bailado un numero y habia puesto 216. que es 00D8 y asi mirando rapido pues entre el 8 y el 9 no veia el fallo.
     

Compartir esta página