1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

YT Capra Oficial Post

Tema en 'Enduro' iniciado por Serch7, 27 Feb 2014.

  1. AmnesiaX

    AmnesiaX senior de los anillos

    Registrado:
    29 Ene 2007
    Mensajes:
    4.825
    Me Gusta recibidos:
    373
    Ubicación:
    U.U
    Strava:
    Y alguien a conseguido subsanar el problema en la capra???
    Alguna configuracion especial???

    Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
     
  2. Taifo

    Taifo Miembro

    Registrado:
    8 Dic 2016
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Málaga
    Yo de momento no he intentado nada, otro forero dijo un truco para ver si esta correcto que es engranar el sexto piñon, o sea quedan cinco para arriba y cinco para abajo y se debe ver la cadena recta. Yo no lo he mirado estoy de vacaciones y no tengo la bici a mano. Y supongo que si esta recta la cadena lo siguiente seria probrar cambiar esta a ver si mejora.
     
  3. gontxo_nos

    gontxo_nos Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Feb 2011
    Mensajes:
    4.204
    Me Gusta recibidos:
    1.321
    Ubicación:
    Entre sendas
    Duda rápida. Sabéis si los de YT este año sacaran algo de Enduro o seguiran los modelos actuales?.

    Es que ha habido años que no han sacado nada...
     
  4. 3citroen

    3citroen Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Jun 2011
    Mensajes:
    3.436
    Me Gusta recibidos:
    351
    Te refieres a que está agotada, no? Pues hay fecha de entrada de la siguiente partida, 30 de Agosto creo recordar.
     
  5. gontxo_nos

    gontxo_nos Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Feb 2011
    Mensajes:
    4.204
    Me Gusta recibidos:
    1.321
    Ubicación:
    Entre sendas
    No no, es por saber si habrá modelo nuevo o esperarán otro año...
     
  6. 3citroen

    3citroen Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Jun 2011
    Mensajes:
    3.436
    Me Gusta recibidos:
    351
    Pues entiendo que el modelo 2018 estará al caer, como casi todas las marcas, pero es deducción mía, me puedo equivocar.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. 3citroen

    3citroen Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Jun 2011
    Mensajes:
    3.436
    Me Gusta recibidos:
    351
    Aunque a mi modo de ver quizá las marcas están en una vorágine que no es normal, en mi opinión deberían mantener un mismo modelo al menos unos tres años, eso si, puesto que después del primer año ya está amortizada, o casi ir mejorándola poco a poco año tras año, léase mejores frenos, mejores ruedas, mejores suspensiones. Si cada año con un mismo modelo hicieran eso creo que venderían más bicis, puesto que sabes que tu modelo no se devaluará tanto, solo tiene unas leves mejoras el modelo nuevo.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  8. gontxo_nos

    gontxo_nos Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Feb 2011
    Mensajes:
    4.204
    Me Gusta recibidos:
    1.321
    Ubicación:
    Entre sendas
    Es que me suena de que solían sacar bicis cada 2 años...de ahí la duda que tengo de si sacarán modelo nuevo o dejarán el actual...
     
  9. ramondm

    ramondm Miembro activo

    Registrado:
    22 Dic 2012
    Mensajes:
    590
    Me Gusta recibidos:
    76
    Ubicación:
    Santiago
    ahora no recuerdo quien lo dijo, pero tengo en mente que alguien comentó que este año que viene todo seguiría igual.



    Salu2
     
  10. gontxo_nos

    gontxo_nos Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Feb 2011
    Mensajes:
    4.204
    Me Gusta recibidos:
    1.321
    Ubicación:
    Entre sendas
    A ver si alguien lo confirma :p.
     
  11. 3citroen

    3citroen Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Jun 2011
    Mensajes:
    3.436
    Me Gusta recibidos:
    351
    Yo me alegraría, porque esto de sacar modelo nuevo cada año no mola, devalúa mucho lo que te ha costado muchos sacrificios comprar.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  12. gontxo_nos

    gontxo_nos Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Feb 2011
    Mensajes:
    4.204
    Me Gusta recibidos:
    1.321
    Ubicación:
    Entre sendas
    Pues a ver...que si no cambian igual pillo una de este año :).
     
  13. Mtb123Mtb

    Mtb123Mtb Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Oct 2011
    Mensajes:
    2.092
    Me Gusta recibidos:
    430
    Ubicación:
    Gijón
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  14. Subiq

    Subiq TEAM LAPIERRE COVARCHI

    Registrado:
    5 Jul 2010
    Mensajes:
    3.379
    Me Gusta recibidos:
    256
    Ubicación:
    Pujant riu amunt a dreta i esquerra
    Strava:
    Alguien tiene a mano medida exacta de casquillos para montar un X2 en la capra???


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  15. Subiq

    Subiq TEAM LAPIERRE COVARCHI

    Registrado:
    5 Jul 2010
    Mensajes:
    3.379
    Me Gusta recibidos:
    256
    Ubicación:
    Pujant riu amunt a dreta i esquerra
    Strava:
    Podriais confirmarme si son 22.2 x 8 delantero y 34 x 8 el trasero??


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    Última edición: 15 Ago 2017
  16. joanjoan

    joanjoan Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 May 2007
    Mensajes:
    1.011
    Me Gusta recibidos:
    231
    Exactamente esas medidas subiq

    Enviat des del meu LG-D855 usant Tapatalk
     
  17. ivan fibla

    ivan fibla dominguero

    Registrado:
    28 Abr 2008
    Mensajes:
    631
    Me Gusta recibidos:
    198
    Ubicación:
    5 provincia (Catalunya)
    Prueba los del MP!!

    Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
     
  18. ivan fibla

    ivan fibla dominguero

    Registrado:
    28 Abr 2008
    Mensajes:
    631
    Me Gusta recibidos:
    198
    Ubicación:
    5 provincia (Catalunya)
    Prueba los del MP!!

    Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
     
  19. ivan fibla

    ivan fibla dominguero

    Registrado:
    28 Abr 2008
    Mensajes:
    631
    Me Gusta recibidos:
    198
    Ubicación:
    5 provincia (Catalunya)
    Un compañero acaba de estrenar la capra basica de alu y lleva la tija E13 y no le va muy fina, no termina de subir del todo.
    A alguien mas le ha pasado?
    Alguna solución?

    Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
     
  20. ramondm

    ramondm Miembro activo

    Registrado:
    22 Dic 2012
    Mensajes:
    590
    Me Gusta recibidos:
    76
    Ubicación:
    Santiago
    efectivamente. lee un poco más atrás. La gente ha solucionado directamente con e13. te mandan un muelle nuevo mejorado

    Salu2
     

Compartir esta página