Orbea Sierra Nevada 87 despues de pasar por el laboratorio de Roura bikes

Tema en 'Ciclismo Urbano' iniciado por MANALET, 14 Abr 2010.

  1. charlichin

    charlichin Urban Modereitor Moderador ForoMTB

    Registrado:
    21 Mar 2009
    Mensajes:
    12.259
    Me Gusta recibidos:
    1.567
    Ubicación:
    Pontevedra (España)
    Sus deseos son órdenes:

    Fetuccinni tricolore con pollo adobado, tomatitos y salsa de nata y pimentón.
     

    Adjuntos:

  2. ANDRESGGDP

    ANDRESGGDP Bikemonkey

    Registrado:
    21 Ago 2008
    Mensajes:
    3.959
    Me Gusta recibidos:
    20
    ***** que nivelon.
    Por cierto, también echo de menos una cifra de 6 o mas ceros en mi cuenta bancaria.
    :rasca
     
  3. charlichin

    charlichin Urban Modereitor Moderador ForoMTB

    Registrado:
    21 Mar 2009
    Mensajes:
    12.259
    Me Gusta recibidos:
    1.567
    Ubicación:
    Pontevedra (España)
    Yo no, porque nunca la he tenido, jejeje. Pero si algún día te sobra...
     
  4. ANDRESGGDP

    ANDRESGGDP Bikemonkey

    Registrado:
    21 Ago 2008
    Mensajes:
    3.959
    Me Gusta recibidos:
    20
    Yo la tuve, pero me lo gaste todo en bicis y cursillos humoristicos de Eugenio .... todo por querer igualar a M.A.I.. Maldito sea !!!
     
  5. Roura

    Roura Novato

    Registrado:
    30 Jul 2010
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Para los amigos de la revolución roja.

    Frijoles a la Cubana:

    Poner frijoles en remojo en agua hasta que alcancen el doble de su tamaño. Cortar pimiento a cuartos y añadir la mitad a los frijoles remojados. En una cazuela, añadir 2 cucharadas de aceite de oliva. Saltear cebolla y ajo picados, y el resto del pimiento triturado. Empezar a cocer los frijoles a fuego medio o lento. Cuando rompa a hervir, añadir los ingredientes salteados junto con especias secas y el resto del aceite de oliva, y mezclar bien.
    Cuando hierva, bajar el fuego y dejarlo aproximadamente 1 hora hasta que los frijoles estén tiernos y tengan la consistencia deseada.

    Viva Fidel! (no le gusta la pachanga)

    Os amo a todos, Roura.
     
  6. ANDRESGGDP

    ANDRESGGDP Bikemonkey

    Registrado:
    21 Ago 2008
    Mensajes:
    3.959
    Me Gusta recibidos:
    20
    Dice que nos ama !!! Sin dar mas explicaciones.
    Creo que se trata de otra trama oscura y en realidad quiere comernos con frijoles a lo rojo, mas por nuestra sagre que por la afiliación politica.
    Yo me declaro cauto y apolitico, ya que en los ovnis no creo.
     
    Última edición: 2 Ago 2010
  7. 2ruedas1destino

    2ruedas1destino Ein?...

    Registrado:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    1.153
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alcala de Henares
  8. juan75

    juan75 Miembro activo

    Registrado:
    5 Ene 2009
    Mensajes:
    781
    Me Gusta recibidos:
    53
    Yo con la cocina como la fixed, mas quitar y menos poner. Menos es más y sabe mejor.

    Pescado a la plancha (atun, salmón, perca, etc..) con dos gotas de aceite y ensalada de tomate y lechuga.

    Buen bistec de 3 cm de alto a la plancha solo agregar sal y un tomate partido al medio con oliva y orégano.

    Las dos mejores recetas que he probado. vale vale... lo renconozco, soy muuuyyy soso.

    Saludos, J!
     
  9. charlichin

    charlichin Urban Modereitor Moderador ForoMTB

    Registrado:
    21 Mar 2009
    Mensajes:
    12.259
    Me Gusta recibidos:
    1.567
    Ubicación:
    Pontevedra (España)
    No, eres muuuy vago, jejeje.

    Yo también creo que si tienes una buena chuleta o un buen pescado, menos es más, y con un golpe de plancha consigues un sabor más puro.

    Pero también tiene su arte el guisar a fuego lento.
     
  10. juan75

    juan75 Miembro activo

    Registrado:
    5 Ene 2009
    Mensajes:
    781
    Me Gusta recibidos:
    53
    Por mis venas corre mucha sangre Polaca, llevo toda una vida tratando de obviar ollas profundas, infinitas, sin fondo, donde se cocina lo que haya siempre de la misma manera... pero no hay nada que hacer, voy a lo de la Bobe y todo vuelve a mi. Nunca dejaré la olla, aunque quiera. Y quiero.

    Pollo al cava con mostaza

    Pollo en la olla, el cava tambien (hasta tapar el pollo y más), la mostaza tambien (no escatimar), Miel o azucar moreno (o los dos). Todo al fuego hasta que esté listo. Sal y pimienta y un sofrito de puerros previo le quedan de **** madre.

    Saludos, Juan.
     
  11. 2ruedas1destino

    2ruedas1destino Ein?...

    Registrado:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    1.153
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alcala de Henares
    Roura kitchen! Bicis y platos a la carta!
     
  12. 2ruedas1destino

    2ruedas1destino Ein?...

    Registrado:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    1.153
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alcala de Henares
    Oye roura en que trabajas ultimamente... estas con una bike-limosina o una bike-dragster o una bike de 15 ruedas?... ese silencio es enigmatico....
     
  13. ANDRESGGDP

    ANDRESGGDP Bikemonkey

    Registrado:
    21 Ago 2008
    Mensajes:
    3.959
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ha dicho que nos ama a todos.
    A mi con eso me vale.
     
  14. juan75

    juan75 Miembro activo

    Registrado:
    5 Ene 2009
    Mensajes:
    781
    Me Gusta recibidos:
    53
  15. rruben

    rruben Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Nov 2008
    Mensajes:
    3.309
    Me Gusta recibidos:
    1.322
    No está nada mal esa bici. Seguro que Roura sabe como hacer de ella un maquinón.
     
  16. murphi17

    murphi17 Miembro

    Registrado:
    8 Oct 2009
    Mensajes:
    224
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    En el sitio
    al final se pudo ver algo de Roura Bikes en este foro?
     
  17. rruben

    rruben Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Nov 2008
    Mensajes:
    3.309
    Me Gusta recibidos:
    1.322
    [​IMG]
     
  18. rubencalpe

    rubencalpe Miembro

    Registrado:
    17 Ago 2010
    Mensajes:
    181
    Me Gusta recibidos:
    0
    este es el mejor post k e visto en mi vida para los k entran ahora teneis k leerlo entero
     
  19. rruben

    rruben Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Nov 2008
    Mensajes:
    3.309
    Me Gusta recibidos:
    1.322
    Has despertado a la bestia, esto vaticina un 2011 fatídico.
     
  20. pisatxarkos

    pisatxarkos Miembro activo

    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    1.293
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sopelana
    Propongo banear a todos los que han intervenido en este post, a mi el primero.
    Si alguien que entre la primera vez en el Foro pincha esto sale, corriendo y no para hasta Constantinopla.
     

Compartir esta página