Orbea Sierra Nevada 87 despues de pasar por el laboratorio de Roura bikes

Discussion in 'Ciclismo Urbano' started by MANALET, Apr 14, 2010.

  1. charlichin

    charlichin Urban Modereitor Moderador ForoMTB

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    12,259
    Likes Received:
    1,567
    Location:
    Pontevedra (España)
    Sus deseos son órdenes:

    Fetuccinni tricolore con pollo adobado, tomatitos y salsa de nata y pimentón.
     

    Attached Files:

  2. ANDRESGGDP

    ANDRESGGDP Bikemonkey

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    3,959
    Likes Received:
    20
    ***** que nivelon.
    Por cierto, también echo de menos una cifra de 6 o mas ceros en mi cuenta bancaria.
    :rasca
     
  3. charlichin

    charlichin Urban Modereitor Moderador ForoMTB

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    12,259
    Likes Received:
    1,567
    Location:
    Pontevedra (España)
    Yo no, porque nunca la he tenido, jejeje. Pero si algún día te sobra...
     
  4. ANDRESGGDP

    ANDRESGGDP Bikemonkey

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    3,959
    Likes Received:
    20
    Yo la tuve, pero me lo gaste todo en bicis y cursillos humoristicos de Eugenio .... todo por querer igualar a M.A.I.. Maldito sea !!!
     
  5. Roura

    Roura Novato

    Joined:
    Jul 30, 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Para los amigos de la revolución roja.

    Frijoles a la Cubana:

    Poner frijoles en remojo en agua hasta que alcancen el doble de su tamaño. Cortar pimiento a cuartos y añadir la mitad a los frijoles remojados. En una cazuela, añadir 2 cucharadas de aceite de oliva. Saltear cebolla y ajo picados, y el resto del pimiento triturado. Empezar a cocer los frijoles a fuego medio o lento. Cuando rompa a hervir, añadir los ingredientes salteados junto con especias secas y el resto del aceite de oliva, y mezclar bien.
    Cuando hierva, bajar el fuego y dejarlo aproximadamente 1 hora hasta que los frijoles estén tiernos y tengan la consistencia deseada.

    Viva Fidel! (no le gusta la pachanga)

    Os amo a todos, Roura.
     
  6. ANDRESGGDP

    ANDRESGGDP Bikemonkey

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    3,959
    Likes Received:
    20
    Dice que nos ama !!! Sin dar mas explicaciones.
    Creo que se trata de otra trama oscura y en realidad quiere comernos con frijoles a lo rojo, mas por nuestra sagre que por la afiliación politica.
    Yo me declaro cauto y apolitico, ya que en los ovnis no creo.
     
    Last edited: Aug 2, 2010
  7. 2ruedas1destino

    2ruedas1destino Ein?...

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,153
    Likes Received:
    1
    Location:
    Alcala de Henares
  8. juan75

    juan75 Miembro activo

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    781
    Likes Received:
    53
    Yo con la cocina como la fixed, mas quitar y menos poner. Menos es más y sabe mejor.

    Pescado a la plancha (atun, salmón, perca, etc..) con dos gotas de aceite y ensalada de tomate y lechuga.

    Buen bistec de 3 cm de alto a la plancha solo agregar sal y un tomate partido al medio con oliva y orégano.

    Las dos mejores recetas que he probado. vale vale... lo renconozco, soy muuuyyy soso.

    Saludos, J!
     
  9. charlichin

    charlichin Urban Modereitor Moderador ForoMTB

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    12,259
    Likes Received:
    1,567
    Location:
    Pontevedra (España)
    No, eres muuuy vago, jejeje.

    Yo también creo que si tienes una buena chuleta o un buen pescado, menos es más, y con un golpe de plancha consigues un sabor más puro.

    Pero también tiene su arte el guisar a fuego lento.
     
  10. juan75

    juan75 Miembro activo

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    781
    Likes Received:
    53
    Por mis venas corre mucha sangre Polaca, llevo toda una vida tratando de obviar ollas profundas, infinitas, sin fondo, donde se cocina lo que haya siempre de la misma manera... pero no hay nada que hacer, voy a lo de la Bobe y todo vuelve a mi. Nunca dejaré la olla, aunque quiera. Y quiero.

    Pollo al cava con mostaza

    Pollo en la olla, el cava tambien (hasta tapar el pollo y más), la mostaza tambien (no escatimar), Miel o azucar moreno (o los dos). Todo al fuego hasta que esté listo. Sal y pimienta y un sofrito de puerros previo le quedan de **** madre.

    Saludos, Juan.
     
  11. 2ruedas1destino

    2ruedas1destino Ein?...

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,153
    Likes Received:
    1
    Location:
    Alcala de Henares
    Roura kitchen! Bicis y platos a la carta!
     
  12. 2ruedas1destino

    2ruedas1destino Ein?...

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,153
    Likes Received:
    1
    Location:
    Alcala de Henares
    Oye roura en que trabajas ultimamente... estas con una bike-limosina o una bike-dragster o una bike de 15 ruedas?... ese silencio es enigmatico....
     
  13. ANDRESGGDP

    ANDRESGGDP Bikemonkey

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    3,959
    Likes Received:
    20
    Ha dicho que nos ama a todos.
    A mi con eso me vale.
     
  14. juan75

    juan75 Miembro activo

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    781
    Likes Received:
    53
  15. rruben

    rruben Miembro Reconocido

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    3,309
    Likes Received:
    1,322
    No está nada mal esa bici. Seguro que Roura sabe como hacer de ella un maquinón.
     
  16. murphi17

    murphi17 Miembro

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    224
    Likes Received:
    5
    Location:
    En el sitio
    al final se pudo ver algo de Roura Bikes en este foro?
     
  17. rruben

    rruben Miembro Reconocido

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    3,309
    Likes Received:
    1,322
    [​IMG]
     
  18. rubencalpe

    rubencalpe Miembro

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    181
    Likes Received:
    0
    este es el mejor post k e visto en mi vida para los k entran ahora teneis k leerlo entero
     
  19. rruben

    rruben Miembro Reconocido

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    3,309
    Likes Received:
    1,322
    Has despertado a la bestia, esto vaticina un 2011 fatídico.
     
  20. pisatxarkos

    pisatxarkos Miembro activo

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,293
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sopelana
    Propongo banear a todos los que han intervenido en este post, a mi el primero.
    Si alguien que entre la primera vez en el Foro pincha esto sale, corriendo y no para hasta Constantinopla.
     

Share This Page