Que comera....?

Tema en 'Profesionales / Élite / Sub-23' iniciado por pikoloride, 17 Ene 2015.

  1. antonioPrietoPedal

    antonioPrietoPedal Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Feb 2013
    Mensajes:
    4.358
    Me Gusta recibidos:
    2.518
    Ubicación:
    Sevilla
    Strava:
    Oye en este foro, hay tela de gente que dice que son íntimas de los pros, a ver si les piden las dietas que les mandan sus nutricionistas y las cuelgan por aquí, para curiosear... o no serán tan íntimos?
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  2. CarlosLópez

    CarlosLópez Miembro

    Registrado:
    17 Oct 2013
    Mensajes:
    372
    Me Gusta recibidos:
    12
    Tranquilo que aunque seas intimo de un pro solo te dara sus entrenos o nutricion... si eres intimo de verdad, y aunque lo seas tampoco no creo que se pase por aqui por el hecho de que si se quiere publicar ya lo hara el propio corredor.

    De todos modos no hace falta ser un pro o tener amigos pro para entrenar o alimentarse como ellos, basta con ser amateur (sub23 - elite) con un equipo decente o tambien equipo masters serios para tener un preparador y nutricionista serio que en la mayoria de los casos tratandose de equipo serios tambien trabaja o a trabajado con equipo profesionales o con corredores profesionales. Por eso alguno hay que puede saber de esto sin llegar a saber de un pro o quizas ambas cosas tambien.

    De todos modos la alimentacion de un pro o de un amateur que esta en proyeccion del profesionalismo no puede adapatarse a la de una persona normal y corriente pero sirve para ver todo lo que esconde el ''otro entrenamiento''
     
  3. antonioPrietoPedal

    antonioPrietoPedal Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Feb 2013
    Mensajes:
    4.358
    Me Gusta recibidos:
    2.518
    Ubicación:
    Sevilla
    Strava:
    Lo decía con ironía, lo que, cuando y cuanto comen los pros no es ningún secreto, sabiendo mas o menos de nutrición lo controlas
     
  4. josoman

    josoman Entrenador personal

    Registrado:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    2.885
    Me Gusta recibidos:
    1.132
    Ubicación:
    Barcelona
    ¿Y por qué debería eliminar las grasas?
     
  5. tabo_cr

    tabo_cr Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    1.413
    Me Gusta recibidos:
    344
    Ubicación:
    Barcelona
    El % graso del Sir es del 4%. Sólo unos pocos privilegiados con entreno y cuidarse muchísimo llega a esos porcentajes. Froome no sé que % debe tener pero no creo que ande muy lejos. Yo en mi caso he llegado al 6% y eso supone comer muy pocos azúcares y casi siempre después de entrenar para convertirlos en glucosa, nada de fritos, etc. Para llegar al 4-5 hay que entrenar mucho, tener una genética envidiable o quitarse absolutamente de todo.

    " In the Dauphine Nibali was over 7% body fat,” he says. “I emailed his trainer, Paolo Slongo, as well as Alexander Vinokourov, our general manager, and said flatly that Vincenzo simply can't be competitive with guys like Chris Froome or Alberto Contador if he is at 7% body fat. That's just not possible!"
    "Fabian would be at about 7.5% body fat during the Classics and he didn't have a problem with winning the Tour of Flanders or Paris-Roubaix. In the Classics you can get away with a little extra weight. But to be competitive in the mountains of the Tour de France you have to be between 5% and 6% maximum.” That’s barely more fat mass than Nibali’s body requires to survive. According to the American Council on Exercise, “essential fat”—the amount we need to regulate body temperature and protect our organs—is about 2–5% for males."
     
  6. tabo_cr

    tabo_cr Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    1.413
    Me Gusta recibidos:
    344
    Ubicación:
    Barcelona
    We weighed our pasta every night and tried to keep it at 90 grams dry, (approximately 400 grams cooked)."

    Nibali added that the only dessert that was permitted during the camp was dried apricots. Ni postre, como mucho orejones. Eso para un no pro, me parece una locura. No vale la pena.
     
  7. steveharris

    steveharris Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 May 2008
    Mensajes:
    2.656
    Me Gusta recibidos:
    686
    Ubicación:
    asturies
    Yo de juvenil de 2º año llegué a tener un 7% de grasa, ahora ni idea en lo que puedo estar.
     
  8. Eros Poli

    Eros Poli Vieja Gloria del ciclismo

    Registrado:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    5.643
    Me Gusta recibidos:
    1.544
    Ubicación:
    Granada

    Los profesionales hacen verdaderas burradas para afinar los ultimos kilos. Algunos pasan el día con un plato de pasta escasito y unas piezas de fruta, pero ellos pueden hacerlo porque pueden pasar 4 horas sobre la bici y apenas tocar sus depósitos de glucógeno.

    No se cuando le entrará en la cabeza a la gente que el organismo de un ciclista profesional es tremendamente eficiente que no se puede comparar con el de un aficionado.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  9. LEONMUR

    LEONMUR LUISLE QUE GRANDE ERES

    Registrado:
    19 Abr 2009
    Mensajes:
    13.271
    Me Gusta recibidos:
    2.869
    Ubicación:
    Disfrutando de la bici.
    A los pros los puedo envidiar en las bicis ,material novedoso ,fuerza brutal en las piernas ,sueldos pero seguramente me envidien ellos a mi si hablamos de alimentacion y no hace falta ni preguntarselo.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. tabo_cr

    tabo_cr Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    1.413
    Me Gusta recibidos:
    344
    Ubicación:
    Barcelona
    Si no les compensara, no lo harían
     
  11. LEONMUR

    LEONMUR LUISLE QUE GRANDE ERES

    Registrado:
    19 Abr 2009
    Mensajes:
    13.271
    Me Gusta recibidos:
    2.869
    Ubicación:
    Disfrutando de la bici.
    El problema es que cuando uno dice pro parece que todos son Sagan ,Nibali ,Valverde y Contador y la realidad es que hay cientos y cientos de corredores en equipos Continentales que si les da para vivir mientras estan corriendo ya es un milagro ,es decir que a algunos el cuidarse no les esta haciendo ricos precisamente.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  12. cream caramel

    cream caramel Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Abr 2009
    Mensajes:
    1.979
    Me Gusta recibidos:
    73
    ¿y no se supone que por norma general bajando de un 7 de porcentaje graso disminuye el rendimiento?
     
  13. steveharris

    steveharris Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 May 2008
    Mensajes:
    2.656
    Me Gusta recibidos:
    686
    Ubicación:
    asturies
    Pero esta gente una parte del rendimiento lo llevan en la vena.
     
  14. tabo_cr

    tabo_cr Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    1.413
    Me Gusta recibidos:
    344
    Ubicación:
    Barcelona
    Tienes un topic para hacer elocubraciones de dopaje, aquí no. Lo de que menos de un 7 supone disminución del rendimiento donde se ha publicado? Lo que es importante es ser capaz de trabajar correctamente el "lipid power", la energía que procede de los lípidos. (http://www.53x12.com/do/show?page=article&id=50).
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  15. Tomeketornado

    Tomeketornado Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Nov 2014
    Mensajes:
    900
    Me Gusta recibidos:
    628
    +1000
     
  16. marzeroad

    marzeroad Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Feb 2012
    Mensajes:
    3.882
    Me Gusta recibidos:
    976
    Las respuestas a todas vuestras preguntas están en mi avatar.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 4
    Última edición: 29 Ene 2015
  17. ilerparty

    ilerparty Miembro

    Registrado:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    6
    A ver si se ve más Wiggo este año!
     
  18. javi2011

    javi2011 Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    3.627
    Me Gusta recibidos:
    597
    que que come?

    esta muy claro

    fish and chips con una buena pinta

    of course
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  19. andas poco

    andas poco Miembro activo

    Registrado:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    470
    Me Gusta recibidos:
    84
    Entiendo que la genetica es la misma en estos 2 momentos de su carrera, luego algo ha cambiado, y ahí entran dietas y entrenos.


    20127239284239580_8.jpg Bradley-Wiggins-in-his-ho-008.jpg
     
  20. EZARO_29%

    EZARO_29% Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Jun 2013
    Mensajes:
    1.513
    Me Gusta recibidos:
    842
    ¿A qué te refieres exactamente con que lo llevan en la vena?
    A que se inyectan cosas legales, ilegales..., podrías explicar un poco más, es que no entiendo muy bien lo qué intentas sugerir.
     

Compartir esta página