1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Windows vista y mapsource city select 7

Tema en 'GPS' iniciado por juanvivo, 11 Feb 2007.

  1. juanvivo

    juanvivo Novato

    Registrado:
    8 Feb 2007
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues eso, ayer migre a windows vista y tras instalar el City select 6, que funciona correctamente, actualice al CS 7, ambos originales. PUes si bien la version 6 no da ningun tipo de problema, al actualizar a la 7, al intentar abrir el mapsource salta un error de registro y se cierra.

    Instale y desistale varias veces y nada de nada...

    Es incompatible la version 7 con windows vista?? Existe algun parche para "vistear" esta version, o voy a tener que tirarla despues de comprarla si quiero usar windows vista?

    Un saludo y gracias de antemano.
     
  2. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Mira en el registro de windows a ver si estan bien asociadas las carpetas al proyecto del cityselect7 (es la causa mas comun para que de ese error), porque a lo mejor con cambiar a mano lo que ponga por lo real bastaria.
    Puede que si no has instalado los mapas en la carpeta que sale por defecto, te haya copiado los mapas donde tu le has dicho pero las entradas en el registro de windows te haya puesto las que tiene por defecto.
     
  3. juanvivo

    juanvivo Novato

    Registrado:
    8 Feb 2007
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues acabo de volver a instalarlo, para ver si era eso. Pero no veo nada raro. Todas las veces lo he instalado en la direccion por defecto...

    dataistandir c:\Garmin
    idx c:\Garmin\cseuro7.mdx
    mdr c:\Garmin\cseuro7_mdr.img
    notice c:\Garmin\cseuro7\license.txt
    sourcedir d:\

    de esta carpeta sale otra que es:

    bmap c:\garmin\cseuro7.img
    loc c:\garmin\cseuro7
    notice c:\garmin\cseuro7\license.txt
    partial install 01
    tdb c:\garmin\cseuro.tdb

    eso es lo que pone en el registro y, por lo que veo, es lo que hay en mi ordenador...
     
  4. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    A mi en el vista me funcionan todos los mapas perfectamente. Debe generarte algun error el instalador. Has probado a actualizar la version del mapsource con la ultima disponible en la red?
    Hay un programita si todo te falla que se llama mapsource tool fix que mira en el registro y arregla los errores si no te atreves a mirarlo a mano
     
  5. juanvivo

    juanvivo Novato

    Registrado:
    8 Feb 2007
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    ok, bueno es saber que es solo cosa mia. Mañana probare a meterle el mapsource mas moderno a ver que pasa. Os cuento...
     
  6. Myrk

    Myrk Filósofo Sobre Ruedas

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    100
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona - SQS
    Windows vista es en si un problema, no lo instaleis.
     
  7. juanvivo

    juanvivo Novato

    Registrado:
    8 Feb 2007
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues he instalado la ultima version del mapsource de la pagina de garmin, y da el mismo error. Lo acojonante es que el error me lo da la version 7, que es mas moderna, mientras que la 6 funciona sin problemas... ni idea de como apañarlo...
     
  8. juanvivo

    juanvivo Novato

    Registrado:
    8 Feb 2007
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    este es el error:
     

    Adjuntos:

  9. juanvivo

    juanvivo Novato

    Registrado:
    8 Feb 2007
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    serias tanamable de darme algun enlace?
     
  10. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
  11. juanvivo

    juanvivo Novato

    Registrado:
    8 Feb 2007
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    en 5 minutos las cuelgo.
     
  12. juanvivo

    juanvivo Novato

    Registrado:
    8 Feb 2007
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si quereis ver tambien las del cityselect6, que si funciona, decirlo.
     

    Adjuntos:

    • map1.jpg
      map1.jpg
      Tamaño de archivo:
      55,6 KB
      Visitas:
      158
    • map2.jpg
      map2.jpg
      Tamaño de archivo:
      53,4 KB
      Visitas:
      157
  13. juanvivo

    juanvivo Novato

    Registrado:
    8 Feb 2007
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    los del cityselect 6:
     

    Adjuntos:

    • map3.jpg
      map3.jpg
      Tamaño de archivo:
      50 KB
      Visitas:
      157
    • map4.jpg
      map4.jpg
      Tamaño de archivo:
      48,2 KB
      Visitas:
      155
  14. superchango

    superchango Canyonero

    Registrado:
    1 May 2007
    Mensajes:
    280
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Barcelona ciudad
    Me pasa lo mismo... he reinstalado varias veces y nada.
     
  15. Mambru

    Mambru CampaSolo

    Registrado:
    30 Abr 2007
    Mensajes:
    1.363
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Getafe N, Madrid
    Yo estoy teniendo ese problema ahora. Se llegó a alguna solución en su día??
     
  16. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    AHora con el mismo mapa? Porque esos mapas ya tienen demasiado tiempo y existiendo los nt2010 es tontería querer meter algo que le falta bastante cobertura
     

Compartir esta página