1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Vitus 992 tu 2ª juventud (Fotos en pag. 3)

Tema en 'General' iniciado por Potablava, 2 Oct 2006.

  1. Potablava

    Potablava Globero a secas

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    1.729
    Me Gusta recibidos:
    144
    Ubicación:
    Castelldefels (BCN)
    Pues la verdad es que después de casi malvender a esta preciosidad, he decidido darle una 2ª oportunidad.
    Este mes de septiembre he estado por la France subiendo los Pirineos y después de ver a la fauna local subir con sus reliquias de acero con alforjas y todos los complementos, me he decidido a renovarla. Le ha tocado un 105 triple, con lo cual no creo que haya puerto ni marcha que se me resista.
    Fotos de la previa, no sé de pesos ni nada de eso.
    Hoy la he dejado en el taller. El viernes voy por ella.
    Saludos y perdón por el tocho.
     

    Adjuntos:

  2. tarmac s-works

    tarmac s-works GONTXA!!

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    5.345
    Me Gusta recibidos:
    36
    pues ami me gusta muchisimo...es finisimaaaaaaa!!!!!!!
     
  3. Phaeton

    Phaeton Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    2.496
    Me Gusta recibidos:
    41
    ****, cuanto mides ?

    Saludos
     
  4. tarin

    tarin Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Jul 2005
    Mensajes:
    4.591
    Me Gusta recibidos:
    218
    Ubicación:
    Deba, Gipuzkoa
    Strava:
    Un cuadro legendario y ligerisimo. Yo tuve el 979, el anterior a ese, y desde luego, fue un cuadro buenisimo. Lastima de una caida...
     
  5. JIERRO

    JIERRO Miembro

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    261
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cuando Vitus sacó ese cuadro fué un hito tecnologico, era lo más caro de la época, no lo vendas, el peso anda sobre 1450 grs, bastante ligero incluso para hoy, teniendo en cuenta que ese cuadro debe tener unos doce años, yo tengo otra.
     


  6. Potablava

    Potablava Globero a secas

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    1.729
    Me Gusta recibidos:
    144
    Ubicación:
    Castelldefels (BCN)
    Es que los tubos finos la estilizan mucho, sólo 1.87, jejeje.
    Es una T 60.
    La verdad es que al desmontarle los componentes antiguos, ya me di cuenta que el cuadro era ligerito.
    Tenía unos adhesivos en colores "acid" limón y rosa que la afeaban cantidad.
     
  7. Phaeton

    Phaeton Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    2.496
    Me Gusta recibidos:
    41
    ¿solo?...

    Pues dejala así, en sus colores naturales no le pongas ninguna pegatina, tal cual está queda la mar de elegante, y eso que ami me gustan los tubos gordos.

    Saludos
     
  8. REHUES

    REHUES ACHOAY

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    1.247
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BUÑOL-VALENCIA
    Esta es la mia,14 años y funcionando como un reloj,la decape y le pinte el cuadro,porque estaba bastante cascado,ahora ya le he hecho un juego de pegatinas en plata,con las letras de los modelos actuales.
    Es una joya,por lo menos para mi.

    SALUDOS
     
  9. REHUES

    REHUES ACHOAY

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    1.247
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BUÑOL-VALENCIA
    Esta Es.
     

    Adjuntos:

  10. Sospiria

    Sospiria ACTIVIDAD CONSTANTE!

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    4.282
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Un vallecano afincado en Fuensalida...
    Yo estaba enamorado de la Vitus... Los compañeros de equipo y grupeta con padres mas "pudientes" la llevaban. Pero la de los tubos violetas en vez de negros.
    Yo me conformaba con mi Concorde Columbus Allez (si no recuerdo mal, era asi)
     
  11. Nolas

    Nolas hay que tener sangre!!!

    Registrado:
    31 Mar 2006
    Mensajes:
    3.924
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Panes
    Buenas yo tambien tengo un vitus 979 con las barras violetas y se me ha fastidiado el eje pedalier. El mecanico me dijo que era de metrica, y yo me quede flipao, ni idea vaya, me dijo que esos ejes ya no se encontraban y que tenia que cambiar de cuadro, que hago???, AYUDA Y GRACIAS.
     
  12. Potablava

    Potablava Globero a secas

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    1.729
    Me Gusta recibidos:
    144
    Ubicación:
    Castelldefels (BCN)

    Hola, a mi me van a poner un 105 con eje integrado y la caja pedalier creo que es FSA, pero yo por experiencia personal y comentarios del foro intentaría seguir con ella.
    Prueba en otro sitio si puedes o quieres a ver que te dicen.
    Saludos.
     
  13. tarin

    tarin Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Jul 2005
    Mensajes:
    4.591
    Me Gusta recibidos:
    218
    Ubicación:
    Deba, Gipuzkoa
    Strava:
    No es muy recomendable, pero se le puede sacar una nueva rosca a ese eje. Pregunta en alguna otra tienda, a ver si te pueden hacer algo.
     
  14. Phaeton

    Phaeton Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    2.496
    Me Gusta recibidos:
    41
    Busca y rebusca en internet, seguro que encuentras un eje que te valga, hay muchas tiendas que estan acostumbradas a trabajar con un distribuidor y si este no lo tiene es que "ya no lo hay" pues no seguro que si hay, que el mundo es muy grande.

    Saludos
     
  15. REHUES

    REHUES ACHOAY

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    1.247
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BUÑOL-VALENCIA
    Yo le cambie el eje de pedalier y le meti otro 105 mas moderno,es de rosca inglesa,por lo menos la mia vaya,tambien probe unas bielas truvativ touro procedentes de una r-500 del 2005 y le iban bien.

    SALUDOS
     
  16. Potablava

    Potablava Globero a secas

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    1.729
    Me Gusta recibidos:
    144
    Ubicación:
    Castelldefels (BCN)
    Nolas, como ves las soluciones son varias, pero ya sabes, a veces las ganas de vender y de no complicarse hace que no te den la solución, pero ya has visto que las hay.
    Ya sólo quedan 3 díassss
     
  17. Sr_Carter

    Sr_Carter Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    3.478
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    San Sebastian
    Hay un eje de pedalier especial que se puede poner aunque la rosca se haya fastidiado.

    Si me acuerdo del nombre te lo pongo, pero investiga por internet que fijo que lo encuentras!

    saludos
     
  18. gopi

    gopi Novato

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    163
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mavic fabrica un eje de pedalier estanco que no necesita rosca en la caja del pedalier ya que queda sujeto con dos anillos de cierre (uno en cada extremo). Lo único que había que hacerle es un pequeño fresado cónico a la caja, cosa que no será muy complicado para un profesional ya que el cuadro que tú tienes es de aluminio.
     
  19. Nolas

    Nolas hay que tener sangre!!!

    Registrado:
    31 Mar 2006
    Mensajes:
    3.924
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Panes
    Carajo como controla la peña tu. Y yo que me habia quedao flipao con lo que me dijo el mecanico, pues ahora ya remate, jajaja. Pues nada ya mirare con paciencia en mas tiendas a ver que es lo que pasa, y con lo que sea ya os informo de lo que hice al final. De todas formas muchisimas gracias por todo..........
     
  20. Potablava

    Potablava Globero a secas

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    1.729
    Me Gusta recibidos:
    144
    Ubicación:
    Castelldefels (BCN)
    Ultimas noticias: Me he quedado flipando
    Al ir esta tarde a por la Vitus, me ha dicho mi tendera que le faltaban unos detallitos pero que si la quería ver...
    Empiezo a mirarla y la verdad es que ya casi vestida tiene una pinta genial. Veo el plato grande, pero no tan grande como debiera ser un 52 (es un 105 triple)
    Pienso que al ser tres platos, la diferencia entre el grande y el 2º no será tan grande.
    Sigo mirando, me agacho y OH sorpresa! Es un 50. Ya con la duda le pregunto y me dice que es así
    50 39 y 30
    Jooooooooooder, como ponga el pie a tierra ya no sabré en que categoría ponerme.
    Sigo con el 12 25 o cuando se recupere el bolsillo le meto un 11 23?
    Aprovechando la existencia del de 30 cambio el grande por un 52 ?
    Demasiadas preguntas, demasiado tarde, buenas noches.
     

Compartir esta página